猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlrjinyaol

小杜高明码出售

wlrjinyaol 发表于 2015-4-16 21:15
在上几张,海盗母失格1000元

哪里失格?

尾巴带点黑

看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_92:}

楼主上几张小狗的正面照啊!

酷狗1949 发表于 2015-4-21 19:41
楼主上几张小狗的正面照啊!

朋友诚心要电话详谈

{:4_92:}{:4_96:}

看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好大的吉娃娃!

路过。。好狗顶。。顺便捞积分.......

能到衢州吗     15857024445

樊群 发表于 2015-4-24 13:46
能到衢州吗     15857024445

可以的,-一一一一

这个楼主是个活脱脱的大骗子 小狗的价格都谈好了 一听到我说要求要走猛犬中介 他马上就说不卖了。然后我发短信问他原因 他也不敢用文字回复我,然后就在微信里破口大骂!真没见过这样的卖家 这不是骗子是什么?下面上图为证!请各位新手不要上当受骗 我看他的小狗长得还行 本来打算买三个送给我们本地的猎人在我们本地给杜高犬宣传宣传 没想到却遇到这样一个大骗子 世上的事情还真的是便宜没好货 有好货也是骗人的 大家要警戒了 这人的狗肯定是有问题的 不然为什么不走猛犬中介呢?或者说连图片都是借来的 难怪这样的品相卖那么便宜!

这是开始还没说要求走猛犬中介时已经跟这个楼主谈好买他三个小狗价格的微信记录

这是在电话里我跟他说他的三个小狗我买了,楼主得知我必须要走猛犬中介时 急忙就说小狗不卖了,然后慌乱的挂断了电话,当时我感觉十分的诧异!然后联想到是不是小狗有问题 或这个人本身就没有小狗 是个骗子,然后我就发短信质问了这个楼主 要求给个说法!楼主不敢用文字回复我!他跑去微信里对我大骂!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是之后的微信聊天记录 试问小狗单只1200一只 我一次性买掉三个 同样给3600,卖狗的谁不想早点把狗卖出去早点变成钱 早出手 早轻松,可这个楼主很奇怪 ,3600买3个不走中介可以卖 走中介就不卖了 卖一个是1200 一次性卖3个3600  却还说剩下一个在家里干嘛?楼主以上种种匪夷所思的行为 大家可以来评评理 鉴定鉴定这个楼主是不是一个大骗子!

难怪小狗1200一个 这是故意写得很便宜 原来是好骗不懂走猛犬中介的新手上当!

你只母狗乱叫好了。我就卖便宜怎么了,挡你做婊子的财路了

我在论坛这么多年,骗了谁了,说出来,这3个小狗送给他

各位她在电话里还没有说走中介这回事,叫我连3600发狗到上海我没同意,这婊子就乱咬人了

wlrjinyaol 发表于 2015-4-24 17:45
我在论坛这么多年,骗了谁了,说出来,这3个小狗送给他

以前没骗人,不代表现在不会骗人,你不是骗子干嘛单卖就卖,买三个的却不卖了?开始价格都谈好了,我在电话里说走中介,你为啥马上说剩一个狗在家干嘛,三个你不卖了?聊天过程我都截图出来了,听到我说走中介,马上就不卖了,骗人不成,还破口大骂,这样的素质这样的作风不是骗子土匪的行为那是什么?群众的眼睛是雪亮的,聊天记录清清楚,你这个奸商眼看骗人不成,恼羞成怒,又不敢打字回复,跑微信里用语言骂人,没见过你这样子卖狗的!不是骗子是什么?

不管是卖平民杜高的,还是卖血统杜高的,所有卖狗的都巴不得早点把狗卖掉,你才可笑了,帖子里说得很清楚,一个1200!开始也谈的好好的,我买三个3600!听到走中介就拿剩下一个狗在家干嘛这些为借口,不卖这三个小狗了,谁一次性买我家三个小杜高,我绝对觉得这个人是耿直客户,豪爽的朋友!你违反常理的1200一个你卖,3600买三个却不卖了,你自己说不是心里有鬼是什么?说不卖就刚好是我联系好了宠物托运公司的人后,我打电话要求走中介后,你马上又说不卖了,大家来评评理,这不是个大骗子是什么?