猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

与江西的老表 交易证明贴

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
买家  江西的老表
卖家  傲慢犬舍( 论坛ID 大肌8)

狗已经打完芯片 办完证书。价格11000元  收到款后 我会尽快联系大巴,将狗汽运至江西省吉安市。
承诺路途风险买家负责, 卖家接狗后7日内 细小犬瘟 无条件退换!请妥善照顾新来的小狗, 超时限发生疾病,卖方不承担责任。

小狗的视频和照片如下   保证狗与照片 视频的真实一致!  血统( 熊属  X 多玛) 详见证书
以上协议,买家跟帖确认后生效。 请大家监督。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

为江西老乡顶下{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}

OK,联系下车吧。
回复 支持 1 反对 0

看视频小狗左后腿明显的一蹶一拐,前腿明显外八,不知道这些是不是先天的还是后天的,目前看铁面的脸罩明显失格,不要说过眉了,黄一块黑一块,模糊不清,希望到了新主人手里都可以改变,祝愿江西老表玩得顺心

蓝博犬社 发表于 2015-4-14 21:41
看视频小狗左后腿明显的一蹶一拐,前腿明显外八,不知道这些是不是先天的还是后天的,目前看铁面的脸罩明显 ...

哈哈 你说话跟放屁一样的人 以后少出来现眼!  要不是论坛护着不让提你的事  你想想自己现在会怎样!
买我狗的人不少了。你还是费心去找找那些对我家狗不满意的 出来指证我吧  那样靠谱些!你跟个小丑一样唧唧歪歪没用的!小狗有趴蹄,客户早看见了 严重程度我给予照片加视频让卖方看清楚的。 长眼睛的人都看到了,我们两个人  有没有买我狗的出来说不满意,  你自己又被你的客户 你的以前的朋友骂成什么鬼样  真是皮痒了!
你那条铁牛卖我的时候别说是趴蹄了  后腿都瘸了  那个时候你死哪去了??? 你收我钱的时候 不照样乐的跟吃蜜蜂屎一样?  铁牛瘸子的事  上百人都知道吧?  你现在是不是被骂傻了? 脸皮厚成那样!

人的脸皮有厚的'真的还没有见过有象你这么厚如城墙的'欠我的钱一次一次被你以各种理由少掉没有来说你'关于铁牛所有要买的客户我都明确说明'我群里的人都知道'你买去我也答应给你换'是你一直喜欢没有提出交换'说起发  详情 回复 发表于 2015-4-15 07:52

看视频小狗左后腿明显的一蹶一拐,前腿明显外八,不知道这些是不是先天的还是后天的,目前看铁面的脸罩明显 ...

王贤君   当初我跟你的事没完呢。 当初我让你  两人各自发个毒誓证明自己说的话真实性  你跟个孙子一样 避而不谈  就会扯东扯西 避重就轻说点风凉话! 没有胆量的话 你就老实点   把尾巴夹起来做人! 我跟你说过  我已经发了最毒的誓证明自己的话, 不管是谁说了谎  毒誓都会应验的!  而你不敢发誓  那你这辈子都没资格跟我唧唧歪歪! 别说是指责我了, 别人行, 你不配!   带种的 你跟我一样发个誓先, 然后陪你慢慢玩!
你如果皮痒的话  请你通知一下论坛的那些管理层    请他们不要插手关于你的事, 攻击我的我也不会求任何人替我遮羞! 敢吗?   没人替你平息风波  你能得瑟到现在吗?
如果你敢这么做   我陪你玩到底  看看有几个人出来骂我大肌8的    有人多少人出来喷死你!  

顶你大肌巴!不管你是不是被人说好与不好!至少你敢面对!卖东西不可能都会说你好的这个在哪里都很正常!但是不敢面对诋毁人的人就应该马上封杀!论坛如果不处理干净迟早论坛也就不景气了!一颗老鼠屎坏了一锅粥就完蛋了兰博早有耳闻!!!!!呵呵记住了狗就是狗你把它吹成人了你就是拿着大家当傻子!引进就那么简单点事情有钱就行!不要太神话!大肌巴祝你生意有所改善。不要过多介意小人的说法。

卡斯罗VS 发表于 2015-4-14 22:38
顶你大肌巴!不管你是不是被人说好与不好!至少你敢面对!卖东西不可能都会说你好的这个在哪里都很正常!但 ...

我被人背地里说惯了 早就不在意了。 亏钱转钱都无所谓  既然走到今天 也能看开。 不求每个人说我人好 狗好, 如果跟我深入交往过的人 没有人说闲话  我觉得做人就算是成功!
人无完人, 做错点事有什么稀奇   不敢承认的话 才会让别人看不起!  有的人靠着论坛不让提旧事 苟延残喘到现在 居然还恬不知耻的出来现眼 这就让人不可思议了!  我大肌8 别的不敢说, 就算你骂我  我也挺直腰板跟你明着整明白   从来没求过谁 替我遮丑!

希望你越做越好

顶大肌哥。。。。。蓝博别整天想着攻击别人。。。。独食难肥啊。。。。大家玩加纳利不都因为被加纳利独特的气质所吸引嘛。。。。有那么多闲功夫去攻击别人想独市。。。。倒不如花点时间去好好推广加纳利。。。加纳利是个前途无可限量的品种。。。。

大肌8 发表于 2015-4-14 21:52
哈哈 你说话跟放屁一样的人 以后少出来现眼!  要不是论坛护着不让提你的事  你想想自己现在会怎样!
买 ...

人的脸皮有厚的'真的还没有见过有象你这么厚如城墙的'欠我的钱一次一次被你以各种理由少掉没有来说你'关于铁牛所有要买的客户我都明确说明'我群里的人都知道'你买去我也答应给你换'是你一直喜欢没有提出交换'说起发誓可以用的话所有的事情都简单的不用再简单了'也不用这么多的司法部本'大家都发个毒誓等待应验好了'想你这么鬼精灵的头脑怎么想出这么幼稚的想法'你发出来的狗当然是给大家看的'我现在只是说出了它的缺点'干嘛这么激动'是不是不让人说'偷偷的去忽悠一下买家'所有的事情不是靠你这张三寸不烂之舌就可以忽悠出来的'要靠踏踏实实的做出来的'我一有空就会时刻来关心你'现在忙去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大肌巴的为人还是不错的,狗的品质亲眼所见也比较高,顶你

大肌巴的狗不错的,而且人品也挺好的 支持你

肌8兄弟的人品还是值得信赖的!做人要宽厚,互相拆台都失了品格,于人无益于己有损

{:4_96:} 顶江西的 ·

爪子外趴了

你的名气已经很大了,难道还需要用这种方式出名???现在从地下转到地上了???不过还是这样的好,至少表明态度。还有加纳利的标准怎么样?想必你应该是清楚的,怎么看是失格?要是按你原先的说法大家都去养恶霸了。。忽悠呢,还是你有一套。。这里我只能说声佩服。。

钱是照妖镜