猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

库达《黑阁》11个月

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有点少年老成的样!哈哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

在发他的同窝哥哥[大黄蜂]!哥两挺像的
回复 支持 3 反对 0

沙发顶一个老乡,不错的小库达,再等半年更漂亮。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

谢谢!,,,,,,,,,,,

两只班图的后代。。。。期待以后的表现
回复 支持 2 反对 0

龙正 发表于 2015-2-3 12:04

一定会给大家带来惊喜的!等着看吧!{:5_143:}
回复 支持 1 反对 0

龙正 发表于 2015-2-3 12:04

你的龙牙也不错!今年比赛一定要参加!
回复 支持 1 反对 1

恩肯定会参加的。。。。放心。。在这边现在没狗打。。哎

龙正 发表于 2015-2-3 19:46
恩肯定会参加的。。。。放心。。在这边现在没狗打。。哎

省省,省省,战败狗跑来国内还打,败了丢库达的人,天虎好不容易修理土佐给库达正名,别给几个小玩家又打成了“哭大”
TMD,前列腺又犯病了,笑都能笑尿{:4_91:}

豪情万丈 发表于 2015-2-5 13:55
省省,省省,战败狗跑来国内还打,败了丢库达的人,天虎好不容易修理土佐给库达正名,别给几个小玩家又打 ...

哈哈!哥们你敢于说实话!这一点我挺你!别的吗不敢苟同!龙正这条是输了!不过没输在性格上。输给2014国家冠军犬也不为过!毕竟冠军不是闹着玩的!我感觉比起国内这些没参加过国家赛狗的强多了!

每个人都有他的说法和想法。。。。。还有玩法。。。。玩自己的狗让别人去说。。。。。。。。。。

魏尧 发表于 2015-2-5 17:46
哈哈!哥们你敢于说实话!这一点我挺你!别的吗不敢苟同!龙正这条是输了!不过没输在性格上。输给2014国 ...

尼玛,这么说你搞了个国家亚军犬回来??
真他妈的能吹啊,国家冠军你给按的吧??
没去过巴基斯坦,当别人不知道巴基斯坦的事?没养过猪还不知道猪肉啥味道??
垃圾就是垃圾,败了就是败了,丢...........
现在这社会,藏獒那套玩不转咯。
实在的库达繁殖者,只有天虎,宏达,晨冰猛犬一伙,跳梁小丑,怎么前列腺总犯?鸡巴尿又笑出来了............

龙正 发表于 2015-2-6 08:57
每个人都有他的说法和想法。。。。。还有玩法。。。。玩自己的狗让别人去说。。。。。。。。。。

不错!小人的嘴咱也管不了!。,就让他喷粪吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

豪情万丈 发表于 2015-2-6 10:19
没去过巴基斯坦,当 ...

去问问2014年冠军是哪条?什么不知道就别在这给我扯淡!!!!!!!!

跟我说话请别带上你妈可以吗?你要是个带把的,就把大名留下。手机号!  我魏尧  河北省霸州市   13264505566

魏尧 发表于 2015-2-5 17:46
哈哈!哥们你敢于说实话!这一点我挺你!别的吗不敢苟同!龙正这条是输了!不过没输在性格上。输给2014国 ...

比较公认的冠军是black commando,属于Pak shaheen 团队,打死sardar imram 团队MOti和king pappu,属于sardar qayyum khan 团队,打败前Pujab 冠军black Jetta,不是brown tiger。三条狗都是好狗,反对抬杠者,豪情万丈有点过了,期待龙牙王今后的表现。

mykayak 发表于 2015-2-6 15:03
比较公认的冠军是black commando,属于Pak shaheen 团队,打死sardar imram 团队MOti和king pappu,属 ...

袁总这个‘豪情万丈’应该是你朋友吧!该管管了,我跟他好好说,他丫的跟我说话老带上他妈!他妈把他养这么大也不容易,你告诉他别老带他妈!看来今年库达真的要火!!!!!!!!!有机会咱们玩玩!是友谊切磋昂!{:5_137:}

魏尧 发表于 2015-2-6 18:11
袁总这个‘豪情万丈’应该是你朋友吧!该管管了,我跟他好好说,他丫的跟我说话老带上他妈!他妈把他养这 ...

呵呵,还真不知道那位同学,估计在群里的群友,玩好自己的狗,让他们去说吧!库达内部团结一致,共同发展好犬种,现在发展气氛不错,前景一片大好。

mykayak 发表于 2015-2-6 15:03
比较公认的冠军是black commando,属于Pak shaheen 团队,打死sardar imram 团队MOti和king pappu,属 ...

袁伟你会说commando是国家赛冠军?其他所有的狗我多不说,好狗太多了,就是龙正这条败了的狗你确定commando能击败它吗?

我晕 怎么又是你这杂毛  一只库达多没有 在这充专家 老是做小丑有意思吗 你的库达的知识哪里来的? 不多是听我和袁伟说的传下去的吗 还有谁呢  你这种玩家多算不上的人我真的实在不想理 可是嘴实在太臭  其他不想多说  龙正的败狗就放在这了 你不服可以拉狗出来打 天虎也可以拉狗出来打 用实力说话 废话不想多说  还是那句话 对付疯狗最好的办法就是不理他 等他叫累了自然就消停了