猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记2014夏天的一次东北之旅

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

初次见到圈子里的几位老大哥,让我着实惊讶了一把,且不说他们对我招待如何好,就从几位和我聊天的只言片语,就能看出很多与众不同。记得我从8岁开始,只要休息天,就跟着父母在到处应酬各种地方官员,因为小时候我不肯跟着爷爷啊姥姥的一起住,所以在察言观色这方面,还算有点经验,那么我就来给大家讲讲,我眼中的这几位东前辈。
  先到的沈阳,那就从老杜说起,因为旅途匆忙,所以在交通工具上吃了一大亏,飞机票没买着,只能坐特快火车过来,一路颠簸就不说了,再加上喜闻乐见的晚点,到了沈阳已经是深夜2点多,那天沈阳还下着雨,老杜在车上说:今年整个夏天,今天是第一次下雨,还让你给遇见了。这恐怕就是缘分吧,哈哈,和这个城市有缘,和你们有缘。
  老杜这个人,他就像和你我多年未见的良师,言语中带着一丝沧桑,却会让你感受到一种力量,一种爷们的力量,不娇柔做作,只会让你在他的言语中坚定你自己的信念,而不是灌输他的理念,这恐怕就是人与人的不同吧。不过说起来真有拍电影的感觉,那天下午,我和老杜在阳台上放狗,老杜坐在阳台边上,点了一支烟,夕阳西下,我和他聊了很多,从恶霸在国内的首次绽放,再到他的养狗经历,说到杜哥,有个他的秘密:他对狗毛过敏,但家里那么多狗,一直都是他在照顾,大夏天的,本来就热,再加上带个口罩,还带着眼镜,有多难受可想而知。如果这还不算发自内心的爱,还能算什么?
  和大庆喝酒什么的我就不说了,咱们这事没完啊!你记好了!
随后就出发去了大连,要说东北姑娘还真漂亮~好吧我是来看男人的。。。。。。这话怎么那么怪?哈哈~
  到了大连第一件事就跑去了海波家,海波和我相识有四年之久,期间也没少联系,要说不论人还是恶霸,见到真的就是比照片强,海波的母亲很关心小狗,这母子俩为了小狗的饲养没少争执,哈哈,老妈说没喂,让他赶紧喂,他说喂了,说着说着就争起来了,也许海波你会觉得在外人面前这样不好意思,可作为一个外人,我从这中间看到的只有爱。狗圈子里盛传着这么一句话“狗钱都被东北人赚完了”有那么一部分人,就是喜欢无理由的把一切推给别人,从不考虑自身到底问题如何,我以前也是这样的人,现在,静下心来好好想想,到底怎样才能解决自己的缺点,整天放嘴炮,如果能解决问题的话,大家就一起放嘴炮吧。
  再来说说老韩吧,就是论坛里的‘石榴是牛头’,如果说老杜是良师,那么老韩就是益友,人这辈子会交许多朋友,一个朋友,能帮助你,能把他的所之所学,全部没有保留的教给你,就冲这点,一般人恐怕做不到吧?我接触猛犬俱乐部差不多7年了,08年退伍后就一直在关注这个论坛,期间养过不少狗,可这么些年下来,能有几个前辈能倾囊相助?玩过其他狗的朋友相信都懂这话的意思,狗这个东西,先天基因是一方面,后天饲养也是一方面,两者缺一不可。国内很多繁殖者生怕自己的饲养方法被同行知道,变着方法掩饰。我此次之行目的之一就是去取经学习,回来自己繁殖恶霸,可是让人出乎意料,该喂什么,该补什么,他全部告诉我。以前总是听不得别人说自己或朋友的坏话,可是这么多年下来了,人到底是怎么回事,我明白了很多,一个人,一个正常的人,只要活在这个社会上,就不可能不与其他人产生争执,被别人在背后攻击,这都很正常,奥巴马每天都要被无数人F U C K,更何况我们普通百姓?做好自己,让他们说去吧。
  说到东北恶霸,不得不提起 66Bully联盟,纵眼望去,国内近些年出现过好几个类似的“联盟”,但是真正能一直走在恶霸这条路上的,还剩几个?没有任何原因,只因为66团结。诚然, 66联盟这几年也经历了不少,有苦有乐,有哭有笑,时间在变,但我们的宗旨永远不变,“欢迎更多朋友加入这个大家庭”。人生追求,无非是心的平安喜乐,一同走在路上,福,共同创造;苦,一同承受。66Bully联盟,有你更精彩!
  在我之前,或在我之后,去过东北的恶霸犬友肯定不少,至于什么情况,就让大家来说说吧。“大家共同进步,才能让老美对我们刮目相看。”这话老韩经常挂在嘴边,我想大家只要团结,一起进步,这一天很快就会到来,一起努力吧,给国内爱好者带来更多惊喜,给繁殖者带来更多的动力。
  为了中国恶霸的崛起!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发居然是我的,傻屌记得补饭

哈哈,66bullycamp 有你更精彩!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我就想知道你欠老杜多少学费?

净空大哥仁义,我的启蒙老师,知遇之恩

我们都喜欢恶霸,通过恶霸相识,这才是我们的最终目的,以狗会友,顶顶小田,期待你的再次到来

好文笔  正能量  共同努力吧 。。。。。。。

{:4_93:}{:4_93:}

逗逼拉链的帖子必须要顶啊 期待你下次再来 {:4_93:}{:4_93:}

不错啊!!!!

顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵天下狗友是一家{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

净空是良师,你便是益友!知道感恩的人我都钦佩!
                                                                      在这里祝:净空 还有兄弟你的狗宝宝都健康快乐!以及天下所有喜爱恶霸犬的人,一切顺利~~

兄弟给你顶一个,也感谢  净空大哥,知遇之恩

白牛5597 发表于 2015-1-13 20:17
沙发居然是我的,傻屌记得补饭

操你大爷,我的脖圈

我回火星了 发表于 2015-1-13 20:43

{:4_108:}反正他没拿小本子记我的帐

沈阳强子 发表于 2015-1-13 20:44
净空大哥仁义,我的启蒙老师,知遇之恩

恩,不敢说阅人无数,可是我敢说老杜这样的人,少。

君临天下1 发表于 2015-1-13 20:57
我们都喜欢恶霸,通过恶霸相识,这才是我们的最终目的,以狗会友,顶顶小田,期待你的再次到来

{:4_110:}腰子

dog.狼 发表于 2015-1-13 21:38
好文笔  正能量  共同努力吧 。。。。。。。

{:4_112:}自从得知狼哥你白黄黑皮肤都通吃后,我顿时觉得自己好纯洁