猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 参加环京津冀打斗有感!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先自我介绍一下,我是来自北京房山的猛犬爱好者,有幸能参加彪悍犬业张总组织的打斗友谊赛表示感谢!!!感谢什么呢?有以下几点想法;1、张总此举势必推动了京津冀地区的猛犬发展!2、向世人展示了中亚(包括其他犬种的片面认识)的另一面!3、促进了友谊,促进了对猛犬的进一步认知!!!我是2010年认识的中亚,牛牛是我养的第二条中亚,虽然不是什么打斗血的名门,但是它确实也不孬!!!老玩家都知道沙拉莫德这条功勋犬!起初是由河南中原犬业引进的,它主要是展示,目前在国内应该是引进的种犬里头衔最多的一条种犬!不可逾越!!!!牛牛出身是河南指南针猛犬园,大鹏家的呵呵,1万引进2条玩玩。起初对它真是失去信心,因为1岁多啦才75、56CM 高,性格也不行,1岁了连土狗也打不过。后来我对它没有抛弃,慢慢来。开口先打德牧、后打黑狼、再打藏熬、打中亚,一步一步培养起来的。然后就是练体能,在打斗前1个月,因为牛牛连续打了2条藏熬后腿被撕开5CM的口子,当时没有缝合,所以很难愈合。一直想挑战扎特,为什么呢?因为扎特一直是我梦寐以求的战犬,后来因为体重过大,出于爱护战犬的角度考虑,我还是放弃啦!不是牛牛的错,是我的错哈哈,喜欢狗我必须爱护它!就象红人所讲:杨哥你已经人狗合一啦!我理解啥意思,证明我付出啦!有幸通过这次比赛与张彪张总面对面结识,象山西三哥、路总、老许、西斯、初八、红人、天赐等等哥哥兄弟都是因为喜欢中亚才认识走到一起的,别的不说了,本人不搞繁殖,纯粹的打斗玩家,希望大家多交流,今晚喝了8两白酒才敢在论坛胡言乱语的,希望大家多包涵!!!同级别的中亚接受挑战(120斤轻量级)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人帮顶,自己顶行不行???????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

顶了,这种活动,多多益善

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

我来顶,为纯粹的玩家定。

一岁了连土狗也打不过?难道打着打着就夹尾巴?难以想象啊

ATAI主人 发表于 2015-1-9 00:54
一岁了连土狗也打不过?难道打着打着就夹尾巴?难以想象啊

不是打不过,而是没有自信,不敢冲不敢打,你明白了吧

头像被屏蔽

昨晚喝美了,借着酒兴发了此贴,不妥之处海涵!大家不喜勿喷!!!

56cm母狗也失格啊  六等残疾啊      你写反了吧?   是75cm   56公斤吧    要是你没写反   这狗也太失格了吧   袖珍版迷你型中亚

一岁的中亚没起性很正常 玩大型犬还得是有耐心

晋猛犬 发表于 2015-1-9 10:06
56cm母狗也失格啊  六等残疾啊      你写反了吧?   是75cm   56公斤吧    要是你没写反   这狗也太失格了 ...

写错啦哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

qiang898600 发表于 2015-1-9 12:04
一岁的中亚没起性很正常 玩大型犬还得是有耐心

确实是,大型犬起性晚,不要急于求成,养过几条后发现着急是不行滴。。。。

778774725 发表于 2015-1-9 13:48
确实是,大型犬起性晚,不要急于求成,养过几条后发现着急是不行滴。。。。

白酒能喝八两 还是很有实力滴
{:5_127:}

玩好自己的狗

结交更多的好朋友最重要