猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 遗憾1年多今天总算给了点小惊喜

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
        每天下午4点——5点是我带“小灰”出去玩耍的时间       说真的      对于它我真的有点失去信心了      小时的它还有点可爱    给我带来了很多欢乐    自从8个月以后   真的成了我的“鸡肋”    街坊邻居估计都把我当“傻帽”来看的     “养这么大一只狗能干什么?”“还不如养头牛”“真是吃饱了撑的”等等话语从各种渠道传进了我的耳朵     哥无所谓    哥的爱好你们不懂 阿Q似的自我安慰对那些不懂的人抱以一笑    直到有一天    我老爸老妈也开始反对了     我才开始认真考虑     这时候小灰已经1岁半了    120的体重   80左右的身高有时候居然被德牧给吓跪    见了陌生人也不叫   别人给个糖估计就是跟别人跑的主     哥就郁闷了   好歹每天鸡架  冠能  酸奶哥也养了你1年多了   咋就能没点“狗德”啊    尤其是带它出去玩(每天出去玩都在人少的地方)    叫它回来   它反而跑远    越追越跑    有几次害的我追几里路  它才停下来   哎   哥也就当锻炼了     除了每天2餐的用饭时间听话外  其它时候都大爷似的不屌你   今天下午4点   按惯例带小灰去玩(现在小灰已经1岁8个月了)    解开牵引绳   它撒丫的去享受它每天1小时的快乐生活了    突然一面包车急刹车停到我旁边   车门打开   里面蹦出了2条大狗   一只马犬   一只罗威    随后下来的就是和那2只狗一个德行的狗主    2男一女   下来后直接问我“狗多大了  多少钱买来的”    我如实回答了狗的年纪  但价格我隐瞒了    说了狗的半价    他们笑笑说“哦   原来你就是XXX”   因为我们那一块  就我养了条中亚    比别的狗都大蛮多    所以成了个所谓的“名人”    “狗这么大不会中看不中用吧?打一架怎么样”其中一中年人问我    “不了  我这狗还没开过口”知道小灰的德行  我诺诺的回答     “黑豹  凯撒  上”另外一青年给那2只狗下命令    我草  你吗   看着那2只狗虎视眈眈的朝小灰冲去   我当时几乎奔溃了   “小灰  快跑”“你们几个杂种有毛病?”我同时喊着   “玩玩撒  兄弟”青年变给我送烟边笑着说    烟我没接   但心中那股气表现的很明显   对小灰的失望也让我产生了放弃它的想法   咬着牙转头对其中那中年男子说“生死不论”  “小灰 上”    一声吼叫传来   原来是小灰被那马犬追上并咬在了背上    紧跟着罗威纳也咬了上去  看见小灰身上已经见红   还向前在跑   当时心中滋味万千   有心痛也有恨   别个都咬你了  你还TM跑    真JB没用    小灰身上的血越来越多  腿也被咬住了   我就已经认命了   听见旁边那仨的欢笑声   我有种转身就走的冲动     往往奇迹就发生在你接近奔溃的那瞬   同意吗?  亲   “吼  吼  吼” 连接几声巨吼   局势发生了逆转   只见小灰咬住了罗威的后腿   根本不管还咬着它的马犬   一阵极限甩头   当时就只剩下了罗威的痛叫声   看着那仨一脸呆滞的表情    心情当时360度大转弯   “小灰 上 上 ”我的气势也爆棚了   “黑豹  回来”青年忍不住了  也许他命比较好   他的黑豹挣脱了小灰  拖了血淋淋的后腿回到了狗主的身边   “快看看伤口怎么样”中年人急冲冲喊道    “应该没什么事吧”我幸灾乐祸的随口接着   “快把你的狗弄开”青年边喊边往战场那地跑去   “我草 有这么强悍吗”我心里嘀咕着   只见小灰把马犬按在地上正咬着它的喉咙部分使劲的甩头   看青年在旁边叫喊  又不敢上去的样子  我正的有种说不出的高兴   你们或许会说我太自私吧   “我没撬过狗  我怕  我说了我狗以前都没开过口的”我对那青年说道    “呿  呿  呿”青年发疯似的对着小灰喊着   想把小灰吓开   但出乎了他的意料  小灰没有理它的样子   继续对马犬进行着猛烈的攻击    马犬浑身都是血   痛叫声越来越弱了    我慢慢走到小灰身边   同手揪主了它的上颈皮   “吼”   我日   小灰送开了口转身居然对我吼了一声   牵引绳直接套上   一脚踹它身上  当然很轻的   “打了场架就敢跟老子嚣张  踹你死你丫的   回去”   它用它那血淋淋的舌头在我手上舔了舔  卖乖似的 真JB恶心  我把它牵开了些   帮它按了会摩   很小声的跟它说“下次再有这种事  跟劳资往死里整  今天干的不错  回去吃牛腿”   它似乎听懂了我说的话   脸上表情十分丰富   雄赳赳的领着我走到了那仨旁边    “还好没死  血流的太多了  快送宠物医院去”中年人对青年说道   我们这离县城有1小时的车程   看他们火燎燎的样子  我又偷笑了   一句话没跟他们说   哼着我偶像张国荣的“风继续吹”带着我的斗神慢慢消失在回家的路上    (说实话  就算小灰今天把那2只狗都咬死了  他们也不敢再我们这发半点脾气  因为我们这在80年代还有个著名的称号“土匪乡”)         

1楼自己占  同大家分享心中的喜悦
先恭喜楼主 哈哈  下次干完架  不要打狗了 多鼓励更好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
AMGAMG 发表于 2014-12-25 23:18
先恭喜楼主 哈哈  下次干完架  不要打狗了 多鼓励更好

那是肯定的   谢谢
由于打架时没想到拍照上面   而想拍照的时候已经打完了    所以奉上8月份的照片(最近的没拍照)

psb (1).jpg (105.19 KB, 下载次数: 2)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (78.55 KB, 下载次数: 16)

psb (2).jpg

不错啊!兄弟
土匪乡里的土匪狗,第一次开口还不错。
哈哈都说要耐得住两年的寂寞,你这才多少个月啊就尝到甜头了,继续加油{:4_93:}
顶起。杠杠的
妈隔壁的!咬死他!换做是我,绝不拆狗,让小灰往死里咬!
那仨傻逼是专门来斗的吧,你要再坚持让小灰灰咬三分钟多好
好激动啊有有,我喜欢这样的惊喜……………………
顶!!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
太棒了,我地快十个月了也是不知道咬
咬死就对了
哈哈 替楼主感到高兴   还是那句话  用心养狗  他一定会有惊喜带给你!

好久不见了啊   老乡
卧龙猛犬 发表于 2014-12-26 04:49
妈隔壁的!咬死他!换做是我,绝不拆狗,让小灰往死里咬!

能超常发挥出这水平我就已经很高兴了   这之前真的是看见德牧都怕啊
黑狗兄 发表于 2014-12-26 01:49
土匪乡里的土匪狗,第一次开口还不错。

咱这里虽然叫土匪乡   但俺可是实实在在的良民啊   呵呵
看着你写的,我都替你激动,那两狗要死都活该。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-10 09:26