猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于王黎明与晨冰库达之路人意见

发表于 2014-12-25 21:50:46 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   其实我是骗帖的,顺便说下晨冰库达和王黎明。
  首先说晨冰库达,其实我不知道哪个人开的犬舍,也不认识他。但是好像他们好几个人有我QQ,老是拉我进群。后来受不了我就进了,进入后看见是库达犬舍群,我就好奇的问了句:“国内不是只有天虎才是进口库达犬舍吗?”  然后马上有人回复:我们晨冰也是进口。    过了1分钟不到,我第二句想问的刚打好字还没来得及发就被踢了。
  踢了也就踢了,反正不认识。然而过了几天,接连有人拉我进群,真的好烦啊,每个人都搞群,吵死了。我受不了再次进了晨冰的群,我很生气的说:想踢就踢想拉就拉,你们想干嘛?  能后有个人蹦出来很不客气的指责我,“你是来找事的吗?” 马上又被踢了……
  对于晨冰库达群,我只能说:素质太低!和气生财的道理都不懂就出来赚钱。
  另外我想问下,你说你们进口库达,干嘛找王黎明配种?王黎明可是天虎买的

另外说王黎明,我也不认识,听过此人才加了他QQ。有问题找他都很耐心的回复,毫无保留的分享经验。对于他的狗好不好我不懂,不做评价。但是人还是很客气的。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

它的客气是在做生意,你稍微和他牵到点利益他就是畜生////////////////////////////////看后十分气愤。王黎明就他妈的是个不要脸的 畜生。配狗给钱天经地义,你不要配种费你就是想多弄人家的狗去卖钱,你不要人家的配种费你不是做仁义做好事你完全就是在算计别人如果下了6条或8条的你可以弄3到4条来卖狗,那比你的配种非可高多了。但是人家母狗死了,小狗只剩一条了,你不要脸的愁嘴脸就漏出来了,做出这么王八皮的事来,只生一条按正常来说就是留给母狗主人的,2条就可以要求平分。不然人家样母狗都是为你服务的啊。如果你是真爱狗的人着条狗你要回去了你就不会卖。但是你确是卖了。老子鄙视你这样的畜生。象你这样没人品没尊严的卑鄙小人你怎么好意思再在猛犬里呆下去/畜生。
回复 支持 5 反对 0

王你没要配种费用就是想拿人家一半的 狗去 挣更多的钱,当你做这决定时已经冒了空配的 风险。现在人家只剩这一条作为母狗主人完全可以不给你的这道理到哪都说的过去,如果你真喜欢这条 小狗你 可以用比人家低些的价钱购得而不是巧取 豪夺,欺压 老实人。说句不好听的话你做狗生意不差这点良心钱也不该这么无德,毕竟成冰为苦大付出了很多从没得到回报,人家母本死了,只留这一条 你 何必赶尽杀绝。。。这样得的小狗你也能卖也 好意思卖,你是差这钱给你爹娘买棺材还是要急用这钱给你儿子买冥币。做人太没了 道德太底线了 ,你这样的 狗贩子就该被 千人骂。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 2

{:5_116:}{:5_116:}

在这里,我支持王黎明,王黎明按契约办事,讲究的是契约精神,要他狗是道理,不要他狗是人情,王黎明选择了道理,没啥不对。人情不人情,晨冰和王黎明非亲非故,干嘛和他讲人情??晨冰完全可以承诺下一胎给王黎明一条不就得了,想让王黎明天龙狗精子白流了??啥也不想出,陈冰看来也不是啥好鸟。旁观者清,说白了,晨冰确实这件事情上做事欠妥,你家死狗,关人家王黎明屁事???既然配种了,就要有付出。
回复 支持 5 反对 1

{:4_108:}{:4_108:}{:4_112:}

成斌喜欢库达犬  是真的 但更喜欢钱 懂了吗
回复 支持 1 反对 2

望天打卦 发表于 2014-12-26 10:34
它的客气是在做生意,你稍微和他牵到点利益他就是畜生////////////////////////////////看后十分气愤。王黎 ...

作为外人,该早告诉晨冰别找王利明,让你上算啦!呵呵
回复 支持 1 反对 0

出来混,你讲不起信誉,你还说甚么大话,

豪情万丈 发表于 2014-12-27 10:16
在这里,我支持王黎明,王黎明按契约办事,讲究的是契约精神,要他狗是道理,不要他狗是人情,王黎明选择了 ...

到谁那配种如果只有一条后代都是留给母狗主人的。如果硬要把这一条分了,也要按市场价钱给人家一半的钱。

牵牵手 发表于 2014-12-28 19:21
到谁那配种如果只有一条后代都是留给母狗主人的。如果硬要把这一条分了,也要按市场价钱给人家一半的钱。 ...

兄弟,晨斌完全可以承诺在下一胎给人家一个,留着这个独苗,没说一定要他这个,晨斌啥也不想出,这有点不合常理。

要配种费要小狗,是双方商定的,一方不同意,就没法成事,中国也不是一个天龙是库达,天虎,宏达大把库达可以借配,既然商定,就应该遵守承诺,有问题,可以用其他胎补,这种狗屁不出,一毛不拔,装可怜的傻逼做法,就是无理取闹。

最后,晨斌库达基地?基地?????一个种公都没有,还基地????从这点看,就知道,这所谓的犬舍,不过是个小屁屁玩家,名字取很大,叫基地,其实,狗屁啥都没有,空手套白狼的主......

大兜兜 发表于 2014-12-27 21:41
成斌喜欢库达犬  是真的 但更喜欢钱 懂了吗

正解,就个空手套白狼的主,库达有这种垃圾玩家(号称基地),真是库达的悲哀。

支持王黎明,这事本来就是晨冰的问题,找狗配种没出钱,双方协定等小狗出生给条小狗,狗也生了,虽然最后就剩下了一个小狗,你不愿意给人家也就算了,好好说说少给点钱都中。还说什么小狗给王黎明,让它出奶粉钱,问题就出在这。人家王黎明把狗给你免费配种到最后啥也没得到,人家图个啥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

运城勇者无畏 发表于 2014-12-28 11:26
出来混,你讲不起信誉,你还说甚么大话,

你口中的信用就是建立在人家痛苦之上的 。

运城勇者无畏 发表于 2014-12-28 11:24
作为外人,该早告诉晨冰别找王利明,让你上算啦!呵呵

我要上就上你 娘,草你妈的 老毕的 。

牵牵手 发表于 2014-12-28 19:21
到谁那配种如果只有一条后代都是留给母狗主人的。如果硬要把这一条分了,也要按市场价钱给人家一半的钱。 ...

这才是正道。
回复 支持 2 反对 1

望天打卦 发表于 2015-1-7 11:46
这才是正道。

事情都过了好久了,这帖子咋又被顶起来了,既然起来了就再说明一下,配狗时给狗是对方提出的,最后生了俩母(虎皮和黄色),目前都活在世上,其中种种说词和热点都是浮云。
回复 支持 2 反对 1

望天打卦 发表于 2014-12-26 10:34
它的客气是在做生意,你稍微和他牵到点利益他就是畜生////////////////////////////////看后十分气愤。王黎 ...

说话要有凭据,我实在不愿意和你骂街,我就发几张图,交配图和生下的俩狗成长图,整个故事我想大家都看图明白了。虽说事已过去,但我也不想还被不明者误解

回复 支持 1 反对 1

这样多能躺枪 我根本就不认识你 竟然在这里能把我骂成这样 我只能说我佩服你  算了 路上的野狗咬我一口我还咬回去吗 找王黎明配种是因为我的种公夜帝王死了 我不想再投钱上面 还有母狗没处理掉正好发情能不配? 现在只做引进不做繁殖 卖的小狗也是帮朋友卖的 我群的名字早就改成晨冰库达引进 论坛名字没法改没改 现在满意了 终于认识到传说中的躺枪了

王黎明WLM 发表于 2015-1-7 16:05
说话要有凭据,我实在不愿意和你骂街,我就发几张图,交配图和生下的俩狗成长图,整个故事我想大家都看图 ...

是你说话要有凭据吧 把我引进的狗说成是你天龙生的 你太抬高你的天龙了吧  你觉得那只斯托克小母是你天龙生的吗?想要抬高你的狗也不用这样 需要这么不要脸吗 有证据就拿出来 没有证据就不要说这些话让人讨厌