猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

博然犬舍-2014廊坊本部展

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
忙于犬舍建设,照顾新生幼犬,已经好久没有来论坛发帖了。但是忙归忙,远归远,一年一度规模庞大的本部展,国内卡斯罗的第一次盛宴,博然犬舍是一定要到场的。参与,学习,交流,与卡友同乐!
作为一个在东北长春的犬舍,比赛真是头疼的问题,到哪都远,到哪都麻烦!此次廊坊本部展来回两千多公里,加上比赛四天,整个人都不好了。回家休整一星期,这才来交作业。
关于比赛的规模,参赛犬只数量及质量,大家都已介绍我就不再叙述,我只说,阵仗确实大!只翻秩序册名录就足以让人叹为观止。
此次廊坊行,博然犬舍共两只14个月的青年卡斯罗参赛,两只12年欧洲冠军LEON的儿女。
分别是ADAMAS与ARABIAN JASMINE(茉莉),博然犬舍的第一窝繁殖作品的同窝兄妹齐上场!从博然犬舍成立至今,仅仅一年多的时间,三窝繁殖作品而已,但我们已经在赛场上证明了自己,不敢说成绩优异,但属初露锋芒。

ADAMAS在本次廊坊本部展,拿下三场青年公犬组第一名。年仅14个月肩高73cm的大男孩,成为了卡斯罗赛圈的制高点,当然,比赛不是比个!在经过上半年,青岛,本溪,哈尔滨的三场比赛后,ADAMAS已经熟悉了赛场,并且经过几个月的成长,已经不再是一身排骨了,哈哈!非常期待他完全成熟后的样子!

ARABIAN JASMINE(茉莉),14个月,零赛场经验的小姑娘,在本次廊坊本部展中,取得了3场青年母犬组第二名,及一场CACIB的青年母犬组第一名,并且在最后与众多实力战将组成的的公开组,冠军组的角逐中,取得了母犬冠军的成绩,一场CACIB的BOS赏历!

来一些场下花絮

用两个字来总结此次比赛那就是过瘾,参赛的卡斯罗数量让人过瘾!参赛的卡斯罗质量让人过瘾!四天的比赛让人过瘾!几十号来自全国各地的卡友聚在一起让人过瘾!

如果问我有何感想,还是两个字,感谢!感谢我的家人对我的支持!感谢众多朋友为我这个全场最帅的D级的业余指导手给予帮助于建议!感谢那些始终关注博然犬舍的卡斯罗爱好者!感谢把我拍的这么帅的摄影师们!

评分

通江达海 + 50 + 4 论坛,有你更精彩。
叨叨 + 50 + 6 原创美图,感谢分享
纪海秀 + 50 + 4 心得交流,感谢分享!
西安立轩 + 10 原创美图,感谢分享
德州爱卡人 + 10 期待更多的赛场成绩 加油
泰迪熊0817 + 10 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

肥多确实是玉树临风,步态飘逸,但我更看好那只冠军母。恭喜你。

借用一张花花给拍的照片,这张真是把我拍到丑爆了,目光呆滞!哈哈!但是这张照片狗的步态及身形让我感觉到真心美,谢谢!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

博然的表现有目共睹{:4_96:}博然的实力{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

好久没来论坛了  肥多好啊   大家好啊  
一晃  它们都这么大了   好棒啊     我还记得它们出生时候  你在qq群里的现场直播   激动人心的场面   好像就在昨天  没想到这么快 它们就在赛场上 显露锋芒了
  茉莉的胸花  太好看了  好一朵美丽的一朵茉莉花   加油肥多  争取取得更好的成绩!!

头像被屏蔽

每个犬舍的卡都有自己特色款式,不是越超短嘴就越牛逼,我顶你。

顶顶顶..................................

{:5_143:}{:5_143:}祝以后取得更多好成绩~~

付出总有回报
很庆幸家人如此支持兄弟 可以感觉的到 你的父亲一直在默默的支持着你
在赛场上我第一次听到一个人对一只狗说 “加油”
虽然没能与兄弟过深交流 但是可以感觉得到你的随和 真诚
我为兄弟鼓掌

帅气的肥多。。。卡版有你更精彩。。。{:5_139:}

打比赛很辛苦,把你老爸也累坏了,祝贺帅气多多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大巴顿 发表于 2014-10-27 01:35
好久没来论坛了  肥多好啊   大家好啊  
一晃  它们都这么大了   好棒啊     我还记得它们出生时候  你在q ...

姐 你别理他~这小子哪是去比狗了 就是比人去了~{:4_91:}

好久不见肥多了!赶脚瘦了点啊

肥多,肥多,我爱你..................

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

穿着西装的肥多看起来也不肥{:4_91:}

你真的很用心对待这个事业               成功               不远了              因为找到方向

恭喜恭喜,这母卡前途无量啊!