猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坎高的代表犬舍 犬只是谁啊?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    这次关注度极高的跨犬种挑战赛,我对坎高不太熟悉,据说坎高是大型犬当中最能打的犬种之一,    在以往的比赛看到也不错。但是听说都不是最好的。。。。。。目前应战的坎高是徐记犬业的坎高? 各位坎高大神能够评论下哪条狗,能不能代表坎高参加呢?  国内谁的坎高最好?打斗最厉害? 如果方便请大家推荐下,介绍下。我一定打电话过去邀请。为国内的盛大赛事做努力
我见红金龙广告打得最火,而且都是大高个,他们的坎高不比土耳其的差,而且他们最近还有新成员回来,头衔肯定很高。邀请他们吧!{:5_141:}{:5_141:}
红金龙的负责人还是再考虑考虑吧! !   土耳其那边管不到中国这边的吧,期待加入!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
红金龙的负责人还是再考虑考虑吧! !   土耳其那边管不到中国这边的吧,期待加入!
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
小刘 发表于 2014-7-31 20:24

小弟认为红金龙除了打广告卖狗。赚钱。吹嘘砍高有多么高,多么大,实战呢,怎么不敢应战。。喜欢大喜欢高建议买只长颈鹿。绝对满足条件。

你说的是这个吗  详情 回复 发表于 2014-8-1 11:30
红金龙的砍高,除了炒作,还是炒作。建议喜欢高。喜欢大。的朋友去买长颈鹿。绝对适合
狗胖哥家的坎高也不错,看他的视频很真实的!刘总问问。

狗胖哥家的坎高也不错 视频也多  红金龙应该是最出名还有什么地狱犬一出 万犬沉浮
超越   博佐。                                             
关于砍高,我问过我土耳其的朋友,土耳其的朋友说坎高在土耳其主要用途是牧羊犬的作用,来到国内吹嘘他的打斗只是为了炒作,但是土耳其的坎高价格也确实不菲。
好大个哥老倌 发表于 2014-7-31 22:31
小弟认为红金龙除了打广告卖狗。赚钱。吹嘘砍高有多么高,多么大,实战呢,怎么不敢应战。。喜欢大喜欢高 ...

你说的是这个吗

上海苹果 发表于 2014-8-1 11:30
你说的是这个吗

顽皮,接着顽皮,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
请问论坛总版主刘总,比赛具体的时间,我这边有意向代表坎高出赛,谢谢!电话:18705137975  (江苏撒旦坎高猛犬基地)
我每天报道,至少两次。
我每天至少,报道两次。
江苏撒旦 发表于 2014-8-1 15:50
请问论坛总版主刘总,比赛具体的时间,我这边有意向代表坎高出赛,谢谢!电话:18705137975  (江苏撒旦坎 ...

请发你的坎高照片,学习一下,支持你!好样的,不管输赢,最起码你敢于迎战,比红金龙的好多了
谢谢楼上的朋友,现在得看比赛的时间,要是来的及的话一定参加

支持你。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-4 13:27
去我空间看狗的照片,QQ:2458882847

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-2 07:35