猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

◆ 爱在点滴 我为犬狂——我那些幸福的回忆! ◆

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如果不是这次活动,或许这份美好的回忆我不会再此翻开,我的生活里或许可以离开很多人和事,但唯独不能离开的是犬,养犬这些年记忆中最深刻的就只有两只,一只是婆婆的京巴她叫-【圆圆】另一只是第一只卡斯罗她叫-【SARA莎拉】,以下都是我内心的随笔,我在这重新归整,有欢乐也有泪水。。。
亲爱的 还记得是那个黑色的午后,你永远离开了我,
亲爱的 还记得是那个下着绵绵细雨的夜晚我独坐窗台,
从此我知道了一个无法改变的事实,我最亲爱的圆圆-你走了,如今你在天堂还好吗?

难舍你那陪伴我的一千多个日日夜夜,总是你每天清晨和SARA,豆豆一起共唱协奏曲将我唤醒!
难舍你虽身披14岁年轮却不见你步履蹒跚,身轻如燕矫健如飞的声影,多少次引来诸多围观的惊叹之声!
难舍你在耋寿之年,还能对骨头依然保持幻想,骨头拿开把我的手手当成你磨练意志的工具,真的很疼亲爱的!
难舍你用你那独有的表达方式与我之间最亲最懵懂的互动,还多少次和我赌气绝食,泛滥你的“老干部”脾气!
难舍你在生命的最后禁区你依然如此顽强,将医生对你的宣判给予最有力的还击,依然坚持了整整5天,你是我的骄傲!
难舍你仿佛得知就要离去时将你的手儿轻轻放在我的手心,让我心如刀割,泪如雨下,眼睁睁的看着你离我而去!

如今我的身边多了臭臭 Zippo 和Mini ,臭臭调皮,怀孕的时候还能上蹿下跳不得休息,Zippo狐假虎威年龄尚青,希望它也会像你一样不惧怕危险勇者无敌,Mini温顺敏感这点像你,有时我几乎能在微妙间感觉到你的气息,仿佛是冥冥中注定它就是你的载体,拥抱她就仿佛在拥抱你。我知道在我的心里它们没有一个超越过你,到现在为止还没有一个能让我能有一个理由不去怀念你, 我想你--圆圆,你在天堂还好吗?我在轻声呼唤你。。。

记得是那个柔柔小雨的夜晚木有车行的机场高速
记得是那个辗转在停机坪外向里张望的等待
记得是那个接到你的那一瞬间的喜爱
  ---那就是你,我的SARA

记得你唯唯诺诺的趴在麻麻怀里的样子
记得你初次踏入家门想占领地盘的样子
记得你跟粑粑躺在地板上耍无赖的样子
记得你像造反派似的毁坏家具时的样子

记得第一次你尝到粑粑麻麻做饭你吃食的那份狼吞虎咽
记得第一次你把臭粑粑拉得到处都是还得意忘形的步态
记得第一次你换牙时粑粑麻麻满地找牙时的种种的窘态
记得第一次你洗澡后甩的粑粑麻麻整体湿身的啼笑皆非

无论怎样也忘不了你听话,一教就会的聪明伶俐
无论怎样也忘不了你面对陌生警惕护主的勇敢顽强
无论怎样也忘不了你看到粑粑麻麻伤心时你给予的那份独有的安慰
无论怎样也忘不了你给我们带来的那份快乐和欣慰
  ---谢谢你,我的SARA

虽然你今后不能再在我们身边常伴
但粑粑麻麻永远会保留你曾经的物品
最珍贵的那4颗为你保留到永远的乳牙
SARA在他乡你要乖乖,要懂的感恩,不能光吃饭不干活哦!
粑粑麻麻会想你,会想你,会想你。。。

感谢给予我生命中的所有拥抱和相遇,曾经的爱,曾经的点滴,我是叨叨,我为犬狂!

评分

薛春江 + 50 + 6 感谢分享!
纪海秀 + 50 卡板,因你而精彩
伏特加 + 50 + 5 叨叨带了个好头!
通江达海 + 50 + 6 卡版,因你而骄傲。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_118:} 感动  感动!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:35
回复 支持 3 反对 1

{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

除了感动还是感动,去拿纸巾去了。                         {:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:35
回复 支持 1 反对 0

看了叨叨的文字,除了感动,还是感动。

一个是天堂以去,只有怀念了。一个身在他乡,定有机会相见。其实没一份思念都是很幸福的。  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:38

感动,,,,,,,,,,,,{:5_117:}

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:37

这就是《人犬情未了》,很感动,,很感动,赞一个

犬以去,翻开的是回忆,思念是一种苦苦的却甜蜜的味道!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:44

感动                    顶

好文笔  感动  感动{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:36

叨哥 也是个性情中人......感动......

彼此吧,和犬相处时间长了,看待事物和人与人的关系也简单了,和犬在一起你会感觉好安逸,没有那么多的是是非非,但有些时候却不得不选择,最难过的就是那份割舍。  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:42

叨哥!感人呀。。。比我那狗屁不通的句子好!

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!  详情 回复 发表于 2014-7-17 10:36

调皮哥哥 发表于 2014-7-16 21:12
感动  感动!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢回复,其实不求感动,能表达内心的一种情感很幸福!

aqjiekexun 发表于 2014-7-16 22:04
除了感动还是感动,去拿纸巾去了。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

佛身藏 发表于 2014-7-17 09:26
叨哥!感人呀。。。比我那狗屁不通的句子好!

627076788qq 发表于 2014-7-16 22:42
好文笔  感动  感动

黑马传奇 发表于 2014-7-16 22:27
感动,,,,,,,,,,,,

通江达海 发表于 2014-7-16 22:21
看了叨叨的文字,除了感动,还是感动。

一个是天堂以去,只有怀念了。一个身在他乡,定有机会相见。其实每一份思念都是很幸福的。

广安疯神 发表于 2014-7-16 23:24
叨哥 也是个性情中人......感动......

彼此吧,和犬相处时间长了,看待事物和人与人的关系也简单了,和犬在一起你会感觉好安逸,没有那么多的是是非非,但有些时候却不得不选择,最难过的就是那份割舍。

罗威纳第八 发表于 2014-7-16 22:32
这就是《人犬情未了》,很感动,,很感动,赞一个

犬以去,翻开的是回忆,思念是一种苦苦的却甜蜜的味道!{:5_135:}

感谢叨叨给我们分享,这份感动,长留心中{:5_120:}

谢谢大本钟管理的回复,爱犬之人各有各的快乐和痛楚!  详情 回复 发表于 2014-7-17 11:44