猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-我和我的第一条杜宾

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
从小就喜欢狗可生活总是忙忙碌碌一直没空,因为我知道买条狗是简单可要养好可需要足够的精力和时间,自从停止生意后就每天趴在电脑前找了好多狗的资料就想养一条自己喜欢的狗。当我彷徨在选品种的时候,朋友的一条美系杜宾专注的眼神深深的吸引了我。从那时起,我开始全面了解杜宾这个犬种。
     当我看中了杜宾犬的自信和它拥有的气质之后,我决定开始养杜宾犬。也就是在三年前,我终于拥有了我的第一条4个月的美系杜宾犬,有人说养狗不容易,做狗更不容易,自从有了小杜宾后基本就告别了以前安静舒适的生活,转而每天天亮必须起床,因为我家是在六楼狗一直叫就影响别人休息,接下来就是打扫卫生给狗弄吃的,总之这狗变成了生活的重心。
     当我说我用了一年的时间去给小杜宾绑耳朵,很多人会不信。但事实就是如此因为这狗的耳朵繁殖者刻意做的有点大,我承认大耳朵立好后是很漂亮可是绑耳朵那叫一个累啊,因为整整一盒多的3M胶就是证据。好景不长当耳朵终于立好了之后,髋关节问题又整整折腾我一年。为了给它治疗髋关节问题,我跑遍了杭州大大小小的宠物医院,但各种治疗都没有结果。有的医生建议我做髋关节切除手术,甚至有医生建议我给它安乐死。所有的付出都没有得到回报,我把它带回家中。由于髋关节疼痛,狗根本没有胃口吃饭,当食物废绝了3天之后我实在束手无策。最后为了维持狗的生命,我不得不用填食的办法强行给它喂食,把狗粮泡软了之后捏成团把嘴掰开灌食。日复一日,我始终期待着奇迹的出现。这期间我问遍了能联系到的所有专业玩家不停的打扰别人,只是希望能找到有效的方法治好它的病,就这样坚持了一个多月,当有一天我感觉我实在坚持不下去了,决定放弃的时候,一个朋友告诉我用***试试看。我买了一个疗程的药,我当时根本没有想到这个药能治好它的关节问题。当我开始用药的第三天,奇迹真的出现了它能自己慢慢走动也开始自己进食,当时那个高兴真的比中了大奖还要兴奋,不知不觉曾经的倒霉蛋现在也成了帅小伙,为了养狗这2年可没少受累可我认为这些都是值得的庆幸自己选择了杜宾这犬,也因为养狗认识了好多值得深交的好朋友,在此祝愿新的杜宾版块越来越好,多一些有技术含量的帖子少一些谩骂 粗口和相互攻击

评分

一辈子的吻 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

养狗,总是充满了笑与泪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 1

兄弟来顶你        {:4_93:}
回复 支持 1 反对 2

楼主能否把您杜宾当时髋关节治好的秘方拿出来于我们分享,这个真的非常重要我很想知道,拜托!

杜宾就是让人欲罢不能!

二、三两张图片是一个狗吗?!

legenddavid 发表于 2014-6-29 08:03
二、三两张图片是一个狗吗?!

是的 从小到大的照片{:4_92:}
回复 支持 1 反对 0

还是保密的楼主不厚道呀,好东西大家分享呀。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

一个朋友告诉我用***试试看。我买了一个疗程的药,我当时根本没有想到这个药能治好它的关节问题。是什么药啊????

沙发