猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-我挚爱的德系杜宾

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    从小家里就养狗,也有20多年了,我父亲是一个狗迷,也是个德牧迷,不过现在被我熏陶的变成杜宾迷了.从最早家里的大土狗,狼青,长毛德牧,京巴,短毛德牧等等.家里始终没有断过狗,小时候认为狗就是看家的,没有讨厌也没有喜欢,与杜宾的不解之缘,要说2011年,年低说起,我和很多新手一样被长毛大型犬所震撼,和我父亲在狗市看见藏獒,被狗市卖藏獒的人吹嘘的非常的牛逼,几十万,几百万,几千万,能干几个狼,然后我到网上搜索藏獒相关资料和图片,发现这个犬种很可怜,被人杂交,吹嘘炒作,牟取暴利,因为中国的审美观害了藏獒.   话题扯远了,当藏獒让我大失所望的时候,我发现猛犬俱乐部这个论坛,进来一眼就爱上杜宾了,疯狂的迷恋上杜宾了,当了解一番过后,然后又把猛犬论坛的所有犬种了解一遍,发现我最爱的还是杜宾,他体型是我理想中的犬种,肩高70左右,体重90左右,是适合在城市养的犬种,短毛,不吊眼,不吊嘴,没有口水,没有体臭,聪明,性格活泼,气质,适合运动的结构......   
   和大部分新手一样,大量看杜宾的图片,看杜宾的相关帖子,学习养狗的知识,也看了很多关于狗的电影,忠犬八公的故事,让我流下了鳄鱼的眼泪,知道狗原来是这么的通人性,确实是人类最好的朋友.非常的想拥有属于自己的一只杜宾,价格便宜,有个杜宾样子就行,是德系就行,有没有血统无所谓,不要被骗就行,健康就行.在2012年年初拥有了属于自己的一只黑色德系杜宾,它的名字叫将军,没有血统,价格很便宜.买回来以后,每天下班,带着出去玩,不计成本的喂它,买所有它能用到的用品,自从有了狗,我也告别很多年轻人喜欢吃喝玩乐的纸醉迷金的生活,把这些钱全部花在它的身上,希望它也能长的像别人有血统的杜宾那样,喂了一年发现,也在网上了解了一年,真的是6分天生4分养,养的再好,和别人还是不能比,让我大失所望,然后想买一只好的杜宾,然后买到了国外带胎回来阿玛尼的女儿,回来以后,让我更多的认识到,杜宾这个犬种要玩就要玩好点的,结构好的杜宾,才是最美丽的.也是一个黑色的德系,叫雅典娜,让我沉浸在欢乐当中的时候.   狗的天敌,狗瘟不幸的来到了,当被检查出来是狗瘟的时候,跑遍了几乎我们城市的所有医院,得到的答案都是狗瘟,治好的机会不大,然后怀着一个忐忑的心选择了一家认为比较可靠的宠物医院,请了假开始治疗,在宠物医院看到了很多狗因为狗瘟细小离开了人世,知道需要治疗半个月然后还要细心照顾1个月,才算安全的时候,知道这么长的时间不可能请假,毅然的放弃了要升职加薪的工作,因为我要把治愈的几率增加到最大,每天带着雅典娜去挂吊水用最好的药,打最好的单抗,给它一切它想吃的东西,每天熬中药,安利维C片,每天陪伴在它身边,每天都怀着忐忑的心情,饭吃不香,睡不香.皇天不负苦心人,终于治好了. 当我感受到什么是 看家护院, 护卫,听话,其中所有付出都是值得的.  其中的心理路程可能只有爱狗之人,才能体会!
   我的将军,因为一些原因,让我以很低的价格卖给本地的朋友了,看到现在的照片,比之前瘦了,心里挺难受,不过朋友也是爱狗之人,是因为换新家的原因,不好好吃饭.在这里奉劝新手朋友,不要冲动,了解好一个犬种,知道自己的追求,根绝经济水平,选择一只可以陪伴你10多年狗,从一而终.狗转让,一定要到一个好主人!忽忘心安!
    这就是我和杜宾的故事,我现在是一个想把爱好当事业的杜宾发烧友,我知道我前面的路还很长很坎坷,我知道繁殖是高风险,需要放弃很多,包括自由,但是我会坚定的走下去,克服一切困难,只有真正做繁殖的人才能体会繁殖的不易!
                                  在这里我要还要说一句,坚决抵制玉林狗肉节,坚决抵制人类食用人类最好的朋友,坚决拒绝杂交狗,弃狗,为了狗狗为了别人,不要散养狗,文明养狗,让每个狗狗都有一个温暖的家!

顺便秀下我2个爱犬的照片!

评分

一辈子的吻 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

支持教獸支持我最愛的阿玛尼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

这个必须支持叫兽一下,真实的情感流露于键盘之上。兄弟,我们一起加油。
回复 支持 2 反对 0

不错 很艰辛 很感动 {:5_139:}{:5_139:}

nismo 发表于 2014-6-22 18:12
支持教獸支持我最愛的阿玛尼

谢谢你的支持!阿玛尼也是我所喜欢的一条狗!

一辈子的吻 发表于 2014-6-22 17:43
心得交流,感谢分享,论坛有你而骄傲!

论坛因为有我们而美丽,我们因为有论坛所以相聚相识相知!

玉堂金马 发表于 2014-6-22 18:20
这个必须支持叫兽一下,真实的情感流露于键盘之上。兄弟,我们一起加油。

文化水平低啊,很多地方表达不清楚,但是感动在我心中!

万欣王龙 发表于 2014-6-22 19:23
不错 很艰辛 很感动

每个人都有艰辛的过往和感动的时刻!

头像被屏蔽

{:4_93:}文化水平不低啊,起码真实的情感能用键盘表达这麽多,比我强得多很多啊,我都不会表达,当然感动也在我心中。其实我看稍微催情一点的电影都会流泪,至于忠犬八公的故事看得我是泪流满面,没完没了,睡不着觉。

一部【忠犬八公物语】,但凡看过的人无不为之动容,必眼泪狂飙不止,那叫一个痛彻心扉,心如刀绞。一度八公成为日本来至整个世界忠犬杰出代表!信不信由你,看了再说。

难怪您从起网名————教兽,哈哈开个玩笑。那个电影里的老教授和八公彼此相互忠诚,默契以至难以分割。是人和犬高度信任都把对方视为唯一,这种境界只有多年养犬的人才能深有体会!直到目前为止国内没有一部电影一个导演一个大明星能演绎这么感人的故事。我有一个不成熟的建议,您能否把阿玛尼女儿的后代选一条出来,打造像八公一样的忠犬,那必将是牛气冲天!一举成名!这种可能是曾在的,因为杜宾具备这个天性和气质。

蓝教主 发表于 2014-6-22 22:37
现在养了几只狗啊

目前一只奥丁女儿和一只阿玛尼女儿!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

向日葵g 发表于 2014-6-22 23:28
文化水平不低啊,起码真实的情感能用键盘表达这麽多,比我强得多很多啊,我都不会表达,当然感动也 ...

因为这些都存在我心里!忠犬八公的故事 养狗之人必看,不养狗的也需要看!

此时夏末 发表于 2014-6-23 15:51
一部【忠犬八公物语】,但凡看过的人无不为之动容,必眼泪狂飙不止,那叫一个痛彻心扉,心如刀绞。一度八公 ...

日本版本的我还真没看过,我看的是美国版的 忠犬八公的故事!  这2个电影都是由日本的真实故事改编的! 因为我不太喜欢日本,所以日本的电影我也不愿意看!
   这类忠犬真是可遇不可求,只求我家的狗狗能看家护院,护卫,听话就行!

狗是最忠诚的朋友{:4_92:}

是的,交无情友,不如养狗!

头像被屏蔽

这就是生活啊,LZ体会的深!

沙发