猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

研讨交流帖,杜宾数据对比。数据越接近标准我们认为结构越好!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
先感谢华哥帮小弟出一下这狗的数据,华哥对兄弟玩狗一直无私的支持兄弟非常感谢。数据体现繁殖个体与标准的差异,好让我们更了繁殖和理想之间的差距。让我能够适当的在血统和搭配上的不足找到问题。我们感觉越接近标准的狗结构越好但也离不开发展和后期的培育。不敢拿大师前辈们的狗来做例子,只能拿自己繁殖的小狗来做个例子了,欢迎各位杜宾爱好者与小弟多交流求共同进步!废话少说了,上图对比哈哈!

评分

一辈子的吻 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶了,,,,,,,,,,,,,{:5_138:}

{:5_137:}                              
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 1

看了几遍看不懂,狗会动的的不是吗,每次站的都不一样
回复 支持 3 反对 0

zhjb7892006 发表于 2014-6-21 20:10
看了几遍看不懂,狗会动的的不是吗,每次站的都不一样

没错,狗的确会动,每次为标准摆狗也应该会有细微的差别,但是狗的骨骼是既定的,比例和结构不会因为每次标准摆狗而改变,比如身高和身长的比例。
回复 支持 3 反对 0

最主要是自己喜欢 按照科学的比例 太过了就不好了。

照片看肩胛骨的比例有点奇怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

bus8 发表于 2014-6-22 22:12
照片看肩胛骨的比例有点奇怪

是哦兄弟,我也有这感觉。不知道是阶段性问题发现肩胛骨和上肢形成的角度没有成犬的比例正确。与你交流很高兴大家文明交流互相学习。但下面一些污言秽语的”大师“我就不作回应了,我不与他们争长短他们喜欢怎么着怎么着,我求玩得开心。他做他的”大师“。

总是糊涂 发表于 2014-6-23 18:17
是哦兄弟,我也有这感觉。不知道是阶段性问题发现肩胛骨和上肢形成的角度没有成犬的比例正确。与你交流很 ...

嗯,向你学习。{:4_93:}{:4_93:}

bus8 发表于 2014-6-23 18:31
嗯,向你学习。

互相学习!哈哈{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这些不成体统的结构分析图怎么可以拿出来献丑?在高手如云的论坛里班门弄斧,惹各位大师见笑。

Foxzhang67 发表于 2014-6-30 20:56
这些不成体统的结构分析图怎么可以拿出来献丑?在高手如云的论坛里班门弄斧,惹各位大师见笑。

呵呵,我这些新手就让大师高手们教训就教训罗,不过我玩自己的不与人争一日之长短。抱着学习和交流的心态最重要,是大师是新手反正就是冲喜欢这犬种而来,只是先接触后接触而已!

楼主 图画的不错啊 !!!!
回复 支持 1 反对 0

心心老爸 发表于 2014-7-2 08:09
楼主 图画的不错啊 !!!!

是的,但是图不是小弟画的是让华哥帮手,我没这水平。沾一下华哥的光而已!

总是糊涂 发表于 2014-7-1 18:10
呵呵,我这些新手就让大师高手们教训就教训罗,不过我玩自己的不与人争一日之长短。抱着学习和交流的心态 ...

版主翻译国外文章都已经被批了,迟早画图的也会被排挤,小心哦。

看到杜宾社的老面孔了,出来透个气……

SMeR 发表于 2014-7-3 08:44
看到杜宾社的老面孔了,出来透个气……

是的华哥为人很低调,一直对我们这些后辈新手很关照。而且对我们圈子也经常义务出力。象我这样的一个低级繁殖者,也经常请华哥帮忙出数据和请教都从来不吝啬。圈里再多几个这样的前辈,少点攻击多点和谐交流就是我们爱好者繁殖者的福音了。
回复 支持 0 反对 1