猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

实战主题帖 视觉盛宴 纪录中国实战杜高每一步

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜高来到中国也有十年左右了,以他优美洁白的外表,矫健的身姿以及勇猛无畏的性格,征服了众多的猛犬爱好者!而尤为令人赞叹的就是他的狩猎能力,虽然不是很顺利,曲曲折折,在几年间各地猎友不懈的努力下,杜高在国内可以说遍地开花,创造很多不朽的传奇,希望在此帖中,每一层楼记录一条我们心中的英雄,尽可能真实详尽的介绍英雄的名字,血统,身体条件,性格,狩猎能力,以及狩猎照片和视频。以此记录中国实战杜高的心路历程,载入猛犬史册!!     欢迎猎友踊跃跟帖,让您的爱将在这里留下最光辉的一刻!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

没有那样好的狩猎条件   , 只有 每年买头二代野猪 给他们练练 性格   ,唯一捕获得一头野猪   还是  养殖场 跑丢的大猪在山里繁殖的小猪 ,单独的野猪照片,是山里带回来的那头。公犬 名字 【猎豹  】

评分

野猪堂堂主 + 50 + 5 实战测试训练是必修课,沙发奖励

回复 支持 4 反对 2

只能在做梦的时候可以感受到打猎的才刺激。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

我先带个头,这条杜高名字叫豆豆,是我最喜欢的一条杜高,就因为她我才喜欢上这个犬种,他是吉林老黑沟猎人的爱犬,他的特点善于追踪,咬口刁钻,聪明,他攻击野猪从来都是在猪的腹侧咬猪的前腿,自己不受伤,还能最快的速度瓦解野猪的行动能力,通常猎人赶到的时候野猪两条前腿骨都已经咬碎!这是我到目前为止看到的打法最聪明的杜高,可惜的是带胎的时候死于内战,,,着实心疼了好一阵子!当时很少录视频,只有一小段我和老黑一起打猎的视频。先发这一条,老黑的斯科拉是我心目中的完美狩猎杜高,留待老黑自己介绍吧。

评分

小刘 + 50 + 5 美图绝对的美图!

路虎(小名康木)俄罗斯玛丽娜家引进的超级种公,它是纯正的意大利卢卡风格的戴安娜血统,拥有最好的头版、最全的色素,路虎首战告捷视频

评分

野猪堂堂主 + 50 + 5 视频奖励,感谢分享

路虎(小名康木)俄罗斯玛丽娜家引进的超级种公,它是纯正的意大利卢卡风格的戴安娜血统,拥有最好的头版、最全的色素,路虎首战告捷视频

野猪堂堂主我视频怎么跟不上去啊

不知道什么问题,我刚刚帮你发了一下,也不行  详情 回复 发表于 2014-6-13 00:19

羽彬 发表于 2014-6-13 00:15
野猪堂堂主我视频怎么跟不上去啊

不知道什么问题,我刚刚帮你发了一下,也不行

那我明天试试看吧。。。。。。。。。。。。

实战派一定要支持 猎犬就要打猎实战下

占楼 打猪的视频没有 ! 鸡 兔 有视频 ! 蛇 猪有相片!   我家最好的猎狗  !狩猎最好的狗! 对猎物执着! 骚超级牛B !冷骚非常好!  护卫 我叫它攻击谁就攻击谁! 从不咬家畜  除了猫!从小散养 给链子陌生人都拉不走 !服从性超级好 精通坐各种车 摩托车  !找骚勤快 找猪骚快 基本上是找在最前面的狗 缺点见猪就上!鸡骚有视频 得鸡无数!兔子也有!今年才开始找蛇的 特意买了个蛇夹 今年抓了20条蛇的样子!相信大家都见过!本地第一头猪就是它的带领下搞定的 它是主力骚狗!晚上房子周围有响动就叫几声 !对我儿子无比温柔 能容忍一切我儿子的骚扰!狗的亲和力强 只要是我的朋友 它就摇尾巴!生了4窝小狗了 一共54条小狗 就压死2条小狗  带小狗不要管 最小那窝12条!!还有它为中国平民杜高做出了不可磨灭的贡献! 重要的一点 和它打猎 能配合任何狗 不存在咬别人的狗这个情况  是本地最受欢迎的狗!!

我只知道它爷爷是老虎 它爸爸是贝特   兔子   狗的爷爷 狗的爸爸 父母

支持一下,我想实战肯定能激起无数杜高人的 狩猎火! 让这把火烧一把!

叶总你的那个视频有问题我刚才试了不行,所以帖子就删除了。

只能在做梦的时候可以感受到打猎的才刺激。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这一课给杜高爱好者上得太好了,谢谢。

好帖子!给堂主顶了!顺便收藏了,方便以后观看

回复 支持 1 反对 0

野猪堂堂主 发表于 2014-6-12 23:59
我先带个头,这条杜高名字叫豆豆,是我最喜欢的一条杜高,就因为她我才喜欢上这个犬种,他是吉林老黑沟猎人 ...

又勾起堂主的思念了吧,

是啊,想起每一条曾经的爱犬!麒麟兄有时间也把自己的爱犬发出来,留下纪念!  详情 回复 发表于 2014-6-19 06:03

传递正能量,请堂主即各位杜高爱好者多发体现杜高优良品质的帖子,让狗与猪斗的正能量在猛犬俱乐部传播,让人与人斗的毒瘤失去落脚点!

传递正能量,请堂主即各位杜高爱好者多发体现杜高优良品质的帖子,让狗与猪斗的正能量在猛犬俱乐部传播,让人与人斗的毒瘤失去落脚点!

这个帖子好!必须支持!