猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

***********我的Rudi,对于护卫犬重新开始接触到现在的感觉,感受深刻。****...

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
之前一直在玩杜高,其实选择这两犬种之前,心里一直想养卡斯罗,
最后因为种种原因选择了杜高,甚至让铁饭碗停薪留职两年,不惜几千里跑到杭州拜师学习繁殖,
等回来时却慢慢发现城市里面养杜高是一件挺累的事,这种猎犬每天需要大量的运动,
我不得不天天带着到处跑。其实我就是一挺懒的人,所以就慢慢观察其他猛犬{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
接着加纳利和卡斯罗重新回到了我的视线里面,首先是本地的砖石和舜天【山寨陶朱公】在当地名声非常不错,
跑到舜天去看了看,瞬间就被这两种彪悍的护卫猛犬所折服,我首先说说警惕性:还记得几年前当时我正在舜天犬舍和陶朱公聊得正起劲,院里一只加纳利和卡斯罗正躺在地下晒着太阳,伸着懒腰,一副与世无争的样子,就感觉像两个呆萌的大傻子一样,他比较偏爱这两只狗,一天随时都在院子里面放着,忽然有人敲门,我当时很清楚的记得,两只狗的脸色瞬间就变了一个样子,对着那扇大铁门一蹦老高,不停吠叫。然后再说护卫性:其实还没接触这两种狗的时候,对于这两种狗的护卫我就早有所耳闻,相对来说,卡斯罗的护卫更容易控制,当时做了一个小实验,狗被关在圈里,我用木根打陶朱公,其实当时虽然狗被关在圈里,我还是有点发虚,万一这玩意真急了跳出来咬我,那可不是开玩笑的{:4_102:}{:4_102:},他的狗没有专门训练过护卫,对于护卫完全是浑然天成,我把心一横,虚个锤子。。结果和我想的一样,果真跳起来咬了,幸好当时吼住了,一直到现在那只狗每次一看到我就像一个疯子一样,又咬不着我,急得抱着铁门咬。
经过那次过后,当时就弄了一只小加纳利回去了。
这次他的一只国外回来的卡斯罗班尼配了吕姐的比亚,生了一窝让人眼前一亮的小家伙,当时就看中一只灰卡,没想到这家伙死活不卖,我是那种看见好狗就拔不动腿的人,经过我半个月的感情攻势,天天QQ消息像写作文一样,哥们义气,朋友情谊,好基友,能写的,能说的几乎来了一个遍{:4_91:},终于在一次被我强行灌了半斤白酒过后,一拍桌子,答应卖给我了。从没有到有,确实费了我不少心思。但是这个小家伙Rudi鲁迪,到目前也确实没让我失望,越来越漂亮。真期待以后长大会是一个什么样子。
先发几张没剪耳的照片
再来几张我给它剪耳过后的照片

评分

叨叨 + 15 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

期待它长大以后的猛照{:4_96:}

不孬不孬。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶一个!!!!!!!!

头像被屏蔽

泰迪熊0817 发表于 2014-4-30 00:04
最后一张,是在帮你泡妹纸!

哈哈,这家伙绝对的泡妞神器,每次一带出去,总是能压住全场目光

最后一张图是亮点!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主是一个不仅有梦。。更重要的是一个敢于追梦的人········

楼主加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,最后一张照片是亮点,            

漂亮的草灰                                      

好卡,顶!顶!灰卡看到很邪恶。{:5_139:}

顶一个!!!!!!!!{:5_139:}

漂亮的小灰狗{:4_91:}                              

不错不错,,,,,,大个头,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱狗之人拥有一只心爱的卡斯罗是多么大幸福,祝福楼主!

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

不错{:5_137:}{:5_137:}

头像被屏蔽

1838162800 发表于 2014-4-30 10:32
好卡,顶!顶!灰卡看到很邪恶。

哈哈,确实很邪恶,它看到60岁的大妈,鸡鸡也会有反应{:4_91:}{:4_91:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:5_126:}{:5_126:}{:4_93:}{:4_93:}{:5_144:}