猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的行者

最后的一次呐喊。。只因不想见到坟前的你。

做个纯粹的玩家吧  何必呢   说的再好有人喝釆有人骂  在天朝一切看钱途  我等屁民能不昧良心  坚持自己原则玩狗就可以了  不求有功但求无过   出来混  迟早要还的  对不

我还是喜欢中亚,一直喜欢,永远喜欢,

还是顶顶  当然  不管卖什么样的狗狗  都无可厚非  但是前提是  不能有一点对消费者的隐瞒   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本人为了养中亚几年前亏了十几万,但是中亚这个品种我真的喜欢所以我一直养下去

{:4_96:}性情中人,我喜欢!!做人现实中也要硬!!!

做个纯粹的玩家吧  何必呢   说的再好有人喝釆有人骂  在天朝一切看钱途  我等屁民能不昧良心  坚持自己原则玩狗就可以了  不求有功但求无过   出来混  迟早要还的  对不

中亚源于中亚地区的广大猎狼
中亚,猎狼都是原生态犬
库达,比特,土左,,,不是原生犬,产地也不同,功能也不同,打斗比赛目的更不同
个人愚见{:5_135:}

我不敢乱说---总之对猎狼还是在了解和认识阶段--感觉小狗一只一万几、公的两三万挺贵----不知这种狗性格方面和中亚比有哪些不同的特点?!喜欢打斗的人---他们可能主要看的性格和顽强的品质吧---总之我时间很少对这些不太了解---中亚养大了5条--总的来说:很不错!喜欢!猎狼还没见过真狗--只看过视频!砍高倒也不错!但库哒我不太喜欢--主要是长相和颜色(皮色)--色素不好--毛太短怕冷--打群架来表现也一般般---还没认识到他的真正有点--就让推销员式的吹嘘倒了兴致了!大家还是不要乱串为好--那些毛量极大、眉心发毛的所谓明血藏獒--真是藏獒繁育的败笔---原生獒--那种孤傲、冷漠、爆发力还是值得喜欢--可惜太难见到了!!

头像被屏蔽

因为行者兄提及我。所以我回复一下。
早几年在查阅外网打斗资料时,频繁出现一种犬种,似高加索犬又似中亚,有时直观看就是高加索或者中亚。这犬种在俄罗斯,乌克兰,中亚5国打斗赛中往往能出好成绩。这里有个概率,高狼对中亚胜率在6成以上。
随着高狼慢慢引入中国,我认为有必要开辟一个高狼的单独版块,可惜后期版块人气冷清,猛犬俱乐部管理层关闭了该版块。
我从来没买卖过一只狗。所以不要把我扯进利益去。
高加索猎狼犬是客观存在的一种犬种,但是FCI目前还不认可。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

我深爱着中亚.我们也将坚持着自己的繁殖路线,只玩中亚.也谢谢楼主对中亚所做的一切.
回复 支持 1 反对 0

关于高狼,中亚的关系,永远都扯不清,每个人都有自己的理解,我觉得只要坚持自己的路线,别忽悠光大的爱好者就行了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主说的好,虽然是黑暗中孤独的呐喊 但是肯定会引起很多平民玩家的共鸣,论坛需要更多像楼主这样挺身而出的人

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}

braintrust 发表于 2014-3-21 09:29
因为行者兄提及我。所以我回复一下。
早几年在查阅外网打斗资料时,频繁出现一种犬种,似高加索犬又似中亚 ...

这个方向是明确的---一个品种应该慢慢认识----不要急于否定----就像别的品种一样-----

中亚,高狼,土佐,砍高,都是浮云,现在国内又培育出新一代斗士,所橡皮泥,六亲不认。(城管)

兄弟,一个堪称完美的演讲和阐述,你说的完全正确,这个靠的不是中亚普通爱好者,靠的是论坛的管理和大玩家的良心,就象藏獒,普通老百姓很难改变现状,中亚靠的就是大玩家和论坛高成你们良心的走向,为了中亚辉煌美好的未来,期待你们作好百姓期待的工作结果。刘哥,期待你的动作。

哎。。。。。。太乱。

老哥,不如踏踏实实聊聊天,玩过藏獒,心态就练出来了