猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最后的一次呐喊。。只因不想见到坟前的你。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
每次以中亚打斗为目地都会发生让人悲伤的事。数年前当狼狈为奸的狗扳引进所谓凶悍,好斗的斗系阿拉拜一来,一时全民热血沸腾。更在深圳帮讨伐老枪以后,席卷全国,谁家的中亞好卖,谁家的就是串。阿拉拜风行全国,多少人就像打了鸡血一样。他们个个都是以维护中亚纯粹血系,对那些没能提供血统证的犬场玩家尽情攻击。那场面与文革时代红卫兵是有的一拚,一时间一场以打着挽救中亚纯血性,其时就是\\为了挣钱而己。当几年后,每个钟爱阿拉的爱好者发现手上的爱犬打斗起来去让人绝望,,斗系成为一场笑话,,,,其间有多少人离开,再也不玩中亚。当以川哥为首的实力派到来又掀起一场打斗风暴。犬迷大量引进真正打斗中亚血系,三年间中亚品质得到很大的提高,而国外一个与中亚极其相似的品种,高狼进入人民视野,字母超版更是长篇报道,更成立高狼版块,随着打斗的深入,那些在阿拉风行的年代中发誓发展阿拉的犬场投机者,发现了其中商机,全部甩卖手中的阿拉拜,来了一个华丽的变身,并全部将屎盆子,尿壶往黑帮鞭身上倒去,将自己至身置外,这公平吗?,,而卖他们狗的人他们却屁都不敢放一个,当初养阿拉时说了不该说的话太多了,有把柄在人手上呀,他们一三年下半年引进高狼,新的一轮炒作开始,而中亚就要在中国灭绝的危机己经到来。。。,它们这次升级了,开始联手网站某些无耻的管理,从撤销高狼版块开始,到成立高狼俱乐部,一步一个脚印呀,虽在中亚爱好者反对下最后改名中亚俱乐部,但黑暗中,它们开始讲中亚就是高狼,高狼就是中亚,它们以犬场,那些天生奴性的玩家为首对新手开始宣传,要不是怕被骂断子绝孙,就早己上网站宜传了,也许你会讲,它们就没想过??两个独立犬种是它们这帮杂种所能改变?你错了,,,???高狼一到国内马上配中亚,大家想一下,为了打斗,这群投机份子将来更会以库达,坎高,土佐,等组合,因为大家都会讲你高狼能配中亚,为什么我不能配别的?如果要是还要引进高狼,以国人的自律性,好奇心,超强的创造力,没有底线的责任感。几年后中亚就是应称中国中亚大串了,看一下我们的高原精灵现状你还不明白,,,醒醒吧。行动吧。不然到时痛心的还是我们自己。如果岳飞坟前跪有秦松,藏獒坟前跪着以马教练为首一班人,而中亚坟前将会跪着谁???如果我们还不联手行动起来,改变现状,中亚犬泉下有灵也会发出最强诅咒。。诅咒你们断子绝孙,不得好死。。我一直觉得我是没资格讲这件事的,可没有一个人出来说,我不得不说,想想深深爱着的中亚犬将来会什么样子我真是痛彻心扉,朋友们一起来吧,老玩家们再战斗一次吧,如果你还深爱着中亚,还有热血,就发表自己感言,不要发注水帖,你们可以骂我,我不会回击任一留言,如果中亚与高狼还是现况,我将终生不发一言。无需封号,当中亚犬给我们带来欢乐,满足感,虚荣心时,而我们为它做了什么?

评分

藏-高-中 + 20 + 5 心得交流,维护中亚,感人至深

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对2

沙发我来做,孤独又发出很久人不敢发出来的心声,但我这这样的帖还是改变不了未来的现状,在利益面前,所有的人都无法阻止他们的行为,在你没发帖之前我也看到了有人说:高狼中亚本为一家的说法。
回复 支持 2 反对 1

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}..................................

你知道的太多了!{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
回复 支持 0 反对 2

哥哥。你应该发帖讲明高狼和中亚的区别?特别是对我们新手!普及知识!才能走出误区!不要让中亚走藏獒的路!你们前辈任重道远!
回复 支持 0 反对 1

看了楼主的文章我热血沸腾!我是一位喜欢玩芙蓉鸟的爱好者。就在一个偶然的机会认识了中亚为它着迷。喜欢它的性子:钢强、个头硕大、颜色斑斓!就拿我的直立鸟和平毛鸟来说吧,直立鸟讲究的是:直、站在杠子上就成90度的一字型、身上带卷。平毛的就是和普通的麻雀一样身上没有卷度。这两个品种各有千秋,如果去拿直立的和平毛的配出来的鸟腿也不直、卷度也不大市场也是不好的,失去了“纯”这个字的含义。看完楼主的文章之后想到的是中亚的大的方针而不是为了盈利而发展,要为着:“纯”而发展这才是硬道理。刚玩中亚胡说几句莫怪!
回复 支持 1 反对 0

从11年开始接触中亚,时间也不短了,刚开始每天都要在论坛上逛一大圈,刚开始感觉阿拉拜咬狼犬这个名号很酷,比说中亚拉风,是吧,随着时间的推移,上来的次数越来越少,也不在较真那么多,养的就是中亚,长脚的后代我养了两条,奥巴和V基的后代也有一条,但是很可惜丢了,现在就一条了,期间好多本地狗友也一只劝,中亚体型太大了,不好控制,不好照顾,有负担,但我一直没有放弃,我一只钟爱中亚,我喜欢这个犬种,我常和朋友说,大型犬就中亚了,不会轻易在考虑其他犬种,虽然辛苦,要比小狗多操很多心,但是我很开心。。。
我是河南周口的,有本地附近的朋友爱中亚这个品种的话,可以认识认识,互相交流交流。

.....{:5_126:}{:5_126:}

顶行者{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}玩好自已的,时间会证明一切、本犬社也是只玩中亚、对别的没兴趣{:4_96:}

心情可以理解,言语过于豪放.本身我也是个中亚迷,但不反对别的犬种进入中国,甚至欢迎.还是那句话:每个犬种都有它自身的优点,但我觉得中亚的优点很多,既然喜欢,就要对自己喜欢的犬种有坚定的信心.至于繁殖,为的商家都有他的经营思路,因为商家还是以营利为主,喜爱为辅.我们可以愤诉不良的繁殖商家,但最主要的还是要让广大的中亚还好者更加认识中亚了解中亚.大家都有分辨能力了,那商家自然就会以满足顾客为宗旨.

没用
大哥们操作着市场 控制着走向 影响着大部分玩家
难道一个一个扒皮?
做一个单纯的玩家吧 我也准备退出了
不然天天看着论坛上明明是国外淘汰的破烂的垃圾还有一堆捧臭脚的傻逼叫好
慢慢的自己就也分不清香臭了

阿拉拜火的时候买阿拉拜 阿拉拜现在没人要了 就把手里的东西处理掉美其名曰换血 再去买高狼 这证明市场还是需要 不然也不会有动力买卖   

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我还是喜欢中亚,一直喜欢,永远喜欢,自己繁殖了一窝,虽然一路坎坷。但是不会放弃。

不得不说行者说出了很多人想说又不敢说的话。为你顶贴{:4_93:}

楼主是个爱中亚如命的人,认识他的人都知道。但国情是这样,估计这声呐喊也是白费的!中亚可以打赢所谓的‘阿拉拜’,因为他有身材的优势,猎狼要打赢中亚也不是没有难度啊!所以楼主请放心,中亚始终有一大部分真爱他们的人存在的!哈哈   

现在的中亚价格对于我们这些屌丝玩家来说未尝不是一件好事啊!!呵呵

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

我还是比较喜欢中亚,觉得高狼太丑了{:4_108:}{:5_115:}

必须顶帖!强烈反对中亚高狼串!有人也说高狼和中亚本就是中亚,只不过区域叫法不同,我反对,照这么说回族汉族 维吾尔族都是中国人,那就一样了??并不排斥高狼,高狼更偏向与打斗,中亚的性格更均衡!说实话更被中亚的性格魅力所吸引。还是希望中亚论坛的组织者严谨的对待中亚板块的发表与销售。希望论坛有所作为。但但一些类似于我们这样的无非也就是在这瞎嚷嚷。。。。