猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半岛个

越界发个帖子

其实对我们新手不做繁殖只为家养宠物的人来说,阻碍恶霸发展的有两个关键点,第一个是价格,毕竟恶霸犬的价格不低,便宜三五千贵的一两万,和其他狗价格差太多。第二是不确定性,自己家养宠物狗基本都是买幼犬,恶霸幼犬不确定性太大,毕竟谁都想买个长大后漂亮的狗,还有就是恶霸幼犬小时候太难分辨和斯塔福的区别,特别是对新手来说,肯定有被忽悠的,这个是最可恶的。

的确  对于新手来说一只恶霸犬价格上万 我现在就是出于观望状态 不知道怎么来分辨好狗与坏狗 单看照片幼犬很难分辨出 但是成犬又贵的出奇 希望各位繁殖者抓住品质

一、没有谁规定名门之后就一定是牛逼的,一窝里能有30%幼犬符合你的要求那就是一次成功的繁殖了
二、买家都不是傻子,忽悠注定活不久,销售手段层出不穷但目前来说以坑蒙拐骗为手段达到赚钱目的的还是极少数
三、狗是活物,不是机器模子刻出来的生产线产品,任何犬种的繁殖者目前为止我没听说过卖小狗的时候能保证将来成年后一定会长得多牛逼,签协议?
四、搭配的母犬要求高肯定是对的,但是,谁有资格剥夺一个长得不好的母狗配好的公狗的权利?长得不好的母狗就注定没资格配好公狗?我不这么认为,相反,差的母狗配好的公狗那才叫提升品质!

至于价格高低问题,改天有空另开新帖讨论

LZ的帖子值得肯定,但我在这里也看到了太多负能量,国内的恶霸缺少的不是肩高30头围70这些表面上的东西,而是心态和行动!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个品质绝对值这个价钱。。。大则上万,便宜最少也几千。。。。   这是我看到的。

学习学习,在学习。。。{:4_91:}

郑重回答左版的几个问题:
一三四条,我可以把他看做是一个问题。问题是出在人在做,天在看,看繁殖为了恶霸的质量还是为了以犬赚钱,钱不是不可以赚,就是也要考虑一下以后长远的得失。好母狗孬母狗去配好的公犬,这完全看各人的繁殖态度与目的,然后最后的决定权在于公犬的主人。最终还不是取决于各位的繁殖态度啊。
二条,忽悠,并不代表的是坑蒙拐骗,只说优点的可能,不说缺点的可能,是走不远,但是走了一步,可能影响一段路,谁被忽悠了,就会想方设法把损失补回来,只有挖空心思在去忽悠别人,这样的循环,不知道什么时候是个头。

青岛秀比 发表于 2014-2-11 13:02
献丑了。拿出来晒晒。本人目前繁殖的健康恶霸有18条。    目前能拿出来献丑的有15条。以下是其中13条的照片 ...

青岛小哥的狗不错,但是我更喜欢24个月公犬那张,其余的狗要是更夸张,就好了,恶霸玩的就是个性,多往口袋上发展发展。价格上能降低下门槛那就更好了,对以后的恶霸发展宣传应该功不可没。

〓一哥〓 发表于 2014-2-11 23:52
说几句 我觉着这个哥们说的非常在理 !我支持这个哥们的看法!一味的追求公犬 到现在为止 国内确实没有任何 ...

大家都能看到这一点,还是比较欣慰的,就看行动了。

拐子 发表于 2014-2-12 00:02
哈哈  我那是个人观点 ,如果哪天有一只肩高40 腿和牛腿是的 那是非常震撼的  身体比例最重要

呵呵,拐子对恶霸的繁殖也是功不可没的。

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

呵呵半岛哥也来溜达了。。。。。。顶你句句实话所以我只养一只恶霸公自己玩不养母恶霸不繁殖。还是比特简单好坏打打就知道

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

这个帖子非常好~~~为什么沉了呢!!!!那么多繁殖者都应该上来说说!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》