猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

越界发个帖子

发表于 2014-2-11 11:15:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏连云港

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有时候偶尔没事 也会浏览一下恶霸犬版块 看了那些国外的恶霸 那真叫一个漂亮 不管是小的还是大的 国内 也有不少引进很多漂亮的种公 但是看国内繁殖的小狗 我 了个去 相差十万八千里 我真想问一句 就不能引进点好的种母啊 一条好的公狗 配的那个母狗 你看还能看啊 还一个个叫好 我不精通恶霸都看不下去了 繁殖的小狗 大家 看看 你们真的能看得下去吗 天天推广 推广 质量上不去 价格下不来 推广给谁啊 真正的广大人民群众有几个能花万把买条狗啊 那个品质那个价格 连我这个门外汉都看不下去了 恶霸一直在恶性循环 喜欢恶霸 繁育恶霸的朋友们 醒醒吧

评分

〓一哥〓 + 100 + 5 --------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

可能有人会对我说的话 嗤之以鼻 不服的话 国内繁育的口袋小狗 跟帖晒晒  看看有几条能拿得出手的 和国外的比比 都会自欺欺人

包括国外引进的那些漂亮的种公 看看出的小狗 有几个长的像爹的 看看配的那些母狗 能生出好东西 那才奇了怪了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

明天会更好····亚麻跌·{:4_96:}

慢慢会好的         

{:4_93:}{:4_93:}慢慢来会好的   

头像被屏蔽

终于有敢说实话的人了,哥们说的真漂亮,国内恶霸价钱不低但是有一种潜规则叫,赌,先要你个几万块长大漂亮了是你赌对了,难看了算你运气不好,我勒了个去那个繁殖者的逻辑,恶霸板的前辈们真的应该对你们的买家负责了,说实话恶霸圈子是最好做的,恶霸本身只有外在漂亮说句难听的只有谁的头板漂亮基本上就可以了,不像别的板块,不但要狗本身漂亮还要花还大的时间和学费去学习,血统,服从,护卫,追综,秀场,每一个繁殖者都在努力做到自己的犬舍要素,犬舍特点,犬舍发展方向,我感觉有的恶霸前辈们除了把狗喂的胖胖的以外可能连最基本的狗的9大动力都不知道,狗的3大工作性能是什么可能更不会去学习,即然门槛已经这么低了,那么希望你们对得起恶霸这么高的价格,不要在让买家赌了,希望一哥不要删除这个帖子,大家都来说说自己的看法,买家说说自己想得到的是什么,卖家说说自己真的做到一个犬舍主理人应该做的了吗,有几个繁殖者真正对得起自己卖出去的价格了

不但不会删 还得好好说道说道!  发表于 2014-2-12 00:53

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

新年快乐!马到成功!

[b]首先谢谢 半个岛{:5_143:}
那我也闲说几句 撤的会跑偏 不过很现实
国内恶霸 百分之80 是泰国回来狗后裔 剃刀血多 混血也不少,目前基本脸型改变了一些 身子没什么改变,
国内繁殖 不管回血也好 用外血也罢,基本不好拜托母血 老血太硬,
国内目前 几只过期回来种公,后裔几乎全部出栏,各有千秋吧,买家 有自己偷偷笑的 也有偷偷哭的,这些是阴人而已吧,买卖不长眼
国内目前 引进我认为不错的母  不超过5只,
恶霸圈子的恶习  炒作第一  众人围攻一个买家  利用高手段自我知识来洗脑,玩个的传销方式越来越大了  
国内 开犬舍也好 业余玩家也罢,第一你对狗的认识程度有多高,你多狗的血统  狗的外表  传说中的 牛逼 如何好  你选择定位的是那个,
恶霸很简单  只要有夸张的外表 粗壮的骨骼,我认为就是牛逼的恶霸, 血统也好,牛逼的家谱也把  你狗张的和大便一样,那也是破狗,
希望国内的恶霸  引进高品质母狗为主,好的公的很容易就引进了  在狗的繁殖里 母本繁殖在百分之60以上,公狗就是牌子,可是生产线依然靠的是母本
只要你的狗   骨量大  够粗  那就是好恶霸,如果想玩结构美   那就请选择 STF    恶霸就是变态的狗,走秀的狗,

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

献丑了,我繁殖的三只狗,俩母一公看起来还算过得去,目前四月龄!

这哥们说的很好,,,咱们论坛就这样习惯了,互相恭维 ,,谁一句说不好一群人围攻,其实吧,咱们中国的恶霸基本是笑的少哭的多,一年得卖出去多少,但是出现的有几条那基本都是笑的,大部分都不发     原因很多   多元素    不过相信以后会更好,就想不通为什么不管什么犬种到国内都走一条路.........这路大家都知道不说了        希望大老们起表率行动,有很多咱们国内的所谓出身名门的长出以后      也真像大便.......

这个帖子变相成为了一个恶霸知识交流贴,提供了一个很好的交流平台,很多人有过这样的疑问?
只要楼主以后继续关注恶霸,就可以慢慢在心中回答自己的问题。 才会越来越喜欢这个犬种!
什么叫BULLY DOG。什么是发展进化的犬种。什么还没有被AKC和CKU承认。什么已经被ABKC和UKC以及IBKC承认。
慢慢理解,慢慢喜欢,慢慢中毒吧。。。谢谢!

楼上专家犬犮说旳对不能玩家与繁殖者之间都要有一种态度进口一只种公为了经济利益胡乱配一毌推向市场给新手玩家带来伤害

造成不必要的影响不耍谈不务实的话把各位大佬卖出去的犬信息反馈一下不耍表述好的一面痛定思痛一窝小狗出来稍好一点的预留

种公种毌余下堆向市场名血后代进口种公价格上万元值不值多少新手玩家在流泪高端大气上档次物有所值性价比超高呸个人见解

不针对某某{:4_102:}{:4_103:}{:4_101:}

说几句 我觉着这个哥们说的非常在理 !我支持这个哥们的看法!一味的追求公犬 到现在为止 国内确实没有任何一条能拿的出一条能看的后代能和世界一线接轨的。问题很直接 大家都要面对的 这就是问题出在母犬上 希望更多的繁殖者一定要狠抓母狗质量  没有好母狗不可能出好狗的。

青岛秀比 发表于 2014-2-11 16:43
拐哥说的我同意

唯独有一点不支持“只要你的狗   骨量大  够粗  那就是好恶霸”

哈哈  我那是个人观点 ,如果哪天有一只肩高40 腿和牛腿是的 那是非常震撼的  身体比例最重要  

楼主说得在理 在必须这里顶一下 说出了很多人的心声{:4_93:}
确实有一部分人一味的吹捧自己家的狗 说得比国外一线犬舍都牛
不过像前面各位说的一样 现在国内出的恶霸比以前已经有所进步了
相信在不就的将来会赶上国外的一流水准
也希望楼主继续关注恶霸这个犬种 这个犬种确实有它的吸引力
{:4_96:}