猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天第二次被自己狗咬!发现杜高的性格缺陷

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天要不是穿的厚,就杯具大了!今天下午心情不错,把狗放出来放风,放了一公三母,放出来戏耍打闹了一会,其中一条母狗跑到笼子跟前,与关在笼子一条母狗隔着笼子打了起来!公狗上去凑热闹,结果他俩打了起来!自己家的狗我怕打伤了,上去拉,不管用,我就拿了个棍子打了几下,腿上一疼,低头一看发现另外的一条母狗在咬我腿!那个疼啊!喊了几声不管用,我就拿起旁边的锤子往身上砸,刚打了一下我草另一条母狗把我胳膊咬住了,还好咬的是衣服!不是我拿锤子的手。我就又打了几下咬腿的才嗷嗷叫跑开了!咬胳膊的那条听见那条狗惨叫,也松口了!摇着那傻逼尾巴一副顺从的样子!我也给打了一下。夹尾巴就跑。我不知道它们的想法,我从小一手养大的狗既然攻击我!这是第二次了,上次是公狗把我胳膊咬了一下!也没伤!就没在意!这次被咬发现杜高的性格缺陷!终结一下杜高这种狗千万不要放多了!在狗打架的时候旁边还有别的狗时千万不要用武力或大声训斥,《因为这时旁观的杜高会以为你也在打》就会上去凑热闹咬上你一口!还有母杜高比公杜高打得好!每次公母杜高打起来都是四两拨千斤,公杜高个大就是力气大,母狗比公杜高打法聪明得多!我的公狗母狗都打过同一个藏獒,母狗每次打完几乎没什么伤,公狗全是伤,虽然都赢了,我感觉母狗胜的漂亮!那藏狗就是我狗的沙包!七条狗六条都和那藏狗打过!四只母狗打回来伤都很少,公杜高都是伤!打架和狩猎个人觉得母狗要好于公狗!虽然此狗有缺陷要了我,我也不恨它们,仔细想想猛犬就是低智商,太聪明了就会害怕,就不会那么勇猛了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

坐沙发,这听着都有点怕啊。它们把你当野猪了。

我以前养了一条杜高也把我老婆给咬了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈,子不教父之过,从小没让他们悲服了。

没教好吧,我家狗打架我一脚上去他会反口,看到是我立马安稳了

性格缺陷,在国外就安乐乐

野猪堂堂主 发表于 2014-1-18 23:37
性格缺陷,在国外就安乐乐

这是杜高通病!经我手大大小小养的杜高不下五十条!所有的公杜高都反!没点脾气的杜高还是杜高?

瞌睡 发表于 2014-1-18 23:32
没教好吧,我家狗打架我一脚上去他会反口,看到是我立马安稳了

我自认为把杜高交的不错!平时怎么不咬!我的终结猛犬智商太低!兴奋起来就控制不住自己

黯神 发表于 2014-1-18 23:17
哈哈,子不教父之过,从小没让他们悲服了。

杜高越打越不听话!尤其是公杜高!

我家最多时十几只群殴,我一个人拉架,要是咬人我早就成狗群的晚餐了{:5_139:}

野猪堂堂主 发表于 2014-1-18 23:56
我家最多时十几只群殴,我一个人拉架,要是咬人我早就成狗群的晚餐了

拉架是拉架!狗打架的时候只顾咬对方了!今天不是打架的杜高咬我!而是旁边的没打架的!这种情况遇见两次了!上次是公杜高轻轻的咬了我一下!这次换成母杜高!

安乐死吧!防止下次出问题!

听着有点恐怖,要是野性发作就杯具了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

银川小陈 发表于 2014-1-18 23:48
这是杜高通病!经我手大大小小养的杜高不下五十条!所有的公杜高都反!没点脾气的杜高还是杜高?

应该不会吧还有这样的通病吗,自己没有管教好自己的杜高吧

应该是没有教好,小时候揍他,他会反抗,揍的他不反抗位置,现在大起来了吼一下就基本老实了,现在揍他也是蹲下让你揍的,不过疯起来的时候是挺厉害的!

我看 也是缺少管教,敢咬人往死里揍
回复 支持 1 反对 0

子不教父之过,!!!!!
回复 支持 0 反对 1

16766 发表于 2014-1-19 04:08
应该是没有教好,小时候揍他,他会反抗,揍的他不反抗位置,现在大起来了吼一下就基本老实了,现在揍他也是蹲下 ...

呵呵!咬我的杜高小时候挨打最多的!平时我吼一声!他就躺下来亮肚皮!说明很顺从我!我想是我打别的杜高时勾起了它挨打的回忆!加上智商低!误以为是我在和那只狗打!就想偷偷报复一下,平时借它几个胆他都不敢反

哈特犬业1 发表于 2014-1-19 01:45
应该不会吧还有这样的通病吗,自己没有管教好自己的杜高吧

我发生过两次这种情况了!都是他们说的小时候往死打!长大就顺从!咬我的狗都是小时打多了!杜高记仇的很!它正面不敢反!还不敢狗多起哄的时候!报复你一下!昨天晚上我给拉出!一脚踢的尿都出来了!说明它很怕我!这种情况很难解释!我不是诋毁杜高不好!我是个例子!大家小心!
回复 支持 0 反对 1

丸子殿下 发表于 2014-1-19 09:07
我看 也是缺少管教,敢咬人往死里揍

母杜高你可以网死打!公杜高千万不要打急了!我有一个公杜高就被打急了!现在我一拿棍子就跟我急!平时怎么弄都行