猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三天激战之晋城!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    2014年元月10日,我有幸跟随“文武犬舍”的张总以及其它几位犬友从山东成武出发前往山西晋城小江狗场,因为那里要发生一连三天18场比赛!!10日晚我们到达晋城想先找到宾馆住下,却一连转了将近1个小时才找到住的地儿!由于我是第一次到很远的、全国著名的犬场观看比特竞技比赛,当然我的兜兜里还是装了几个“小米”的!当晚睡的很晚,和同行的犬友讨论第二天的比赛以及同来要参加比赛的两条犬的状态。。。第二天一早就被唤醒,匆忙吃饭、匆忙上车、匆忙赶往目的地,总之一切都是在匆忙中进行的!唯恐失去观看任何一场比赛的机会!8点前我们到达了比赛地点,大犬场就是大犬场——“地势险要、易守难攻、占地广大、气势恢宏”!!{:4_96:}8时30分,第一场比赛准时开始,这是一场母狗的对决——草白对麻黄!骨架大小与犬主的情况不得而知,骨架大概在30斤左右,看犬只模样像是练的都很到位!比赛在不温不火中进行,草白花狗主打控制——扣脸与耳,黄狗主打进攻——攻胸与前胛,比赛在一个小时左右结束,草白花狗因泄力而输掉比赛!我曾想用手机录像但因小江的不许可而作罢,不过双方犬主被特许而留有影像资料!这是第一场比赛的大概情况,11日一天一共举行了6场比赛。第二天举行了8场比赛,上午的一场比赛出现了一个“速战速决”的战例!一只战犬显出了自己的重口!把对手的前胸以及后腿迅速打开并流出了大量运转体能的血液!对手狗也因失血多、泄力快而于10多分钟时输掉了比赛!当天的另一场比赛被犬友们质疑,一条狗刚被放狗就要逃跑,最终被裁判判和而作罢!这一天的比赛进行了8场。第三天上午进行了4场比赛,就是在我最看重的这4场比赛里,我把自己带去的“小米”全部留在了晋城。。。{:4_102:}第四场比赛后我搭乘商丘犬友的小车回到自己的家中。。。{:4_98:}今天中午我把自己“脑海”中的影像整理了出来,没有视频给大家分享还请原谅!!如有记忆失误之处,还请到场的犬友纠正一下!!

评分

冰冻 + 50 + 6 精彩的战报
此人嫉妒危险 + 50 + 6 --------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶…………顶…………

悲剧啊。居然全留在了那里。嘿嘿

呵呵!!你不看那是一个“藏龙卧虎”之地吗!!我本想去为论坛录一些视频回来给犬友们分享一下的!!可惜小江不让录制啊!!双方当事人有此权力,或着偷录几分钟也要不让他或他的人看到才行!!遗憾!真的很遗憾啊!  详情 回复 发表于 2014-1-15 13:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

输了以后在捞回来。……机会多的是…

以后你在给它赢过来···呵呵···

以后你在给它赢过来···呵呵···

输赢兵家常亊。。愉悦为主,交流为上啊

呵呵!!说的很对的!!  详情 回复 发表于 2014-1-14 21:05

太阳、狠霸道 发表于 2014-1-14 21:01
输赢兵家常亊。。愉悦为主,交流为上啊

呵呵!!说的很对的!!{:4_92:}

你说的那场是进口狗吧!视频曾18分钟打死狗的。山东的让别人练的。。幸亏比例大。我没打米。

多宰 发表于 2014-1-14 21:14
你说的那场是进口狗吧!视频曾18分钟打死狗的。山东的让别人练的。。幸亏比例大。我没打米。

山东谁的狗知道吗朋友,公狗母狗啊

不知道。山东的输了。。。。

下次去了少带点小米 把山西的大米赢回商丘。

好战报            。                         {:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶楼主。。。。。。。。。。。。

机会多多,下次再赢回来

谢谢楼主战报。谢谢分享。

{:4_96:”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”

精彩战报顶一个,,,,

{:5_137:}楼主辛苦了.下次在把米米捞回来

大赌伤身。小赌怡情。顶你重在参与