猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山南獒笨笨鉴定内幕…本人是笨笨的主人:柳学舜

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

山南獒笨笨鉴定内幕…本人是山南獒笨笨的主人,平时很少上网也不会打字,对外面的事不很了解更未在网上发过言论。前几天在论坛上看到蒋进的声明及刘兵等人的言论.我不得不说几句让人帮发到本论坛上。去年中科公司面向全国征集优秀藏獒免费进行DNA鉴定、我得到的信息比较晚、与李艳联系上时,李说只有十来个免费指标而且己收到几份样品了,要想做必须尽快将血样送来。由于我们当地不接受血样制品的快递业务,必须派专人送去,如果没有指标等于白跑一趟,所以李艳让我联系下刘兵看能否保留个指标?我联系刘兵后刘兵同意了我才请人专程送去。事后我不仅打电话发信息向刘兵表示感谢、也让我儿子在视频留言上也向刘兵李艳等人深表感谢。不管以后我们与中科关系怎样,对刘兵这份情我们是记着的,对刘兵投资动物所搞研究我们也是肯定的。刘兵说我骂他.哀求他、不知感恩、让他保密等等…我不知他的素质怎么这么差!竞能编出如此低级的谎言!他无非是出于对笨笨的嫉恨。我只养了几条獒虽为此负债累累却痴心不改。因为笨笨的祖先是朱大校九十年代费尽周折从山南地区寻得的,多为当地上层人士手中的,其中有条还是不丹寺庙上的,血统高贵纯正,对它们的基因我绝对自信,不然我也不会专程让人送血样了。它在内地无训练条件下能轻易打败二十多条各型猛犬就是最好的证明。我平均两年才出一窝狗又不是狗贩子,我至于去哀求他让他保密吗?他说他推荐谢海兵买我的狗、实情正好相反。特别应该感谢的是李艳博士、她多次不厌其烦的打电话给我让我怎样抽血、操作和保存发送。我一家人都非常感动、决定送一只小獒给她以示感谢!她说她没地方养婉拒了。后来李又打电话给我问还有没有小獒他同事想买,我把我县教体局长五万订的那条三万卖了,另将打算送给李博士的那条也同意转送给他。我之所以这样做一是出于感激再就是希望加强与动物所合作把纯种藏獒发展壮大。不久谢海兵打电话给我说刘兵知道李介绍他的同学买我的狗后非常生气、找李艳的麻烦、让我承认根本就没有这回事,是我儿子胡吹的。我很惊讶更困惑不解:在中科的鉴定技术及操作规程被人广泛质疑诟病不断的情况下.笨笨及子女被鉴定为纯种藏獒不是最有说服力的证明吗?他们若有诚意我还可为他们进行免费配种等合作,我的獒都战力不俗也比中科的高大漂亮受欢迎。为了不给李谢二人再添麻烦我们只好认了。今秋刘峻要从我这配狗进狗他又横加干涉百般阻挠、刘峻从牧区进狗他也是如此,如果说害怕和嫉妒笨笨是出于奸商的本能,那么对刘峻这位中科功臣痛下黑手又是何居心?是利欲熏心导至利令智昏吧?他逼蒋进发那个违心的声明更暴露出他的本性。对蒋大律师我虽然鄙视但仍能原谅他,毕竞他是为了同学出于无奈不得己而为之,我们也不忍心给曾为我帮过忙的人再找麻烦。再说我们对此也无所谓、毕竟笨笨家族的实力在那儿不怕被黑。我唯一深感痛心的是:正规的科研机构、公费培养的高素质科技人员竟然受制于一伙商人,这不仅是藏獒的悲哀更是国人的悲哀!科研成果应该公平的服务于大众、而不应该沦为个人谋私的伪装网遮羞布和打击报复对手的工具。沾满铜臭的中科鉴定已失去公信力,如果不彻底整改只能是死路一条。柳学舜。
{:5_139:}{:5_143:}
{:5_139:}好狗漂亮纯正的山南藏獒{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_139:}{:5_139:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
现在的社会就是这样 抱怨 无济于事
{:4_93:}说真话
{:5_118:}{:5_118:}
中科本质是臭要饭的
王小龙 别人是臭要饭的,你是什么?
中科还不如臭要饭的
guadi 发表于 2014-1-7 23:58
王小龙 别人是臭要饭的,你是什么?

你管的着吗
要饭的本质就是不劳而获,中科就是弄个自己封的无根无巨的鉴定,骗个鉴定费,买几个别人的狗,什么东西,要不要脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
wxl19810315 发表于 2014-1-8 14:21
要饭的本质就是不劳而获,中科就是弄个自己封的无根无巨的鉴定,骗个鉴定费,买几个别人的狗,什么东西,要 ...

哦!是这样。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
大家看看,臭不要脸的王小龙是怎样欺骗买家的、是怎样用藏狮配藏獒骗人的,以下是本论坛以前的帖子;

[求助] 请正义之士主持公道
云卷811127 发表于 2013-5-18 21:45:12 |只看该作者 |倒序浏览
本人于2013年3月在北京蛮荒(姓名:王小龙)处花4500购买了朗格与梅朵的一个公崽子,小狗到家时我就发现这小狗的爪型很散且严重趴蹄子,我心想只要好好喂养应该可以补过来吧。一直精心喂养至2013年5月,但是小狗越大趴蹄越发严重,且爪型我表示和大多数论坛前辈发的狗不同。期间我一直咨询请教过蛮荒(因为我广东的一个朋友也买的同一窝的小狗,也存在同样的趴蹄子严重的情况),蛮荒的回答是缺钙及缺少运动。但这显然是不成立的,因为我一直喂养得当且和本人的另一只小母狗散养与院子中,天天嬉戏打闹,根本不存在运动不足的情况(本人的另一只小母狗就没这样的问题)。
因为蛮荒先生在论坛也是老人了,在购买他的小狗前通电话蛮荒先生也说过,如果狗不满意,可以包退。于是在前天和蛮荒先生的交谈中,我就提出了退狗,蛮荒先生很爽快的一口答应,说先运狗后打款,于是我就联系了空运给运回了蛮荒先生处。谁知道蛮荒先生接后狗的语气就变了,不肯退钱!经过电话交谈,他终于做出让步,扣掉一千,给我打回了余下的。
一千块钱食小,我就当交了师傅钱,但蛮荒先生的人品,我确实不敢恭维,再次提醒各位朋友,如遇和蛮荒先生买狗前,最好思量再三,别再有我这样的经历!!!
下面我把小狗到家时、和退回蛮荒先生处时,以及我广东那位朋友的小狗到家时、及现在的照片发上,供大家参考
最后,我想对蛮荒先生说:卖改良狗就别再正义凛然的冒充原生狗,给您刚出生的孩子积点德吧!!!

wxl19810315 发表于 2011-5-5 13:56:58 |只看该作者          藏狮是藏獒的一个亚种!我的藏狮繁殖出的藏獒在狗展上得到裁判的称赞.  

wxl19810315 发表于 2011-5-5 11:46:32 |只看该作者 |倒序浏览 我的藏狮种母:黑妞          我用两只藏狮配种,繁殖的后代常出藏獒,没出过介于两者之间的品相的狗,他们只是~毛~的区别!很多种狗都分长短毛!所以我认为藏狮属于藏獒!我的网:www.wildh.com   电话:13701322886  王小龙

wxl19810315 发表于 2012-11-6 02:12:00 |只看该作者
cao!对了,这藏獒是藏狮出的!!!!!!!!!!!

西藏马士提夫 发表于 2012-2-20 18:30:36 |只看该作者 |倒序浏览 蛮荒的藏狮出所谓的藏獒与哈萨犬对比,大家来评价评价!    [复制链接] http://www.bandog.cn/thread-393220-1-1.html

wxl19810315 发表于 2011-2-24 17:11:43 |只看该作者

我的藏狮的后代常出藏獒,没出过半长不短的毛胡!所以我觉得是一种狗只是毛有区别。请真行家讨论谢谢了
http://www.bandog.cn/thread-260949-1-1.html
wxl19810315 发表于 2011-2-24 17:11:43 |只看该作者

我的藏狮的后代常出藏獒,没出过半长不短的毛胡!所以我觉得是一种狗只是毛有区别。请真行家讨论谢谢了
http://www.bandog.cn/thread-260949-1-1.html

大家看吧王小龙自己都承认他的藏狮的后代常出藏獒...................。     真的是为了钱连脸都不要了,还有脸在这里毫无根据的诽谤别人。
guadi 发表于 2014-1-9 22:30

我的藏狮的后代常出藏獒,没出过半长不短的毛胡 ...

没错,好好学习吧,中科狗,哈哈
guadi 发表于 2014-1-9 22:26
大家看看,臭不要脸的王小龙是怎样欺骗买家的、是怎样用藏狮配藏獒骗人的,以下是本论坛以前的帖子;

[ ...

那没有几个臭虫??中科你们基本是一窝臭虫,呵呵
中科就是几个要饭的土鳖,纯种的土鳖,幻想遇到更傻的土鳖中的土鳖,,,,,继续忽悠吧,祝福你们,中科土鳖纯种贱腚

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-26 14:28