猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 论坛招募纠纷处理小组仲裁委员志愿者

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       随着论坛日益增加的流量和人气,各种纠纷在所难免时常发生,之前一直是由版主或者中介来裁定是非,这样出力不讨好,有时也可能会因个人的一念之差错判和误判,对于成立专门的 纠纷仲裁委员小组,是希望建立在多人团队的模式下,以投票方式来决定处理意见。相对来言更为合适!    该小组成立后,在论坛原规定基础上,拥有对纠纷进行全权处理权。以投票的形式! 现招募志愿者!

1: 虽为仲裁委员掌握生杀大权,但仍属于义务性服务工作。没有任何的回报和酬劳,全凭个人喜好和热情!

2:仲裁委员数量为奇数,3个或者5个,遇到争议时以投票方式判出结果!   巡警、版主、超版、管理为执行者。

3:仲裁委员判罚结果一出即执行处理,代表了论坛的处理意见。     如遇到特殊事件可在每周二版主会议时进行讨论再做定义。(一周限一次1个名额)

4:纠纷小组的仲裁委员必须有稳定的在线时间。 需要3个或者5个共同参与处理结果才生效。   

5:仲裁委员小组要求:  中立   稳重   清晰思路  较强的逻辑思维  稳定的在线时间和完整的语言表达能力!

6:仲裁委员可以是普通会员,也可以是巡警版主。  胜任后配发 小组勋章代表其身份

7:唯一报名方式,跟帖报名。叙述介绍自己,每天在线至少2个小时!

现已报名的志愿者     版主:冰冻      版主:大树,尚缺3名职位。  望有志之士报名,更好的为猛犬爱好者们服务!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

每天最起码有5个小时在线时间,,,热爱猛犬恶霸,希望能为贴吧效力

先来顶一下{:5_118:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持  {:4_93:}

每天稳定18-24点在线,(白天不定时手机在线)热爱杜高,热爱猛犬,热爱论坛,有责任,有爱心,希望我们的论坛更加完美和完善!管理员可以考虑考虑!{:5_143:}

来顶顶~~~~~~~~~

这项决定是要大力支持的!!我的在线时间很长,我也报名吧!

支持小刘的想法!!!

我也报个名  呵呵早上9点到晚11点 基本在线吧 喜欢中亚 热爱论坛 别人 有事 只需一个电话 我尽我最大的能力帮
他排忧解难  咱也不会拉帮结派  为论坛 做点可以做的事 谢谢  本人蔡兴旺

我也报名参加  每天在线率早上8点到晚上11点   {:4_96:}

呵呵!!报名的还不少!!但我认为我应该是最适合的人选之一!!我的“公平、公正、无私、无畏”无论在网络还是在现实中都是出了名的!!

{:5_139:}{:5_139:}xi希望规章制度更完善,服务水平更上一层楼!

支持{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大力支持,但本人没有太多时间在线,知识方面不足,所以就不敢想了

我也来报个名,为了论坛的和谐和繁荣,我会用心做好每件事情,请大家支持我!谢谢!

大力支持{:4_93:}{:4_93:}

刘总:叨叨算一个吗?为大家和俱乐部服务,爱好的同时也是我的职责!

狮驼岭也来报名。目的是为了猛犬论坛健康,有序的发展,为猛犬爱好者创造公平,合理的环境。咱的学历是大专,年龄40,呵呵还是中共党员,能保证每天2小时在线时间。

大力支持,但本人没有太多时间在线..

支持,顶了