猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸与美牛“海波”组合欢迎大家指点

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我很喜欢狗,也很爱狗,很小以前我读小学的时候,家里养了只黄色土狗,那时候我很胆小,每次夜晚读书自修回来小狗就会知道我回来到后门接我,那时候我家里的门是木做的,关起来的时候,里面放一条木杆一头放在牢固的地下,一头顶住门,这样外面人就开不进来了。有时候门被关了,我的狗狗就会用身体去挺那木杆帮我打开门。从此我就越来越喜欢它了,每次吃饭都拿到门口去吃,然后把我自己碗里的肉啊蛋啊丢给它吃,骗我妈妈是我吃了,自己也吃那么一点点。我上学的时候都会送我到一个固定点然后自己屁颠屁颠的回家去,周末放学去田里放鸭子都会跟我一起去一起回来,有次因为贪玩到了一个碾米厂被那家老板的儿子给打了煮了吃掉,那天我放学知道后,伤心的哭了一下午,后来我爸爸追到他家去责问第二天他老妈说以后陪我一只,另外给了我妈妈30元好像。结果用那钱给我买了一本成语字典。那时我家黄色的狗才几个月大。我一只在等她陪天天问,原来只是哄小孩子的。这只狗我永远记得它,。还有一只非常聪明的那是我出外打工的时候在舅舅家抱养的,才抱回来几天我去福州打工年底回来它肚子都怀有小狗,但依然认得我远远跑过来把我抱住,这只狗会抱人。害我吓一跳以为咬我。不知道为什么只养它几天就再也没见过,到他成年还认得我我想都想不明白。而且它很会看家,结果生了第二胎的时候被人老鼠药毒死了连小狗6只才生2天全部死完。杀我那只狗的人前几年骑摩托车被车撞死了。。。
就那样我跟狗狗结下了深厚的情感 ,这不我买了条恶霸跟美牛,这只恶霸名叫“小海”美牛叫“波波”。我命里五行缺水所以给他们取的名字都带三点水。
来谈谈我养狗的经验吧,我自己住在小区,小海波波她们给她租了一层民房住,早上给她们的早餐就是一粒钙尔奇成人钙片或两粒儿童钙尔奇钙片+维生素AD滴剂一粒,主食是牛仔肉生吃,一盒8斤吃三天,等于一只吃一斤多点。另外+帕里亚幼犬狗粮。20斤一袋吃10天左右。伙食就是这么简单,没有另外加餐。早上都会放出来活动1个多小时,然后晚上又放出来活动活动,虽然很累但很开心。他的脚垫片有八片轮流转换不会让窝潮湿,冬天不会给她们垫什么衣服,我想应该没事。一下发图跟大家分享下。欢迎大家对我养犬的经验指点,但不欢迎大家对我的爱犬指指点点。狗狗唯一最亲的人是自己的主人,它没有朋友,没有关心她的父母或姐妹,自己的主人都不要他了,你说谁还会在乎他?你对它好或者不好,他都无怨无悔的跟着你陪着你保护你,他很可怜,希望大家养他就好好的待他,直到它离我们而去。谢谢合作。

评分

左侧面 + 15 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己顶下     美牛刚好6个月了    恶霸差10天就7个月了
回复 支持 1 反对 0

这环境真不错!小狗好舒坦啊{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最后的斗牛士 发表于 2013-10-26 21:23
这环境真不错!小狗好舒坦啊

一般吧     呵呵    谢谢  

美牛不错,牛仔肉哥们什么价格搞的~~~

牛仔肉你在哪买的,多少钱啊

和宽松的环境 还有鸟叫声

...这开头的文章第一节,好像在哪里看过!!易水寒??

方五 发表于 2013-10-26 22:07
...这开头的文章第一节,好像在哪里看过!!易水寒??

没有模仿过任何人   也没看过这样的文笔

狗狗们真幸福!小海和波波遇到好主人了

白牛5597 发表于 2013-10-26 21:42
美牛不错,牛仔肉哥们什么价格搞的~~~

美牛确实不错我很喜欢     牛崽肉5元钱一斤    刚才评论回复已达到每小时的数量   故此晚回 谢谢对我的美牛认可

蛮族之王 发表于 2013-10-26 21:45
牛仔肉你在哪买的,多少钱啊

福州     5元一斤

活爵 发表于 2013-10-26 22:24
狗狗们真幸福!小海和波波遇到好主人了

谢谢               这只美牛还要感谢你引荐  我很喜欢    哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

jfhsd 发表于 2013-10-26 22:20
没有模仿过任何人   也没看过这样的文笔

朋友误会了,不是说你抄袭,是说这样煽情的文章感觉,和易水寒有一篇文章差不多。内容肯定是不一样的。http://www.bandog.cn/thread-497596-1-4.html

方五 发表于 2013-10-26 22:41
朋友误会了,不是说你抄袭,是说这样煽情的文章感觉,和易水寒有一篇文章差不多。内容肯定是不一样的。ht ...

哦     不好意思  我误会了  

jfhsd 发表于 2013-10-26 22:58
哦     不好意思  我误会了

怨我怨我,表达不正确。哈哈...

感觉得到楼主字里行间流露出来的真诚,对狗的那种特别的爱很感动
你是一个爱狗的人,你给它们多少爱,它们会无私的翻倍回报给你
加分鼓励!

真实感人 ·····顶了

我记得 海波是个人名来!!!哈哈 重名了

红鼻子的恶霸很特别啊!狗狗有你这样的主人很幸福!