猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

韩卢宋鹊:民国第一狗贩子的诡异经历

没别的言语了!只能大声说“好”!
回复 支持 1 反对 0

跟抗日连续剧扯上关系了,像子阳这样的正面角色,一般都发展成共产党。专业领域,悬疑故事,正面题材,一定会红遍全国,畅销海外。恭喜恭喜
回复 支持 2 反对 0

回顾开头,时间不对,搞不成抗连了,应该可以从某方面成为民族英雄。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一番话说得金断林哑口无言,陈子阳续道:“我本来着实不愿意拿他们,罪不及父母、祸不及妻儿,这本是道儿上的规矩,不到万不得已,我绝不愿意如此!你哪怕有天大的罪,哪怕被我们处死一万次,对外对你的妻儿,我会想尽办法给你编个谎话,让他们以为你是条汉子,乃是为家为国而死,光明磊落,让你儿子以后提及父亲时,能抬得起头。可现在这样,我也没法再替你隐瞒,你,咎由自取!”
  那个小孩儿哭得更凶了,似乎明白了什么,跪拜到陈子阳脚前,扯着陈子阳的裤脚,哀嚎道:“陈叔,陈叔叔,形元大爷,求求你,求求你放了我爸吧。”
  见陈子阳不说话,跟着又爬到苏奉若的轮椅前,继续哭道:“爷爷,爷爷,求求你,求求你们,别打我爸了。”
  苏奉若眼里也噙了泪水,强忍着瞧向旁侧。
  门口那女人扑通一声跪了下来,带着哭腔,道:“形元大爷,念在我们娘儿俩孤苦无依的份儿上,但求您能网开一面,若能饶了断林一命,我做什么都行!”
  陈子阳低着头,双手交叉叠放在胸前,也不搭那女人的话,眼神瞧向地面,良久道:“穆洪,你先带金夫人和孩子下去吧!”
  待得女人小孩出了屋,陈子阳抬起头,斜着脑袋盯了他一会儿,才叹道:“断林呐,你知道的,我很不想动你的老婆和儿子,但是如果你非要跟我抗到底,那么与四万万国人的性命相比,我会怎么做,你懂的。”
  金断林道:“有种你就杀了我们一家!折磨人的不是好汉!”
  陈子阳无奈地摇摇头,咂了下嘴,幽幽缓道:“好话都跟你说尽了,真不明白像你这么又臭又硬的人,怎么可能是叛徒,怎么能成汉奸的?简直可笑。”说到这里,立马换了副口吻,凑近身子,对视着金断林的眼睛,既轻声又透着一股狠劲儿道:“可是你这么蠢,怎么跟我斗?当形元?痴心妄想!到现在你还没明白我让穆洪,找你老婆、孩子来的用意,你他妈以为我让他们来给你哭丧的啊!”
  陈子阳伸出右手,在金断林脸颊上边拍打边道:“你如果不老实交代跟日本人的关系,我可不会让你老婆和儿子仅仅是死那么简单,当然,你自己也死不了。我要你眼睁睁地看着老婆和儿子在你自己面前生不如死!有些个折磨女人的法子,尤其是当着她男人的面,虽然不痛不痒,但我还真不好意思说出口,你可得仔细想清楚了。”讲到这儿,陈子阳重重甩了金断林一巴掌,然后阴险地一笑,续道:“还要我说得更具体些吗?”
  金断林这回似乎冷静了,片刻后,跪下朝着陈子阳与苏奉若咚咚磕起响头来,嘴唇有些哆嗦道:“我说、我说,求你们放过我老婆、孩子。”
  陈子阳淡淡道:“那得看你交代得怎么样了。我可不是傻子,你记住了,只要被我发现说错一个地方,听清楚,只要说错一个地方,你就等着看大戏吧!”
  金断林定了定神,缓缓道:“今年年初的时候,突然有个人来找我,似乎很熟悉影蜃的情况,大致意思就是说你不配做形元。我很奇怪,便问他到底是何来头,他说是受一位日本客人的委托,来跟我谈一笔生意。”
  陈子阳眯起眼睛,问到:“这人多大岁数?长什么样?”
  金断林抬起头,似乎在努力回忆,道:“跟你我差不多大的年纪,很瘦,鹰钩鼻,皮肤白净无须,其他就没什么特别的了。”
  听到这里,陈子阳心头陡然飘过厚重的雾霾,暗忖:“难道是他?”嘴上道:“你继续说。”
  “给根烟吧。”
  陈子阳掏出两根烟,同时放到自己嘴里,打火将两根烟一并点上,然后从嘴里拿出其中一根,递给金断林。
  金断林深深吸了一口,对着空气中吐出去,灰白色的烟雾在头顶仅有的一道光柱映衬下,特别明显。然后便将徐鹏举一家灭门的经过,全盘抖了出来,跟几人之前预料的情况几乎一样。
  听他讲完,苏奉若问到:“你在会里的同伙有哪些?杀徐鹏举一家,不可能就你一个人吧?最后真火身上的病毒又是何时由谁种上的?”
  “确实有些同伙,如果你们需要,我可以全部供出来写到纸上。至于最后真火身上的病毒,乃是由我提供运狗三人的行踪,由日本方面派人下手的。这病毒我们没法也不敢经手,因为我们没有解药疫苗,只能尽量做到不接触。”
  【抢先看《韩卢宋鹊》后续章节,请到以下首发地址】
  电脑用户点击http://ebook.tianya.cn/buke/62605.aspx  
  手机用户点击http://book.tianya.cn/book3g/card.jsp?id=62605  
  移动阅读点击http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=393497761  
  【新浪微博】二郎神犬马http://weibo.com/erlangwarlord  
回复 支持 2 反对 0

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

犬戎的,为了拿到晋法珠,引狼入室找日本人对付 影唇。对不起不认识那字 打不出。如果方便再请教 野蹄的读音。

写的不错,丝丝入扣,条理清楚,是一篇不错的小说,就是更新速度太慢,有点难产的感觉

1050757104 发表于 2014-4-11 19:38
追书追了很久了!第一次说话,我们都习惯了在猛犬看这书,真的不想换环境,因为我们喜欢狗才会喜欢这书,, ...

说的太好了!                              

陈子阳又问:“这些日本人到底是什么人?许诺给你什么好处?而且他们这么做很不聪明,选真火做毒源,迟早被我们查到他们身上去的呀。”
  金断林摇摇头,道:“这帮日本人很奇怪,连我都搞不懂。就像你说的,他们选个这么出名的可查踪迹的顶级工作犬做病毒源,不管如何,最后都能追查到他们身上,为此我曾提过多次,毕竟他们要是被查出来,我也危险。但是日本人似乎一点都不担心这个,只是承诺即使他们被查到,也绝不会把我说出来。”
  陈子阳奇道:“那你是怎么跟他们联系的,到底是些什么日本人?”
  金断林道:“他们很贼,跟我接触的只有我刚才说的那个男人,而且是单线联系,有事时他要么雇人给我送信,要么亲自来,但是我不知道他在哪里,最近已经几个月没跟我联系过了。”
  苏奉若皱着眉头,道:“难道你至今都没有跟日本人亲自接触过?”
  金断林摇摇头,道:“没有,但是他们承诺我,到时会给我和我的人马疫苗解药,天下所有感染瘟疫的人,都得服从于他们。那就不仅仅是当个影蜃形元的问题了,而是加官进爵、封疆拜侯!因为我知道这病毒的厉害,而且本不需要从影蜃开始的,从黄文贵那里开始更方便。但我怎么也猜不到日本人到底为何要这样做,非得先让瘟疫从影蜃开始。只要他们愿意,这是完全不可能避免防范的事情,我哪怕从自保的角度,也只能如此啊。”
  苏奉若转头面向陈子阳说:“是啊,照这瘟疫的情况来讲,只要日本人愿意,甚至也不一定就完全需要黄文贵的那一万条狗,从全国的任何一个地方,任何一个狗场开始,都能扩散。我们没有任何能力防范,给人的感觉,似乎在等着我们下一盘棋,也好像在故意牵着我们的鼻子走!”
  陈子阳心情凝重,道:“是啊,带我们溜圈呢!就像你说的,其实如果他们愿意,瘟疫这事不可能防范,也不可能查到日本人那里。现在能得到的情况,除了金断林以外,都是故意让我们查到的,只不过冬生的出现,让我们调查的进度一下子快了很多。”
  苏奉若道:“可是金断林似乎也不知道更多的情况,跟他接头的看样子只是个小罗罗,而且还是单线联系,没法找到那人。”
  陈子阳道:“真火被偷走,是你干的吧?”
  金断林笑了一下,道:“是我,知道那晚为什么会看到两条黑影吗?因为另一条是雍慈的发情母狗,真火跟着它就到了雍慈,侧门、犬舍门,都是我开的。”
  陈子阳接着问到:“那在雍慈里,谁跟你一样也是日本人的内鬼?”
  “久德犬场大当家的——张义强!”
  “喝!”陈子阳不禁叫了起来,“感情那次他带人来影蜃闹事,要他们公子黄博豪,你俩是在演戏唱双簧啊?”
  金断林续道:“只不过,前阵子张义强已经被黄文贵查出来了。”
  陈子阳问:“什么时候的事?”
  金断林答到:“几乎就是在你们动身去海宁的那前后几天。只不过,虽然查到他了,可是黄文贵却没关他,也没怎么着他。张义强还好好地待在久德犬场。”
  苏奉若立马叫了起来,道:“这可不妙!这可不妙!大事去矣!”
  金断林与陈子阳都转头看着他,苏奉若续道:“黄文贵的一万条狗都被张义强弄上了病毒,这么大的事被查出来了,而主犯竟然安然无恙,只有一种可能,黄文贵有致命要害被捏在他手里,而张义强又是日本人安插的内鬼,也就等于日本人现在掌控了黄文贵的致命弱点,同时日本又是传播万犬病毒的。太可怕了!”
  陈子阳眉头紧锁,道:“也就是说,日本人现在完全可以通过所掌控的黄文贵的致命弱点,随时令其驱散携带痈沙棱菌的那一万头犬!而黄文贵的那个致命弱点就是——黄博豪!黄博豪是被日本人拐走了,是吗?”
  金断林道:“这事虽然他们没有明确跟我说过,因为关系不到我的事,他们是不会对我多说半句的。但我从张义强的几次接触中,能感觉出来,确实如此!也只有如此,才能解释黄文贵虽然知道他是内鬼,却不敢动他,或者说是却没必要再动他的原因。”
  陈子阳倏地浑身出了一层汗,立马将穆洪喊到跟前,耳语道:“赶紧给杭州拍电报,让周管家多加人手,增强府里的安全戒备,夫人、大小姐和少爷不管去哪里,必须有人全程陪护,如果出事,让三香他自己看着办!”

有才    爱狗人士也不乏渊博之人嘛    朋友有心了{:5_143:}

我也来支持~~~~~~~~~~~~~~

然后对金断林说:“好了,下面你还得做件事,把会里跟着你,与这件事有关的人的名单写下来,我会对照名单一一核实,一旦发现有诬陷、是你乱咬人的,又或者是有漏网之鱼,而你却没在名单上提到,后果你清楚。”
  半个小时之后,该问的、改写的、该交待的,金断林全都彻底讲了。其他事情或多或少都已在意料之中,唯独会里与金断林有关的党羽势力,着实让人吃惊,名单长长地列了一溜,幸好仅存在于坎枢内部。
  出了香堂,苏奉若问陈子阳,道:“你打算怎么处置金断林,还有他那份同党名册?名册如果要完全核实,可得费不少劲儿,牵连甚广啊!”
  陈子阳尽目看向远处,道:“关于名册里所牵涉人员的事情,我再想想。金断林一家,逐出族枢,自此与影蜃没有任何关系。”
  苏奉若道:“黄文贵也查出了张义强,可是他却没敢对其下手。你这么对金断林,就不怕日本人那边吗?”
  陈子阳笑道:“黄文贵之所以不动张义强,我想其中一定还有其他原因,不可能仅仅因为他是日本人的内鬼,就不敢动他,就拿金断林而言,日本人为他说过一句话吗?我们杀不杀他,对日本人没有影响,金断林的价值,已经被日本人利用完了。可张义强不同,他一定还有任务,所以日本人才要保他,而黄博豪又在日本人手里,所以黄文贵才不得不如此。”
  苏奉若道:“既然雍慈的万犬都已经携带病毒,且何时放出都是由日本人决定,虽说现在由防疫处派人在隔离,可只要黄文贵接到命令,一定想尽办法也会放掉。只是,日本人在等什么呢?照现在看来,传播扩散病毒还不是他们的唯一目标和首要目标,否则早放狗扩散了。”
  陈子阳点点头,道:“如果我猜得不错,张义强一定是帮日本人监视黄文贵,以防接到放狗命令后,黄文贵耍花样不从!日本人在等什么?现在我倒觉得,是在等我们!”
  苏奉若大奇,道:“等我们?为什么?”
  陈子阳皱了皱眼角,道:“不知道。我只是觉得,这一切都是在故意留下线索。他们,一直就在某处,等待我们最终找过去!”
  晚上的时候,金断林一家被带到犬场的小树林前,一辆黑色小汽车停在那里。
  陈子阳用一种极深沉的语调,道:“你们这一家子,从此,与影蜃再无瓜葛,穆洪送你们走,保重吧!”
  金断林的老婆站在车旁,使劲儿地搂着自己儿子,啜泣个不停。她儿子抬起头,睁着大大的眼睛,看看妈妈又看看陈子阳,道:“妈,你该高兴才对啊,形元大爷放我们全家走了啊。我们一家人又可以在一起了。”
  女人点点头,噙着泪水道:“快谢谢形元大爷。”
  小男孩慢慢走到陈子阳跟前,跪了下来,拉着陈子阳的手,道:“形元大爷,您的大恩大德,我们永不忘怀,长大后我一定想方设法报答您!”
  陈子阳弯下腰,扶起小男孩,摸摸他的小脸儿,道:“不用报答,也别来找我,好好跟着你爹娘,一家团聚!”
  说完站起身,穆洪将三人送进车后座,同时副驾驶室又上来一个弟兄。
  发动机启动了,陈子阳朝金断林一家挥挥手,一会儿汽车便消失在夜色中。
  小男孩坐在车里,扒在窗户上,看着外面漆黑一片,问到:“妈,我们这是要去哪儿啊?”
  穆洪在前面,看着后视镜答到:“到车站,送你们上往南方的火车,没事的,别担心!”
  小男孩听了点点头,继续看向窗外。他的爸爸脸色一直很不好,苍白没有血色;而他母亲,则一直在啜泣,从犬场到这会儿没有停过。
  汽车又开了一会儿,穆洪停了下来,道:“实在不好意思,到路边解个手,马上就来。”旁边副驾驶的一人赶紧跟着道:“我也去,我也去,憋死我了。”
  两人来到路边,很响地小起便来。看着夜空,云层遮星闭月。解完手,两人来到汽车后面,打开后备箱盖,光线很暗,看不清楚拿出了些什么东西,然后分别站到汽车的左后角与右后角。
  接着是两三秒死一样的寂静,漆黑一片。突然,火光四射,连珠炮似的枪声响起。穆洪与另一人正分别端着一挺冲锋枪,对着汽车扫射,红红的火舌,吞噬着枪口。
  车身被打得如同筛子,子弹流水线般射进车身,不断擦蹦出星星火花。
  【抢先看《韩卢宋鹊》后续章节,请到以下首发地址】
  电脑用户点击http://ebook.tianya.cn/buke/62605.aspx  
  手机用户点击http://book.tianya.cn/book3g/card.jsp?id=62605  
  移动阅读点击http://read.10086.cn/www/bookDetail?bid=393497761  
  【新浪微博】二郎神犬马http://weibo.com/erlangwarlord  

精彩,期待后续,做大事者不拘小节,言不必行,关键在乎义。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈子阳怎么把人家杀了?真是狗都不如啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。支持。

- 人才济济,走哪都能遇见啊 {:4_96:}
回复 支持 0 反对 1

期待作者更新、、、、

陈子阳杀金断林全家,  硬了那句话,“人在江湖身不由己” ,  不杀怎么服众 ,

期待作者更新、、、、

陈子阳杀金断林全家,  硬了那句话,“人在江湖身不由己” ,  不杀怎么服众 ,

期待作者更新、、、、

期待作者更新、、、、