猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息:论坛又要颁发勋章啦!想要的都来跟帖吧!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       猛犬论坛从当初注册到现在发展成国内最大的专业犬类网络媒体,离不开各位管理者辛勤耕耘和广大会员的大力支持!为感谢各位会员努力奉献,请大家参照下列勋章申请条件,踊跃报名申请!(符合条件的可以同时申请多个勋章。)论坛版主会根据各人的平时表现,报请管理员审核后给您颁发相应的勋章。

优秀管理勋章    这颗勋章是献给辛勤的版主的,在这里由衷的感谢猛犬俱乐部各个版块的版主,感谢有你们,猛犬俱乐部的各个版块违规帖子才得以第一时间制止。让大家有一个清新 干净的交流环境!   这颗勋章是发给优秀版主的!

热心公益勋章    这颗勋章是献给有爱心的人的, 在曾经的  汶川地震和玉树地震 猛犬俱乐部组织过捐款,一些有热心,有血性的会员都纷纷慷慨解囊,给予灾区的同胞关怀和帮助。这可红花一样的勋章是献给 猛犬俱乐部最有爱心的人们的!

贡献勋章      原来的威望超过4点  就可以获得贡献勋章,  感谢你为猛犬爱好者们,为猛犬俱乐部提供的实用资源! (如提供一些 最新的有价值 或者珍贵经典的视频  文字资料 文献等。对大家有所帮助的都可以称之为贡献。都有一定的贡献值奖励)

超级富豪勋章     金钱数量超过1万点金币的朋友们。可以获得   猛犬超级富豪勋章,金钱由您的发帖量或由有资格的管理和高级会员根据帖子的质量适当奖励。

美女勋章                      帅哥勋章      获得勋章的方法很简单。上传自己的真实照片以回帖的形式在帖内即可!如果是女的还可以获得我们的美女勋章一枚。猛犬是一个交流的平台,能够来自天涯海角的朋友们在这里欢聚一堂。语言可以拉近距离让陌生人变为朋友,朋友变为知己。  在这里我们欢聚一堂共同以狗会友。   朋友久了就想更多的了解。    发个照片吧。。你混个熟脸,我们给个奖励!
   注意。之前有真人秀勋章的美女。可以更换为美女勋章!

大学士勋章:     在论坛文采过人,愿意将知识传授与人,经常喜欢原创一些自己的心得、知识 分享给论坛的人使得他们受益,可获得此勋章。主题或回帖皆可  大学士勋章! 大学士勋章于荣耀勋章 有相同之处,但是互不冲突!

志愿者勋章/或传教勋章   用自己的人脉关系,推广猛犬论坛,让更多人知道猛犬俱乐部并且来注册,特别是那些能拉拢一些实力玩家,知名犬舍加入论坛,并且使拉拢来的人发一些知识帖子使得大家受益!可申请获得此勋章!

乐助勋章      在论坛乐于助人,在群内积极说话能制造气氛,乐于助人者可获次勋章! 于博学热心勋章有相似的地方,但是主要用于官方群内对一些积极会员的鼓励! 两者不冲突! 获得乐助勋章之后不是一种荣耀,炫耀的资本,而是一种责任,帮助他人的责任!

实战勋章     这个是为比特犬犬种量身定做的。   只要自己敢带比特出去打竞技比赛者都可以获得此勋章, 要求(有2场以上正规比赛,并且把视频传到猛犬俱乐部上给网友分享的)

活动勋章     为了丰富化论坛,  猛犬俱乐部将会不定期举办各种活动,积极参加活动并且有一定成就的都可以获得此勋章! 由活动结束后举办者发放!

博学热心勋章   猛犬俱乐部的优秀会员,热与助人 积极参与交流。 喜欢帮助别人解决问题有良好口碑者可获得此勋章!  (发现有不良记录 有争议者 将取消)

荣誉勋章       2个精华帖以上可获得此勋章,感谢你的文章为猛犬俱乐部的网友们增添了新知识。 特奖励 荣誉勋章

真人秀勋章     网络是虚拟的,但是能够从五湖四海有缘聚到一起,相互目睹下其他人的容貌,是一件非常有意义的事情。  为了促进大家的感情,人性化交流 能够勇敢贴出自己真实照片者 可获得此勋章

活跃勋章       在线超过200个小时,能够长期访问猛犬俱乐部的忠实会员 我们将赠送您铁杆勋章 ”活跃勋章“   

初级信誉勋章    猛犬俱乐部作为一个交流平台,为满足各位爱好者的需求,附带性的开启了买卖版块方便犬友们相互交易,   虚幻的网络  语言的伪装,让你分不出真假。就算有了中介保证了交易上的安全,心里总是还缺点什么,现在好了,有信誉勋章, 信誉勋章的出现是代表该会员的诚信值(交易次数)多少的勋章,有了它你更好识别卖家的信誉,但是有一点要提醒您, 信誉勋章固然重要,交易要小心时刻要知道。在任何情况下我们都建议您使用中介,使用中介不是在怀疑对方,而是在保护双方! 使用中介成功交易累计超过20次 可领取此勋章 且无交易纠纷。

中级信誉勋章    同上一样,使用中介成功交易累计50次以上,且无争议者可获得此勋章!  

高级信誉勋章    同上一样,使用中介成功交易累计100次以上,且无交易争议,没有遭到投诉 差评 的卖家可获得此勋章!  

超级信誉勋章    同上一样,使用中介成功累计超过500次以上,且无交易争议,没有遭到投诉 差评 的卖家可获得此勋章!

这么多金光闪闪的勋章,挂在你的头像下,是不是增添了几分帅气呢?想要你就跟帖吧!套用一句眼下流行的广告词:“总有一款适合你!”哈哈哈。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我先带个头吧,
对照条件,我向论坛申请: 1.贡献勋章   2.志愿者勋章  3.乐助勋章   4.活跃勋章  5.活动勋章
请管理员审核

借走使使,哈哈哈  发表于 2013-9-11 17:21
谢谢管理员  发表于 2013-9-5 23:54
已颁发请查收!  发表于 2013-9-5 01:27

我来申请个 活跃勋章       在线超过200个小时,能够长期访问猛犬俱乐部的忠实会员 我们将赠送您铁杆勋章 ”活跃勋章“   

你拥有16158论坛金钱,符合“超级富豪”勋章呢  发表于 2013-9-5 00:38
你已经是超级在线王了,哈哈,这个可比活跃勋章高好几级呢,哈哈  发表于 2013-9-5 00:30
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我什么都不得

多发帖,多参加活动,机会多多哈  发表于 2013-9-5 00:49

不知道该申请哪个勋章

你是论坛功臣啊,胸前金光闪耀哦,羡慕啊!  发表于 2013-9-5 00:51

谢谢版主  我申请个超级富豪勋章  

超级富豪很快就会到你家了,哈哈  发表于 2013-9-5 01:06

我申请活跃勋章,请管理审核 {:5_137:}

这个可以有,再看看有哪几个适合您呐  发表于 2013-9-5 01:05

咱们可能没有勋章     冒个泡也支持下论坛活动

谢谢,你的发言就是对论坛最大的支持!  发表于 2013-9-5 01:04

俺申请“热心公益勋章”“真人秀勋章”“  活跃勋章”。

好滴 [attachimg]2221462[/attachimg][attachimg]2221461[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-9-5 01:42
亲,真人秀勋章需要发真人照片哦  发表于 2013-9-5 01:02

版主我能得到什么啊

你应该符合活跃勋章条件  发表于 2013-9-5 23:04

2013年9月5日1:30:04 已审核颁发完毕。

谢谢刘总对中亚版的大力支持!  发表于 2013-9-5 23:05

给来一个,,,,

鹿野苑会亮 发表于 2013-9-5 00:57
俺申请“热心公益勋章”“真人秀勋章”“  活跃勋章”。

好滴。从新来:)俺申请“热心公益勋章”“真人秀勋章”“  活跃勋章” 。
俺的本人照片

真人秀和活跃勋章送给你  发表于 2013-9-5 23:06
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

版主.. 看看我能得到什么勋章, 这个ID注册的还算早, 只是一直很少发帖,回帖,  现在想起来了后悔啊.

亲,别后悔,现在多发言也不晚,先给个在线王勋章鼓励鼓励,更多勋章等你来拿哦!  发表于 2013-9-5 23:09

我也能领勋章了,请帮忙审核下,谢谢

感谢你一直以来对论坛的无私奉献!请你对照上面主帖提出申请,谢谢!  发表于 2013-9-5 23:13

哈哈  活跃勋章   再看看有没有其他够格的给一个

再送你一个贡献勋章,你看如何?  发表于 2013-9-5 23:16

我就不伸手要了.你看着给就行.我相信你

感谢你一直以来的踊跃发言,你的论坛金钱已经富甲一方了,送你个超级富豪勋章吧!请继续做一只能给大家带来快乐的小蜜蜂!哈哈  发表于 2013-9-5 23:21

看来古巡警这下要发了{:5_127:}{:5_127:}

你也符合多个勋章条件啊!要发大家一起发哈!祝你在论坛玩得开心! 贡献勋章和在线王勋章送给你  发表于 2013-9-5 23:31

有我的份吗!!!!!{:4_90:}{:4_90:}

只要你符合,来了就有份,你符合活跃勋章。祝你早日转正!  发表于 2013-9-5 23:59

好啊!奋斗!!