猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大圣杜哥

发个娱乐贴``给大家带点幽默快乐`

最讨厌磨磨唧唧的 人   

{:4_96:}{:4_96:}

1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给dang吗? 大爷:我愿意! 记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗? 大爷:愿意! 记者:如果有两部车呢? 大爷:愿意! 记者:那中一百万元大奖呢? 大爷:愿意! 记者:有两头牛呢? 大爷:不愿意!!! 记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢? 大爷:我真的有两头牛! 2、神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比他妈登天还难! 3、记者:大爷,巿长被绑架了,绑匪要赎金一千万,如果不给,他们就用汽油烧死他。现正在募捐呢,您打算捐多少? 大爷:十升吧。 4、记者:大爷,对于广州马上要花6.3亿修公墓,但这个公墓只埋干部您怎么看? 大爷:是活埋吗? 5、记者:大爷,那对于今年新政反腐要动真格的,您又怎么看? 大爷:你的意思是,往年反腐都是闹着玩的? 6、记者:大爷,您几个孩子?都上学了? 大爷:两个男孩上了,一个女孩没让上。 记者:为什么?重男轻女可要受批评的! 大爷:校长是个男的。 7、一公务飞机坠毁,领导全部遇难。调查组询问现场老大爷:难道当时就没有活着的?大爷憨厚的笑着说:有是有,当时一个人抱着我的腿说他没死,但是,你们知道的,领导们都不会说真话的,他说的话我不敢信,所以我还是把他埋了..-
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

林子大了啥鸟都有

太正常了 忽悠一大堆!~~~

不错?!,

{:4_91:}////

{:4_96:}{:4_96:}