猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发个娱乐贴``给大家带点幽默快乐`

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最让人无语的几种买狗人:
最让人无语的几种买狗人:看看你遇到过没
1,要好狗的,叫你发点看看,发完以后他不说话的,不是我发完以后,上帝就把你带走了吧?
2,让卖家一顿拍各种角度相片录象甚至父母祖辈问一遍,说是价钱合适就买的。(他所说的合适就是白给)
3,上来就问多少钱,你一告诉他价钱,整句太贵自己或者朋友有条狗,超便宜,也想自己便宜买一个的。有花几W买条狗的你咋不买啊?
4,吃饱撑的不买,就是和你聊天的想套价格的!记者啊?不接受采访
5,跟你说个好狗,根本不是自己的还在那儿装逼的。我还有个世界冠军呢 你信啊?
-
6,上来先问你是男的女的滴。买条狗还送你个媳妇啊?

8,上来就说给个最低价,你要说已经是最低了他还得说给个卖价,给你个大巴掌吧,我白给你合适,我晚上上你们家吃去啊?

9,上来就问你哪的,你告诉他哪的了,他来句太远,不是你找我干啥来了太远。你爸爸在派出所户籍科扫过地呀!

10,打个电话问问价钱,完了说:中啊 ,我肯定要了,给我留着,这几天那我就打款,你把狗的各种相片再拍几张!帐一要来,几乎从此就消失啦 你家在地中海住,地震没把你咂死吧?

11,发出来狗照片就得问问价钱,不管喜不喜欢,你问完以后不买你就蔫着呆着吧,还非得评论一下,你是宋祖德啊?你长那嘴啦?

12,一上来就我想要什么什么样的,完了大哥无论如何一定给我找来啊``的求你`,然后转身在无音训了`

评分

重庆V6南非獒 + 20 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

正常的啦,不过希望内些哥们也尊重一下辛苦的繁殖者,要就爽快些,不要也爽快些,别墨迹玩消失!!
回复 支持 1 反对 0

这林子大了啥鸟都有,这条南非獒不错哈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人上一百,形形色色,不必计较。有的人确实爱浪费别人的时间和表情,价高了嫌贵,价低了怀疑品质。世界上根本就没有价廉物美的事。

要是真想买狗,多问题是好事,不要无礼要求,就ok
回复 支持 0 反对 1

照片上的狗很漂亮。其实买家也不容易,互相体谅体谅!!!

世界之大,无奇不有,国人什么样的没有啊????

是有这些人,不过做生意不是怕没人买,是怕没顾客上门,所以还是调整下。

沉默的伙伴 发表于 2013-8-28 08:33
这林子大了啥鸟都有,这条南非獒不错哈。

嘿嘿  我家大丑二丑的爹```````

{:5_126:}{:5_125:}

图片上的獒很正点呀!{:5_137:}
问也问了,看也看了,试也试了,最后不买走人了。做生意跟这些人计较不起,不然摆摊卖货的还不得气死呀。
买东西的是:货比三家,得罪前两家,成全最后一家。
卖东西的是:好东西不愁卖,你不买,他还买呢。

无论买卖双方,心态、心境、心胸都很重要。  发表于 2013-8-29 00:26

顶::::::::::::::::::

只能怪狗圈水太深了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_126:}{:5_126:}

路过,顶贴

我全部遇到過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大丑二丑的爹好帅{:4_93:}

只能怪狗圈水太深了

看不出这贴子有什么幽默快乐的。。。。
如果你去引进别的好东东,我相信您也会走以上这些步聚。。。。
只是大家站的角度不同肯定想法也不同。。。  仁者见仁,智者见智的东西,没必要拿出来开玩笑。。。。
说错误怪,凭心而论。。。

......................