猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转身是欢城,还是废墟?(参与斯巴达活动帖子)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,
                                 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生,
                                 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎,
                                 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

每当情绪低落的时候,我都喜欢读这首《定风波》,让心情自然慢慢平复。年复一年,每次重温,
心境居然都不一样。也许经历不同,体会也不同,看到很多以往看不到的,品体人生百态,也许这就
是成长吧。

长夜漫漫,室外温度格外严热,躲在房间吹着冷气,耳边萦绕着学友叔叔的“一路上有你”,思考着我们的点滴,终于还是打开了网站,上来写点什么,是纪念也好,勉励也好,也许有一天,当你说的再见是再也不见的时候,在这里,还留有点滴我们的回忆,以及我们的罗,也许当你看到它的时候,还会想起曾经有一个我。

你那么迷恋罗,让我也曾幻想我们的未来里有你,有我,有罗,还有我们的孩子。可是,生活多无奈啊,感情又有多脆弱,人生又是如此身不由己,那些路过的人,经过的事,要怎样一一忘却。你喜欢的,我总也喜欢,当你把它带到我身边的那一刻,我是有多么害怕,直到现在,我可以自信地搂着它的脖子,那种被信任的感觉,真的很好。可是,我又能陪它多久呢。千言万语,都在心里。

就在这样的夜晚,立贴为证,若将来我们正式在一起,一定再多养一些罗,你说好吗?也当给自己一些念想。

很抱歉,各位罗友,写的根本跟罗无多少关系,我也没想要跟你们抢那只免费的罗,只是,何总的这个活动提醒了我似乎要在这里留点什么,因为他,认识了罗,认识了大江南北的你们,很荣幸也很开心。很抱歉,那个你,我把我们赤裸裸大白于天下。可是,我想你了解我,我就是这么个人,一定要在这平庸无奇的人堆里,做个闪闪发光的神经病。

呵呵,所有人,祝福我们吧!呵呵,IT‘S ME ,你们的影姐,NO MORE NO LESS 。

晚安,斯巴达。

评分

舟山斯巴达犬业 + 50 期待你们幸福的一家子里面有罗威纳影子的画.
冬杏儿 + 50 + 2 原创精品文章,加分奖励!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

昨夜的欢城,一转身就是废墟。姐姐的好文要读。{:4_93:}

{:4_91:}大老板有姐姐迷恋的。哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

bus8 发表于 2013-7-26 00:30
大老板有姐姐迷恋的。哈哈哈

乱讲,误会了你。
这论坛发半天才发上来,慢要死,晚安

表达得有点抽象,哈哈,这才是艺术气息啊

姐是有故事的人。。。。。。

{:4_91:}拜读了。。。。。

呵呵        顶一个

看来半天,看到最后一句才看明白,姐是想有故事的人{:4_91:}

期待有罗威纳的和谐一家子生活画面!

J先生 发表于 2013-7-26 01:09
表达得有点抽象,哈哈,这才是艺术气息啊

你的故事特别感人,看了掉眼泪

舟山斯巴达犬业 发表于 2013-7-26 10:16
期待有罗威纳的和谐一家子生活画面!

{:4_109:}希望

看来也有一段刻骨铭心的爱情故事~令我感同身受。顶一下

评分

舟山斯巴达犬业 + 15 我也顶你,你自己写完帖子的同时又去顶别人.

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夜色倾情 发表于 2013-7-26 01:42
姐是有故事的人。。。。。。

没的,需要个导演

jiejie139 发表于 2013-7-26 12:34
看来也有一段刻骨铭心的爱情故事~令我感同身受。顶一下

剧本还没写完,结局还不知道是怎么样,我也很期待

故事好感人    顶一个