猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏-高-中

-----纪念贴-----是它让我爱上中亚可它离开我快一年了-------说说我和中亚的故事;

这正是我心中中亚的样子,硕大厚重的头颅,漂亮的花色,雄伟的体态,还有那不可一世的眼神,

继续啊      挺有意思的

藏-高-中 发表于 2013-7-22 00:07
第3季------

让各位久等了,书接上回拜客在我家转眼快一年了,有一天论坛里的一位朋友来电话说;拜客是你的狗吗?我说是呀!哎呀!我可找到你了,都找你快半年了!(
这是当时的原话)你的狗卖吗?卖狗我还真从来都没想过,当时拿着电话愣了好长时间.突然我的脑海里又出现了琼固斯---机会,机会来啦!我一口答应;卖!我
说了报价,对方回了口价.当时一心想把琼固斯买回来,可家里又养不下两只大狗.因为我养狗不喜欢拴着,关着.拜客一直在我的院子里散养.所以就答应了对方的
价格.顺利成交!在拜客发走的前一个晚上我们一家早早的吃完晚饭,我也给拜客制作了一顿特制的晚餐.吃完后我们一家人和拜客做起了游戏"老鹰捉小鸡"这是我
们经常玩的游戏,拜客当老鹰儿子当小鸡我在前面挡着后面是我老婆再后面是我儿子,拜客抓,儿子躲.我们一家人和拜客转着圈的追转着圈的跑.玩乐了好半天.我
和老婆虽然笑的很开心,可是心里很难受,很不是滋味,那种感觉酸酸的,就像一个儿子明天要送人了.只有儿子玩的最高兴,因为我们没有告诉他.晚上老婆先哄儿
子睡觉去了,我在院子里坐在拜客的旁边不停的抚摸着它.拜客呀拜客你明天就要被发走了,那边是个狗场你就不能像在这边一样自由的在院子里溜达了,没有人天
天和你玩啦.,你也会被一直的关在犬舍里又像你以前的生活了.还有到了那边会有很多的狗,如果有"战斗"你可要争气呀,一定要坚强!我越想越舍不得,甚至想放
弃琼固斯,只留下拜客.这时候老婆也出来了,儿子睡着了.她来到拜客身边不停的摸着拜客,我知道她很舍不得,可是她也知道我的心事.我对她说要不拜客不卖啦
?她说定金你都收了,再说你不是一直在想着琼固斯吗?但愿它也能像拜客这样适应这里,对儿子别太凶了.(我老婆真的对我很好,很惯着我)就是不知道明天儿子
醒来会怎样.第二天天还没亮我就把它送到了机场,它好像是知道了似的,不停的发出一年前刚来我家时同样的"哼哼"声.再见啦拜客!你一定要坚强呀!回到家儿
子还是大哭了一场,爸爸为什么把拜客送给别人了,它不好吗?---我想拜客!--我心里想;对不起呀儿子,不是拜客不好,是爸爸自私了!
      虽然还在留恋着拜客,可心里早已按耐不住了.当天下午下起了雨,我还是拿着钱来到了狗场.你真的要买琼固斯?老板有些犹豫的问.我急了,拜客我都卖了

,钱也拿来了,是你以前说的价钱,我也不还价了!装车!---拜客当时是用链子牵着上的车,可琼固斯老板没敢那样做,他让人找了个比较大的结实的笼子把琼固斯
放到里面抬上了车.它把琼固斯在俄罗斯的血统证明和它的8份得奖证明给了我.
他带上两个伙计一起把狗送到我家.老板说;别的狗我在俄罗斯往回代的时候在路上就能上手了,只有它我用了一个月时间才能上手.你还是别把它放出来,先在这笼子里养养吧,不行就来电话,我再给带回去. 这些都是它的我也看不懂,希望有懂得朋友帮忙翻译一下.也能让我更多的了解它的过去.
        人都走光了它开始对我不停的叫,两只眼睛一直盯着我.天一直下着雨,笼子放在亭子里.我来到笼子前,他叫的更厉害了还用头和身子不停的闯笼子.太恐怖了!我
担心笼子会被闯坏.对家里人说你们都别出来.我不想让它对我产生太大的敌意,向后退了两步坐了下来.轻声轻语的跟它唠,也不管它能不能听懂.过了一会儿它也
一点点的安静下来了,伴着雨点的嘀嗒声我和它唠了半个多小时,我也渴了,也想去给它拿点吃的.我刚起身它就一跃而起头闯在笼子顶上框框的往外扑.我靠;这半
天是白唠啦!还是用吃的吧!我拿来肠和馒头隔着笼子递给它,它仅着鼻子呲着牙根本不卖我的帐.我把吃的往它嘴里送,它含着食物冲着我手就咬,食物就掉在笼子
里它也不吃.我一看还是先撤吧,也让它静一静.我回到屋里老婆一直在窗户里看着,很担心的说;不行就算了吧!它和别的狗不一样!我不死心,再等等多花点时间.
我坐在窗户里看着它,它也能看到我.过了很长时间它战起身来,在笼子里转了两圈,因为笼子矮它只能平着脖子,台不起头.在我给的食物旁边拉了好大一破便!这
家伙太狂了!!我怕弄脏了食物,又因为笼子小怕便沾到它身上.就拿个小棍想去帮它把便便弄出来.这下它更凶了,我伸进去的小棍被它咔呲咔呲咬断了!这下可难
倒我了,我在想;养狗养到狗便都收拾不了,我是第一个.真丢人呀!我有些灰心了,回到了屋里还是看着它.它好像也不喜欢自己的那坡杰作,围着便转来转去.这时
它的一个举动让我从新燃起了对它的信心---它趴下身子用后退把那坡便和我给它的食物一起给蹬了出来,还蹬的很干净.我靠太神了,这么干净和你的性格不相符
呀!我真是爱死你了,一定要驯服你!!我又出去到了它面前,他见我还是那么的狂爆.我又坐下和它唠了很长时间,我突然发现它的眼眶湿糊糊的脸上留下两道长长
的泪痕!!狗在哭,它在哭呀!!
      我是又心疼又感动,可我又不能靠近它.我想它知道它现在的处境"它被卖了"又聊了很久当我起身的时候它又是一跃而起狂爆的送了我一程.天色已晚我把

亭子里的灯点亮了一夜,这样也许它能安心点.我一直在屋里也点着灯到很晚好让它也能看到我,希望它能明白这是我的家,我是它的新主人要快点接受我.第二天
一大早我就出去看它,迎来的还是它的一顿"热情洋溢"我从笼子外面给它送去食物,它还是只对我的手"感兴趣"食物都掉在笼子里了.我无奈的回到屋里,食物又
被它用后腿送了出来.就这样又过了一天,它只喝了我送去的少量的水,脸上还是带着泪痕.我不明白为什么?它以前的地方只是狗场,又没人跟它玩,跟它唠呀.为
什么它会那么难过呢?(那时我在群里发了求教贴,希望能有朋友给我支招,好让我快点上手)第四天它明显的没有前两天那么狂暴了,一定是饿的,还有笼子太小的
原因它一直抬不起头也一定很累啦.我拿来食物它还是坚持的咬我,食物都掉在笼子里,我回到屋里透过窗户看着它,我开始担心它了,想让狗场的老板来喂喂它.就
在这时候它有了动作.它先轻轻的闻了闻慢慢的吃了起来.耶---我太兴奋了!我马上又拿了一些吃的笑呵呵的慢慢走过去把吃的递进去,这次它没叫也没咬只是仅
仅鼻子呲着牙闻了闻开始小心的吃了起来,吃饱了它又开始露出凶光瞪着我,只要我一有大的动作它又狂暴如雷.这样又过了一天,第五天----我喂完它拿来牵引
链想试着放它出来,毕竟笼子太小5天了怕它受不了.可它还是不买帐,对我狂叫我只好回到屋里看着它,它也看着我.过了两个小时我又拿着牵引链问它;你想不想
出来?它又是一顿狂叫,我又回到屋里看着它.就这样来来去去三次它终于知道它对我一凶我就回来不理它.第四次已经是下午三点多了,我拿着牵引链问它;出不出
来时它的举动让我吃惊-----它向后坐下,伸着脖子低着头一动不动.这样一来我倒不知该怎么办了!如果我再走的话,那就在狗面前丢人脸啦,再说它都表态了我
要是不合作的话以后它就不信任我了呀!我还是像刚买回拜客一样又对老婆说,不管发生什么事都别出来!老婆和儿子在屋里紧张的看着.我看了看自己的两只手,
哎---还是给左手吧!我用脚挡在笼子门外,慢慢的开了个小缝."我想就赌一把吧,谁让我偏偏喜欢它呢,输就输这只左手吧,脚可不能挪开一定不能让它跑出来.我
把手慢慢的伸了进去,它开始前前后后上上下下闻了个遍,那一刻我的心都快停了感觉胳膊一股一股的凉气麻酥酥的.它闻完之后又坐下了,这回该我了,我壮着胆
子用我这只发麻的左手轻轻的开始摸它的头;这脑袋真是太实惠了比拜客大多了,摸着就厚实!摸了好长时间我的心里不再恐惧了,全部都是喜悦.我拿起链子慢慢
的给它拴上,挪开了脚站起身来.它也从笼子里慢慢的走了出来.它刚一出来呼的一声直接扑向我,跳起来两只大爪子蹬在我的肩上生疼生疼的,那张大嘴直接就
停在我的鼻子前.眼睛直勾勾的瞪着我,我被它这一闯向后退了两步.当时我一咬牙蹬住腿,两手使劲抓住它的两条前腿向上推,使它又向后倒了两步.这时它的眼神
转移了,把头侧过了一边.我这才松了一口气-----成功了!我高兴的看了一眼屋里,老婆和儿子都为我高兴向我伸出了大拇指.5天了终于成功了!心里的成就感和喜悦无法用语言来表达.(以前我看过一个报道说,性格强烈的猛犬会挑选主人.它会试探你,如果你的胆子小它不会服从你的)是这篇报导救了我!!如果那天我要是胆子小了被它吓到,转身就跑的话----那可就真的成了悲剧了!!!
      我把它的腿放下后牵着它在院子里转了每一个它可以去的角落,有不让它去的地方-比如花坛,菜地.它刚要迈进去我就猛地抖一下牵引链大声喊"NO"让它知道

我这里的规矩.就这样一直地反复遛着.这个必须从第一次就开始!因为我想以后也把它在院子里散养---------这一季有点长了,感谢朋友们坚持看完----待续---
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

5qm4l1 发表于 2013-7-22 15:18
更新了通知一声

感谢关注,以更新.

大俊猛犬 发表于 2013-7-22 20:24
顶老乡!!!!!!!!!

谢谢捧场,我知道你.

猛兽领主 发表于 2013-7-22 22:28
更新了通知一声

感谢关注,已更新.

真好,楼主有一颗爱狗的心啊!

请问,这狗我忙得,,难道现在死了吗????

{:5_139:}{:5_139:}

恭喜恭喜恭喜你呀

继续写,楼主!

请问 楼主是哪里人?   看到你的帖子 写的很感人 !
我想问一句  你在帖子里提到了巴勒斯  是在大连被买走的巴勒斯吗?  一只很高大的 白色中亚  我只见过一面  印象很深  不过以后就在也没有这条狗的消息了!!

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实在精彩 实在感人 期待下文!!!!!!!!

大连中亚 发表于 2013-7-23 23:07
请问 楼主是哪里人?   看到你的帖子 写的很感人 !
我想问一句  你在帖子里提到了巴勒斯  是在大连被买走 ...

我也是大连的,巴勒斯是我帮忙卖的.现在徐州西楚猛犬那儿.叫北极熊.
      大连的老乡以后常联系.18018924281李

期待更新   楼主的故事非常棒  也很感人,可以想象曲曲折折得到的狗又失去了  是件多么残酷的事情

多事之秋,都不淡定了,第四季救驾。

藏-高-中 发表于 2013-7-24 17:20
我也是大连的,巴勒斯是我帮忙卖的.现在徐州西楚猛犬那儿.叫北极熊.
      大连的老乡以后常联系.1801892 ...

刚看见你的!  电话  等下电话聊!

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

藏-高-中 发表于 2013-7-22 00:07
第4季------

对不起各位,今天算是琼固斯的忌日,我从下午的3点开始写第四季"琼固斯之死"本人才疏学浅每一季都要花费我几个小时,这一季是我写的时间最长,最伤感的一季!我想在12点以前发出为了纪念它!可是就在我完成准备发稿时,我现在还是不知错在哪个环节!全没了!---没有了,文本里找不到了!---------不写了!!我的头要炸了!也许是天意,我不在此抒情了。已经过了12点了,来不及了!!为了负责任的说完这个故事,让大家知道它是怎么去的我简单说一下;它病的时候我也在高烧,没来得及带它去看医生,它太凶也没人能看。就在它走的前一个晚上,我梦见它对我说;你让医生来吧,我不咬,我不咬人了!可我没信,也没想到它真的能走了-------------我对我所有的朋友说‘它告诉我了,真的告诉我了,让我去找医生。’我没信----我在这里还是要告诉大家;是我的错,我的大意,我的不负责,让我失去了它。我院子里烧香祈求它原谅,希望它有灵的话能变成另一只狗和我再续前缘。可一切都于事无补。它静静的躺在那,永远离开了我。我找人和我一起把它抬上山,挖了个坑撒上一袋它吃得狗粮和几袋奶一起埋了。---这是我为它照的最后一张照片-----

对不住各位,本来真的写的很长很长,也许是天意吧,让我仔仔细细的回想起所有,写下所有又删除了所有。只要我自己知道-----------
          在它离开我的半年里我没有再买狗,直到有一天在网上看到了一只小狗,花虎皮。是猛犬大宝家小牛和阿修罗的后代,我忍不住下手了!买的时候两个半月,起名“安德烈亚”在它身上我付出了两倍的心血,也许是我那天晚上为琼固斯烧的那把香灵验。现在快九个月了。性格很“烈亚”肩高已经80了。我很满意,希望它以后也能像琼固斯那样出色!            感谢各位一直对此帖的关注!