猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

-----纪念贴-----是它让我爱上中亚可它离开我快一年了-------说说我和中亚的故事;

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

故事说的就是我头像的这只狗《琼固斯》它在去年夏天离开了我,是它让我真正的认识中亚,爱上中亚。此贴是为了纪念它,也希望能让更多的朋友知道它。

先从我如何认识中亚说起,那是三年前的事了,本人在国外打拼了十二年,三年前回到国内。有了自己的房子院子就一直想养只狗,我喜欢大型的毛短的烈性的而且干净漂亮的。可笑的是那时看了许多的狗擦了很多资料恰恰没发现有中亚这个品种。也许是上天要给我一个惊喜吧,有一次我和家人朋友到外面吃农家饭,点完了菜在等着上菜的时候我无意中隐隐约约看到外边有人牵着条大狗往后山去,我就想去看看,可等我走出去狗和人都不见了。我就多事的问了一嘴店老板,这附近还有养大狗的呀。老板笑着说我们后山就有个狗场里面都是好狗。好狗?听完我对朋友们喊了一生你们先吃吧,我就带着小跑上了小山到了那个狗场,大门开着院子里没有人。我刚一进门一片沸腾所有的狗都在向我打招呼,哈哈那感觉就好像我站在剧场的中间周围的观众都在向你呐喊。这个狗场很干净,收拾的仅仅有条,狗舍也非常宽敞整齐。这里有两种狗,一种是高加索我认识,但不喜欢毛太长。当我看到另一个品种我很惊讶,我笑了,我喜出望外。没有耳朵,短尾巴,大型的毛短的烈性的干净漂亮的------全重。就是它//那种感觉你懂的//
这时候狗场出来人了,还没等他张嘴,我就先问他了-这是什么狗?中亚牧羊,俄罗斯的那人回答。好,好狗,卖吗?谁是老板?当时恨不得马上牵走一只。这时候老板已经出来了,在旁边看着我。你是老板?你这狗卖吗?老板比较客气的笑了。卖,不过这狗廷贵的。那时老板已经看出我是外行了。可当时我根本没多想,满脑子全是兴奋和喜悦。这时候全场的欢呼和呐喊几乎平静了下来,唯有最里边的一只还在不停的呐喊,说到这又让我回想起和它的初次见面------它在所有的狗里不算高大但是它硕大的头颅翻红的眼睛,平坦的黑色后背,白色宽厚的胸肌和粗壮的四肢都布满了黑色斑纹还有它那暴烈的性格真是太完美了。就是它了!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1Nzc5Mjg0.html
我慢慢的走到它面前,WK真没想到那大嘴跳起来就冲着两根栏杆的中间就闯出来一大半,也许是我离的太近它那一嘴的白色发泡喷了我一脸。我用手抹了一把我的脸---(朋友我不是嫌互你我是想抹均匀点)我真的是太喜欢它了。老板这狗多钱,我问。老板说;这只不卖性子太烈了,你养不了--------
故事太长了我和中亚才刚刚开始,以后还会以图文并茂的形式表现给各位。----第一季完-----待续

评分

猛犬胖胖 + 50 甜蜜与酸楚的回忆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

第2季-------

第3季------
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第4季------

期待,继续啊!{:4_96:}

回忆是甜蜜与酸楚的。 楼主以你的权限所占的3-4楼在30分钟后无法编辑,特此告知。

期待{:4_93:}{:4_93:}

猛犬胖胖 发表于 2013-7-22 00:16
回忆是甜蜜与酸楚的。 楼主以你的权限所占的3-4楼在30分钟后无法编辑,特此告知。

抱歉,这个我还真的不知道.感谢你的提醒.
那我以后在这个贴子里还能继续发吗?

{:4_93:}{:4_93:}

藏-高-中 发表于 2013-7-22 00:23
抱歉,这个我还真的不知道.感谢你的提醒.
那我以后在这个贴子里还能继续发吗?

你误解了。我的意思是你所占的楼你无法编辑在30分钟后,因为你的权限还没达到可以在任何时候修改自己的帖子的等级。
你当然可以继续发啊。

藏-高-中 发表于 2013-7-22 00:07
第4季------

你这个人废话真多,不过这真是只难得的好狗,我关心的还是有没有留后,

大宁猛犬域 发表于 2013-7-22 00:50
你这个人废话真多,不过这真是只难得的好狗,我关心的还是有没有留后,

有倾诉不完的思念,怎会是废话呢?

{:5_127:}有点儿意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有好几次都准备下手的一条狗,在我眼里他很完美,

豹纹衬托更显漂亮。。。。。。。。。。。。

藏-高-中 发表于 2013-7-22 00:06
第2季-------

书接上回;这只不卖,你如果真想买就看看别的吧.我和狗场主简单聊了几句就下山回到了饭店,这时菜已经上完.大家都问我上哪去了.我把刚才的事情说了一遍,咳!--我还哪有心思吃呀,都恨不得住在狗场里.我就开始鼓动我的朋友们,最主要是想带着我老婆和儿子一起去看看(因为我知道养狗不是我一个人的事情,是我们全家的事.它要成为我们中的一员.所以必须要家人都喜欢,接受才行.那时我儿子才3岁半)"走吧,走吧,去看看,真的全是好狗.菜还热着呢,一会儿就回来了".在我的鼓动下老婆孩子和朋友一伙人进了狗场.咳--又是一片沸腾.狗场老板又笑着出来了;你组团来啦!我说;其实我们在下面吃饭,我确实喜欢你的狗,想买.所以就让他们都上来看看,最主要也得家人看了同意呀.老板笑陪;这是你儿子呀,太小了吧.这狗这么大了买回去能行吗?老婆也说对呀太大了能行吗?(在这里多说一句;就在一个多月前,我老婆和儿子都被狗咬了.那是去邻居家院里玩.她家是条狼青挺狠的,把链子蹬段了冲着我儿就上.我儿的小手都被它嘴给含住了.我老婆一把拽出来抱起儿子转过身把屁股就给了那只狗.动作那叫一个快呀!!!!那狗也没客气朝着屁股咔咔咔就是三口六个眼子呀!我儿子的手背被划了两条口子.还多亏了老婆动作快,献出了屁股.)我心里也在担心这事,可狗场没有小狗呀!心里真是急呀!从那天开始我失眠了,一连几天都失眠了.老婆也看出了我的心事.
        有一天下午和老婆去幼儿园接了孩子后我故意开车绕到狗场,到了狗场老板茶水款待唠了一会儿,我就带着儿子去看狗.我把儿子带到中亚犬舍前问儿子你喜欢哪一条呀?犬舍总共有5条中亚一条'巴勒斯'最高最大纯白色的,一条我最喜欢的'琼固斯'一条非常漂亮有着白色大围脖的黑色中亚'拜客'一条体型很协调的棕黄色和一条灰色母犬.儿子前后看了几圈很认真的样子,最后在'拜客'面前停下;爸爸我喜欢这只!为什么呀?我问,儿子说它漂亮呀!我又把儿子带到'琼固斯'前说;这只呢,这只多漂亮呀,还有黑色的斑纹呢.我故意把儿子的注意力引到'琼固斯这边.可是琼固斯一直扑咬个不停,儿子说;这只我不要,太凶太吓人了!我想也是,这只太危险了.就跟儿子说;那我们把拜客买回家好吗?好好好!儿子很高兴!(我心里也很高兴,一切都在我的计划当中.只是换了条狗.下面还有老婆这一关!)我对儿子说;你去求求妈妈说你想要拜客,你不害怕它.儿子真的去说了一直在求,我也在后面"帮忙"狗场的老板笑呵呵的看着,我老婆看着我和儿子渴望的眼神,在老板的面前为了给我这个男人面子也不好意思拒绝就说了一句"那你去谈谈价钱吧"耶----成功!老板也为之感动,给了个合理的价钱.OK装车.那天我钱也没拿,家里连条拴狗的链子都没有.我向老板借了条链子,把狗装上狗场的车,让伙计跟我一起回家拿钱.就这样把狗成功的买回家了.
          到了家,拴上狗点了钱,拜客还真懂事,连伙计点钱它都在看着,好像知道似的也不叫,就是一直在哼哼----伙计走了它也不哼哼了,我对老婆说;你和儿子在屋里先别出来.我就小心的走到他眼前,(说实话不害怕是假的)可我又怕又爱真是第一次和这么大的狗"亲密接触"那种感觉兴奋又害怕,全身都发痒----它开始转着圈的用鼻子闻我,链子把我缠了一圈我愣是没敢动.过了一会我也开始轻轻的摸它.一点点我们建立了信任,第二天我才敢让儿子和它一点点的接触.时间长了和儿子混的很熟.中亚对家人还真的温顺,我一直在观察它,它处处都让着我儿子.特别聪明也不调皮.我不喜欢拴着狗养,就在院里散放着,很快他就学会在指定的地方便便.非常干净.对外人它却很凶.
后来我在群里发了贴"我儿子的小弟"

虽然我如愿以偿买回了拜客,家人对它也很满意.它的表现也很出色.可我还是忘不了'琼固斯'经常还去看它,可它每次见我还是一臣不变,就是一个劲的猛扑猛咬.越是这样我就越是爱它----常来常去我和狗场的老板成了朋友,原来他真是个老板有自己的生意.养狗是他的爱好.他为人豪爽也不差钱就是喜欢好狗,可是这位老板不张扬也很低调从不上网晒狗,真是可惜!只是自己喜欢养.说来不信;拜客是他卖的第一条狗!以前他也没想卖狗赚钱.真是缘分呀!以狗会友,他看出我的诚意,看到我真的喜爱中亚所以把拜客过度给了我.这也是我和中亚的缘分!狗场的狗都是他和朋友从俄罗斯买回来的,给我看了他在俄罗斯的照片和狗在那边的一些得奖证书.'琼固斯'的就有8张.各位说说我能不想得到它吗?
         有点累了故事还长---第2季到此,感谢各位耐着性子看完------待续----

有点  意思  {:4_96:}{:4_96:}

真漂亮。。。。。。。。。。。。。。

两条都是好狗。。。

西斯克里夫 发表于 2013-7-22 06:31
我有好几次都准备下手的一条狗,在我眼里他很完美,

请问你指的是它吗?