猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

清凉一夏,犬只游泳好处多多

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      自东东接回家后,一直在试着训练它,从基础的服从和亲和开始,东东的进步十分明显,球动力和食物动力明显增强,和我之间的沟通也越来越默契。
      从今年的四月底,天气刚开始转热就试着训练它的游泳。记得第一次把它心爱的浮球扔于水中,它倒是毫不犹豫的就跳入水中,可是一入水立马受惊并开始惊慌失措的游到岸边,那个“狗刨”可能是最差的游泳动作了,只见浪花很大,可是东东几乎在原地打水花,不见移动,力气用的不少,可前进距离很小。从那个时候开始每周一次训练它的游泳技术,刚开始四五次都是把球扔在水中,它虽急着要去咬球,无奈望水兴叹,每次都是我在后面使坏,在它屁股上稍微给了一脚,助它入水,慢慢的它进水后开始找球咬球并衔着球往岸边游,狗刨的动作也越来越标准,激起的水花越来越小,速度越来越快。有一天,我决定让它自己入水,于是在岸边和它先玩会球,把它的球动力提升,然后扔球入水,望着它焦急的神态,我悠然的点了根烟,心想:“你爱跳不跳吧,我不管了,你想要球,就必须自己跳进水里去”。一分钟过去了,三分钟过去了,五分钟过去。。。。。。它越来越急,甚至已经吼吼了,我的烟也抽完了,也有点急了,但提醒自己稳住,一定要让它自己找到感觉。扑通一声,妹的,这小子终于跳进水里去了,有了这一次,东东似乎找到了感觉,只要我扔球入水,它都会不再犹豫的入水衔球给我。这个时间暑期也来了,天天酷热,于是每天下班后带东东游泳训练成了小区一景,一家独立别墅空关着,自带的游泳池满池水虽然没有换显得有点脏,但并不影响东东每天的游泳训练,每天傍晚游三组,每组四至五个来回,中间休息三至五分钟,游完回家水枪冲淋,看着东东日益粗壮的身体、良好的胃口、警觉的神情,并没有显现出因为天气酷热而无精打采的状态,我十分开心。清涼一夏,让游泳伴着东东度过这个酷热的夏天,直接游到今年本部展开始之日,我将自己带着东东去本部展上一展身姿。
         713日,苏州玩工作犬的朋友一起相约去无锡阳山摘桃聚会,并带着爱犬结伴戏水于桃园的鱼塘中,痛快淋漓,发些照片给这个夏天的论坛带来些涼意,并希望爱犬的朋友多带你的犬只去游泳,因为对犬只来说好处多多。

评分

舟山斯巴达犬业 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}谢谢巴哥的提醒!!!!

沙发吧,顶了在看!{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:5_139:}抢球肯定抢不过马犬,DDR,它们嘴尖。哈哈。。

沙发吧,顶了在看!{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

环境真好···顶··

游泳我认为拉布拉多不错,速度真快,我的罗和拉比那差太多了。

一个简单的游泳文章,其实里面包含了几个训练方式,用球欲望去提升动力和训练方式,顶巴顿!

从来没带过狗游泳,但是在浅水区域看它玩过水!

你是在狗屁股上踹了一脚,我已经两次被狗在后面推了。自己不敢下,从后面突然推我。{:5_114:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我家狗狗最初也是不敢下水游泳,我没办法,是把它抱着扔河里的,每天坚持扔啊,几天后克服了恐惧,而且也游的好了,现在是只要把球往河里一扔,它自己就冲下水里,把球捡回来了,肌肉感也强了,游泳真的是很好的运动。

{:5_139:}{:5_139:}

狗狗强壮啊,更羡慕的是版主能一下子发这么多的照片。能分享一下经验最好了。呵呵

东东越来越强壮,艾伦越来越成熟.{:4_93:}苏州有你们两位领头.还有曹刚前辈.真是我们这座故城玩工作犬爱好者的福音!{:5_139:}拿上自已的大黄狗游泳照,来祝贺并支持一下朱老弟

顶 巴顿  我家的也是 先开始不会游  游了一次就怕  天天带到河边  自己慢慢的就好了  现在到河边 他有固定位置的  到了那个位置 不要球 自己就下去了

漂亮,洗澡安逸

这阶段妞妞天天上午九十点钟在环城河里练狗扒式,练好了什么时候也来私家游泳池里分享一下游冰。