猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈巴西菲勒 均为个人意见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

转眼间  养菲勒快两年了    其实在各位大佬面前   还是是个小学生   下边所说  如有不妥   请各位前辈指教

其实想想 喜欢狗  喜欢猛犬   就是喜欢他对主人的热情和忠诚    对生人的暴躁和凶狠   

这么想的话 菲勒应该是最适合的

我常带我的俩菲勒在山上玩   公的1岁9个月  母的1岁半   母的小 而且性格活泼  常在山上疯跑   公的对我可以说是形影不离    我走一步  他绝对不会走两步  他咬过一次人   也是唯一一次我带他出来见陌生人没有牵他    如果是在我的院子里  我肯定会牵着  因为从陌生人进院子  他就开始了仇恨   但是 我错误的认为  在不属于他的领地里  他不会很主动的去攻击   结果我大意了  

这就是大家常说的  菲勒对陌生人的不信任    刚开始没有一点征兆   他看见我朋友的时候没有一点反应  只是闻了下  所以我们都疏忽了了    当我朋友从一个大石头上跳下来的时候  菲勒上了    一点声音都没有  一点征兆都没有  咬住了手  使劲拖.................... 也许是我朋友从石头上往下跳   让菲勒感觉  我朋友有袭击他 或袭击我的可能    才悄无声息的出手了    一点警告都没有  让我很是诧异.................

也许有好多朋友接受不了菲勒对生人的凶狠和暴躁   但是回头想想   如果猛犬任人抚摸   何来猛字    难不成只用于斗狗吗  (其实个人不喜欢斗狗)      

其实养猛犬和找老婆一样    一人一个品位  一人一个喜好  一人一个态度   

没有最好的品种  只有最适合自己的品种     

我喜欢我的菲勒   对陌生人一阵狂吼+震慑之后   回头看见我   一脸温柔    那就足够了

评分

河南小东 + 15 心得交流,感谢分享!
橡胶树 + 15 + 2 说出自己的感受赞一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

我是勇吉拉 发表于 2013-7-8 15:23
朋友改上照片瞧瞧撒。。。哈哈哈

呵呵  养狗2年了   其实我一直很懒   也怪咱没有好相机   也没有那照相技术  谈谈心得还可以   回头上段视频吧

谢谢兄弟回帖   

还是顶一下  喜欢菲勒 的 所有朋友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我是勇吉拉 发表于 2013-7-8 16:16
兄弟客气了,看兄弟也是个实诚的人啊,我自己也有一条母菲,喜欢的可以多交流交流,哈哈

没有问题  难得喜好相同  多多交流 共同进步   
回复 支持 1 反对 0

顶菲勒,兄弟求照哦

说得太对了顶

{:4_93:}{:4_93:}

喜欢一个品种就要让它发扬光大

无论什么品种的猛犬或宠物犬自己喜欢才是真道理。

不错不错 ,写的很好呢

原创就要顶

原创就要顶

玉面书生 发表于 2013-7-10 11:14
原创就要顶

谢谢书生哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

tpy 发表于 2013-7-12 13:36
原创就要顶

谢谢山东老乡

呵呵,菲勒! 我很是喜欢啊,有机会一定要养一只!

a530568382 发表于 2013-7-12 19:25
呵呵,菲勒! 我很是喜欢啊,有机会一定要养一只!

哈哈  希望更多地朋友喜欢菲勒  

无论什么品种的猛犬或宠物犬自己喜欢才是真道理

无论什么品种的猛犬或宠物犬自己喜欢才是真道理

喜欢菲勒,赞一个!{:5_143:}

原创  。。顶了