猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

■1000元的狗长大后,还对得起观众吗?来看看■■■■■■

发表于 2013-7-7 10:02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州毕节地区毕节

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

评分

棒仔 + 15 + 6 有美女上镜要加分,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

很不错,贵州的吧?哈哈{:4_96:}

如果说白面兽的主人运气不佳的话,而你则太幸运了!呵呵,超值!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

超高性价比

头像被屏蔽

wangcai123 发表于 2013-7-7 10:14
很不错,贵州的吧?哈哈

你肿么知道!{:4_112:}

其实你们忽视了过程,你们只看到了结果!没有真正思考我发这个贴的背后的本质!
第一:大家不要一味的跟风,什么血统,什么谁谁谁后代,那都是锦上添花,咱们都是普通玩家,也就是个伴侣罢了;另外说点也许很多人不爱听的,很多所谓的名狗的后代又如何?呵呵... ...
第二:你真要追求血统,那我觉得你起码要观察一下,这条狗出的后代成年后如何,是不是你喜欢的类型,这里不是说有一条好的后代就等于后代优秀的;还有,而且还要看看是搭配的那条母狗,后代是否优秀不是一个种公的决定的,相反我个人觉得母狗可能比公狗更重要,因为我发现搭配不同的母狗出的狗差别很大。
第三:一窝狗里小时候真不容易判断出来长大后谁漂亮、谁出息,我个人觉得小狗1-4个月只要是干净,养的胖,都不会难看,我的狗就是被调剩下的,我也发现了很多小时候很优秀但是以后的生长完全偏离了人的想象,越来越不靠谱,大家就不要一味的追求所谓的“一窝最好”了,这玩意很大程度上要靠运气;当然这个东西我也就这么说说罢了,可能有经验的人还是肯看出一二的;对了,我觉得调小狗还是注重以下小狗的状态、兴奋度、性格这些方便,对于普通人而言一条聪明听话、性格是你喜欢的是不是比一条外表好而性格不是你喜欢的好呢?
第四:也是最重要的一点,不要总是看到别人的狗漂亮,长的好,那是别人管理的好,养功好,一条一般的狗也可以养的很漂亮,这才是我们最应该注重的,研究的。。。。
这里不是说我的狗有多好,我养的多好,这都是我这些年观察的,思考的个人观点,呵呵。。。。。。
欢迎各位大侠纠正,讨论、交流{:4_112:}

说得好!  发表于 2013-7-10 10:58
说的好!支持你的看法!谢谢分享俺也受教了!嘻嘻!  发表于 2013-7-8 09:12
学习了  发表于 2013-7-7 21:40

you82210120 发表于 2013-7-7 11:45
其实你们忽视了过程,你们只看到了结果!没有真正思考我发这个贴的背后的本质!
第一:大家不要一味的跟风 ...

{:5_143:}{:5_144:}

保定大嘴 发表于 2013-7-7 12:33

呵呵{:4_110:}

斗牛犬 发表于 2013-7-7 10:43
什么叫性价比!?宠物可不是物件!喜欢就好~

高吧,哈哈····
便宜吧,哈哈{:4_112:}

13368057782 发表于 2013-7-7 10:24
如果说白面兽的主人运气不佳的话,而你则太幸运了!呵呵,超值!!!

我也觉得我运气不错
还是它自己真气,呵呵

萌犬 发表于 2013-7-7 10:31
超高性价比

便宜货中的的战斗机{:4_112:}

斗牛犬 发表于 2013-7-7 10:43
什么叫性价比!?宠物可不是物件!喜欢就好~

其实狗也什么性价格之言,就是... ....
哎,我也不知道怎么形容,哈哈{:4_97:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_98:}{:4_98:}

厦门金洋斯塔福 发表于 2013-7-7 12:44
看了你的贴,新人都想买这样便宜的斯,那繁殖者怎么办,只能降低成本,降低斯小时候的营养品。
害的还是消 ...

哈哈
高手,不是纯斯都出来了
我就知道会有这样的人,哈哈······
靠,我说1000 你信吗?我就最见不得你这样的人,晕····
需要我把父母的来路 外公外婆  爷爷奶奶的来路说一下吗?
哈哈 {:4_110:}

哈哈!  发表于 2013-7-7 21:43

漂亮的狗狗!养的不错!骨量大,头版也很好看~~{:4_93:}{:4_93:}

厦门金洋斯塔福 发表于 2013-7-7 12:44
看了你的贴,新人都想买这样便宜的斯,那繁殖者怎么办,只能降低成本,降低斯小时候的营养品。
害的还是消 ...

不知道你认真看过我说的没有呵呵
然后再看下你说话  是不是有逻辑

这狗是不是大熊???后来改名了,我怀疑我是它的第一个主人,除了繁殖的那个,我这里有个照片,是不是海南的人繁殖的,是吧

猛犬帐号001 发表于 2013-7-7 13:00
这狗是不是大熊???后来改名了,我怀疑我是它的第一个主人,除了繁殖的那个,我这里有个照片,是不是海南 ...

这不是大雄,也不是小雄
是最后的一只虎皮
但是你你说的那窝狗,呵呵
大雄现在在哪里?我知道有两个兄弟在哪里,舒克和贝塔

这就是它一窝的集体照,最左边,最装逼的就是我的这只可,哈哈···

隐244 发表于 2013-7-7 12:56
漂亮的狗狗!养的不错!骨量大,头版也很好看~~

有你的关注,荣幸啊,呵呵
它块头偏小,好像同窝的都比它大