猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁ 发表一个声明和承诺 ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

一转眼恶霸这个犬种在国内已经发展了好几年了 我加入恶霸圈子也将近四年了 很荣幸能加入这个圈子与大家在一起玩狗 能加入恶霸这个大家庭在此要感谢两个人   第一位要感谢的 是 进志 是进志让我还有很多人知道了恶霸这个犬种  第二位要感谢的 是 净空 在净空的帮助下 让我拥有了我的第一只恶霸犬 功夫熊猫  让我加入了恶霸的家庭认识了今天的各位朋友  这个帖子的开头  特别感谢一下二位 对国内恶霸这个犬种做出的贡献和起到的不可磨灭的推动作用
这个帖子主要是跟大家说一下   关于我和我家狗的新闻和传闻有很多  正面的负面的  都有   今天发这个帖子是跟大家在此作出一个承诺

我大猛  正式宣布   从今天开始   凡是来我家选择我家现有的恶霸犬三只种公   功夫熊猫   布拉克   还有  老虎matrix   配种的母犬   配种之后  不管是什么原因造成的母犬没有正常怀孕  母犬空杯  我大猛可以全额退款  来我这边配种的朋友   配种费用的支付方式   我这边完全支持论坛小刘中介   具体事宜可以联系我  希望大家在此做个见证   起到监督作用   

至于我家的种犬品质好坏就  仁者见仁 智者见智  喜欢我家狗的朋友我欢迎   不喜欢我和我家狗的朋友 也请您嘴下留情   希望所有玩恶霸的朋友都能找到 得到 你想要的东西  谢谢大家  

下面是我家的三只公狗的照片和视频  我不多做介绍请大家欣赏自己看吧

1 功夫熊猫

2 布拉克

3 加州老虎MATRIX

在此特别强调注明一下  以上我家的三只种公  两只来自美国的种公  布拉克  和  加州老虎MATRIX  因为反祖的关系都是短尾巴的  这里我不多做解释  选择权在您手上  您喜欢我欢迎  您不喜欢  请绕行  

功夫熊猫 为泰国引进 注册有UKC的血统证书   

布拉克 为美国引进 来自美国蓝色龙舌兰犬舍 注册有UKC和ABKC的血统证并且得过6个ABKC的组别冠军赏励   这里是蓝色龙舌兰犬舍的网址 http://www.agavebluebullies.com/males.php

加州老虎MATRIX 为美国引进 来自美国OT犬舍 注册有UKC和ABKC的血统证并且得过3个ABKC的组别冠军赏励  这里是OT犬舍的网址http://www.otbulliez.com

在此特别感谢对大猛长久以来一直一如既往的支持的朋友谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

强烈支持俺们家滴三枪!

哈哈 你家就有3枪呀。。。看来猛猛是。。。  发表于 2013-5-21 15:27
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好狗  好棒的身材

不知三只配种分别都是多少钱?

兄弟有什么问题你可以私下联络我 板块有规定在这里不允许明码  发表于 2013-5-21 14:57

支持良性发展,希望玩恶霸犬的朋友少一些谩骂多一些良性的发展。希望在左版亮哥的带领下恶霸犬不仅仅在中国生根,更重要的是发芽。

支持支持!!必须支持!!

P.S.不用谢!

正直刚毅,兄弟给我的印象一如我在沈阳时一样深刻,支持你!

大猛,你当0我当1好不好!

咦,真巧,咱俩的狗长得一样呀!!!  发表于 2013-5-22 14:01
你头像不错嘛!  发表于 2013-5-22 10:37
不用当他已经是了  发表于 2013-5-21 15:26

好狗 {:4_96:}

我觉得可以发一个贴,把国内牛逼的种公都集合在一个贴里,好让大家做选择,你们说是不是?

呵呵 我只能支配属于我的东西  发表于 2013-5-21 15:21

顶顶兄弟,你办事我放心,以后配狗肯定找你,短尾巴又不遗传,选择自己想要的体型,跟头版,才是最重要的
在说你家狗出的小狗有目共睹,别的就不用再说什么了

凯哥,我知道你一定先考虑那条老虎的,嘿嘿。配好了,记得告诉小弟一声,看情况先定一条。哈哈。  发表于 2013-5-23 14:50
大楷永远那么帅,哈哈。别人爱说啥让他们说去吧,没有绯闻只能说明不够红!  发表于 2013-5-22 10:39

顶顶大猛兄弟,布拉克、熊猫见过本狗,加州老虎没见过。见过的肯定是好狗和帅狗,起码比武藤猛(这个名字是泰妹悄悄告诉我的)帅!另外,建议给米卢兄弟肖像版权费

真的?他和武藤兰有关系吗?亲戚的话下次我们看三A片不用化盗版钱了。  发表于 2013-5-21 16:24
呵呵 那是他的真名字,他一般不告诉别人  发表于 2013-5-21 15:25
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

要支持 要鼓励!!!{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}好狗,支持老乡

大力支持''此举足见诚信''另外把我的肖像权费用给我结了吧

哈哈,米哥,必须索要肖像费。。!!  发表于 2013-5-21 21:55
老米要贵点,你的肖像权咋也比大猛家三个仔子的出台费高吧?  发表于 2013-5-21 16:27

超级喜欢买崔克斯支持一下

这样的做法必须支持

占个位置,提高下知名度 {:4_107:}