猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏南京牛头梗换狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一次发贴
南京抛物线家出的。10月左右,性格活泼,不咬狗。此狗从朋友处得到,因一直养罗威,怕日后打架,再加上我对牛头梗不是很感兴趣,特想换只工作犬,小狗,德牧、杜宾、罗威、狼青、DDR都可以,卡斯罗、中亚也可以。小狗最好6个月以内,如果我认为,你的狗价格大于此狗,我会现金补上差价,最好在南京附近,300公里以内,我会上门看狗,太远的话就算了,不会发狗。
(尾巴和脚址上最近有轻微螨虫,正在治疗中)
手机照片,凑和看
电话13016939503

这牛头不错啊
希望你能换到。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
公的母的啊
zhangdaquan 发表于 2013-5-19 12:02
公的母的啊

小公狗
DDR是什么?小梗挺帅的 换了可惜了
头像被屏蔽
{:5_137:}{:5_137:}{:5_137:}
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ5NzkxNTA0/v.swf   江苏徐州的 欢迎来换 中亚公1岁多
QQ175104  电话15152085846

RE: 江苏南京牛头梗换狗 (此狗已出,谢谢厚爱)

此狗已出,谢谢厚爱
支持换狗吗?卡斯罗,阿拉斯加

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-23 01:55