猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中亚牧羊犬活该被咬?!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
  有点标题党的意思抱歉{:5_122:}
  旧事重提 几年前邻居家养了几只土狗《梁山狗》其中一只老母狗有眼疾 我养中亚一百来斤 锻炼的挺好 四十多斤的大铁链栓着它依然可以像比特一样飞跳 发怒的时候一般人根本拉不住 我的狗在家或野外确定无人的地方才放开自由活动 我的狗从小训练打斗 有另外几只兄弟从小打着长大 它体型不是最大的 实力却是最强的 技术也够全面 爆发力强 凶狠暴力 够狠够刁钻速度也够快 而邻居家的狗散养
  每次出门遛狗 邻居家的狗害怕 但架不住狗多壮胆 邻居家的狗就是如此 占着狗多一直在后面跟着叫 我只能拉着狗无视〈中亚天性不欺凌弱小〉但好景不长 我一次次的纵容换来的不是对方的收敛而是变本加厉的纠缠 仇视我家狗也转化成对我的仇视。。。
  终于有一天瞎眼老母狗正面冲到了我家狗身前 泥人也有三分土性 作为王者中亚亦是如此 不欺凌弱小不代表可以容忍被弱小欺辱 在这里我相信老母狗不是故意的 我也相信它冲到我家狗身前也是绝对不敢主动咬我家狗的 但是它不信 我家狗不信 在狗的世界里这就是挑衅 无法容忍的挑衅
  瞬间我家狗下口了〈这里说明一下 每次我走到邻居家附近的时候就不拉狗链了 直接拉项圈 目的就是防止咬到邻居家狗 但是人的手其实就是一个弹簧 一不注意 狗一拉手很自然的跟着就伸出去了〉一口咬在后脖 咬的很死 我摔了交却依然拉着脖圈 我快速的起来死死的拽着自己的狗 四脚离地的拽着〈自己的狗两前脚 邻居家狗被叼着一起拽起两前脚〉同时是土狗的惨叫 而其它土狗作鸟兽散 左邻右舍也的赶来了 但却不敢上前帮忙 练过的狗口有多么的死?多么的狠?!!!翘口棒是没有用的〈土狗咬人〉只能用长棒〈扁担〉但邻居家狗很不配合 咬扁担。。时间不长 也就两三分钟就成功翘开了 但你很难想象的是这两三分钟究竟需要耗费你多大的体力!我家狗一直往下压〈想要咬〉邻居家狗一直往下压 〈想要逃〉期间只要邻居家的狗脚一接触地面我家狗就夹着它肩膀甩头 为了不把伤口扩大 只能一直提着两狗 松开之后才发现耗尽了我全部的力气 我摔在地上大喘气 心跳加快并清楚的感觉到全身在不自主的发抖 头也有点晕 感觉非常难受 休息片刻就回家提着药箱上邻居家道歉去了。。。。。。。。。。〈我妈用扁担翘的狗 松开后我妈把狗拉回家了〉
  让我窝囊的是一直关系特别好的邻居好象并不领情。。。。脾气暴的我当场也发火了 这里就不多说〈再次说明点情况是土狗当时伤口看起来确实恐怖 血一滩一滩的流 脖子好象被咬掉一半似的〉
  现在我就想问了 中亚是不是就活该被土狗无限制的欺辱?这个世界是不是只同情弱者?是不是因为你弱你就可以不讲道理?是不是因为你弱你就可以横行霸道?
  不是我小气 不是我记仇 只是现在我不弄狗场了 自留了一只很普通的母狗和一只还勉强的小狗 放在家里养 土狗已经上房揭瓦了 已经开始肆无忌惮的挡路了 就挡着我家狗前面二三十厘米 对着我家狗一声声的又蹦又跳没完的叫 不靠近 不走开 你往左它往左 你右它右 我不敢放我家狗 它还硬是就不走 母狗已经很多天没遛了 吃喝拉撒的是阳台 就怕咬到别人的狗〈因为那件事我妈一直念叨我 只要牵狗出去就叮嘱又叮嘱千万别咬到别人家狗〉晚上偷摸遛的不行 邻居家有狗洞 一有动静就冲出来了 而小狗牵出来也每次的能被土狗群围着叫 所幸的是小狗还行 从来没被吓到过 七十天就可以轻松在土狗群里冲进冲出〈当然是拉着的松开肯定挨咬〉一百天意外咬了成年土狗〈胡子狗〉一口 当然是一跟狗毛也没咬下来〈我家小狗在这之前从来没打过架 包括同窝小狗也没正式打过〉
  今天又出意外了 我每天的是用踏板车带狗出去遛 狗坐在车塔板上 今天人比较累 胃涨 有史以来第一次胃涨 没带狗跑 就在广场坐了会回家 但狗不运动一下也不行呀 想想把狗拴在踏板车上跟着跑吧 一直跑回家 土狗堵路是一定的 因为是小狗 就大意了点 结果土狗堵路被小狗修理了一顿〈小狗跟着车跑 累 所以走在车的后面 我的车前胎停在了土狗旁 小狗往前冲 一米多长的带子从后到前就是两米多 除去摩托车的高度最少还有一米五 所以刚好能修理土狗》没咬 嘴不够长 也不太敢咬 一直用爪子打的 胡子狗被堵了后居然只敢狼咬不敢还口 悲哀。。。小狗四个半月 土狗成年胡子狗 结果回家又挨骂了。。。。。。。
  说明一点不是我家弱势 只是家母善良 左邻右舍关系处理的比较和睦 能忍则忍能让则让 这是我家的处事方式  
  养狗7-8年 我不是低调 而是我自认为还高调不起来 虽然各种猛犬各种名血各种进口狗也养过 优秀战犬也拥有过 有压力的没压力的各种场子十几场也打过 自大点说没输过 但我自认为最优秀的战犬却依然没得到过 小狗如何挑选 如何训练战犬 也算总结了点自己的心得 今天太晚了 有心情的时候我会发 人不出名没人看 爱看不看 曾经的肇事狗 不能出门的可怜母狗 今天的肇事小狗70或者是50多天的照片 记得不太清楚了
  {:5_135:}写点文字确实能让心情平静
顶起   
楼主此类事    我也经历过   
深有所感   不容易。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狗打架,人少的情况下,拆狗很耗费体能,几乎要虚脱了,深有感触!
这事难免!!!!!!
很平常
拉不住 就咬吧
我一出去也是满村的土狗纠缠
咬了两次就知道躲开了
深有同感。现在看到那些土狗鬼叫鬼叫,装腔作势的就烦
这是人的事了,不是狗的事
以前我妈也是这样 说 都是几十年的老街坊了 被那么多事
但是咱养的是中亚啊 一条破德牧也敢给我家狗得瑟我实在是受不了 一次两次还行 他娘的次次都这样 纯粹是调戏我了 那干脆不放就不放 既然放开了就往死里整 有过一次教训就乖了  遛狗不栓 挨咬活该
现在只要他们看见我遛狗  拉着狗就往家走
{:4_91:}.........
{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
顶起   
{:5_115:}{:5_115:}
教训小霸,赢得有理有节
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}{:4_93:}
教训教训土狗就会躲  但他NND我怕下口太重  我发的那第一只黑狗在广东啊祖那遛狗的时候拉断扣簧不小心咬死过一只土狗 人追上狗就换口了 换口后无解 咬土狗像叼兔子 一叼就可以直接换口 换口后无解 因为土狗不配合 两分钟就能要狗命
就要放开了打,下次它们就不敢来了
{:5_138:}{:5_138:}
大猫and黑鹰 发表于 2013-5-6 12:31
教训教训土狗就会躲  但他NND我怕下口太重  我发的那第一只黑狗在广东啊祖那遛狗的时候拉断扣簧不小心咬死过 ...

你牵着狗从邻居家门前经过,在狗世界里,你们属于入侵了它们的领地.所以邻居家的土狗对你和你的狗发出威胁是正常反应.因为你可以控制你的中亚,所以邻居的狗就认定你是头领.也就是你所说的后面出现土狗对你的敌对行为.同时中亚开口咬,我个人认为是出于保卫头领的意图.也是保卫你的意图.你做错的一件事,就是从一开始就不应该控制中亚.因为你严格控制了中亚的反击,那么邻居家的土狗,就会误判你们在他们领地上出现,会屈服于他们,如果一开始就坚绝反击的话,就不会出现你所说的,开始对中亚,而后对你的威胁越来越严重!我给你的建议是:出现挑衅,坚绝还击!

挡在前面不让走了那可不行,直接干倒。邻居说起来也可以和他们理论,谁让你们家的狗连路也不让我走。  发表于 2013-5-8 00:48
我每天傍晚散步到郊区,然后会出一只狗对着我大叫,于是我丢了一块石头赶走这只狗,这只土狗一看见我捡石阔头就跑,但马上又会折回来对我叫得越凶,但是我不会老是捡石头一直丢它,这狗越叫越凶,引得其它的狗也一起起哄.  发表于 2013-5-6 17:47
谢谢 非常感谢 但受不了压力 我在家里压力大 其实土狗不完全是领地意识 你不在现场你可能不知道 现在土狗已经完全就是挑衅意图 先在跟在后面叫 然后跟出一百来米 现在发展到挡在前面不让走了  发表于 2013-5-6 13:01
强者就活该被欺负   弱者就该肆无忌惮  草  
土狗其实还是挺理智的  不会自信心膨胀的太过分也懂的保护自己  最讨厌的是一只胡子狗和一只沙皮! 胡子狗简直就是脑残  估计和哈吧狗杂交的  没点脑子 沙皮狗曾经过分的时候也咬过它一次 现在的风度我现在还是比较喜欢的  有胆有度比较合理     
养狗哲理人生,狗是镜子折射自我,后退一步海阔天空。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 15:16