猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大猫and黑鹰

中亚牧羊犬活该被咬?!!!

这祸不是我喜喜闯的吧???{:4_90:}

就是  发表于 2013-5-7 01:11

{:4_91:}{:4_91:}

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大猫and黑鹰 发表于 2013-5-6 12:31
教训教训土狗就会躲  但他NND我怕下口太重  我发的那第一只黑狗在广东啊祖那遛狗的时候拉断扣簧不小心咬死过 ...

我傍晚散步到郊区,然后会出一只狗对着我大叫,于是我丢了一块石头赶走这只狗,这只土狗一看见我捡石掉头就跑,但马上又会折回来对我叫得越凶,但是我不会老是捡石头一直丢它,这狗越叫越凶,引得其它的狗也一起起哄. 我又不会跟狗计较,所以在有一群狗对我叫的时侯,我只能走开了,但是在那只带头对我叫的土狗看来,它成功的驱赶了我这个入侵者,或者我对于它的挑衅屈服了,它可以更加巩固它的头领地位.所以它就习惯了每次当我走那它的地盘上时,就喜欢对我叫,这样可以显示它的地位.有一天,我特意牵了我的加那利去散步,走到那条土狗的地盘时,我故意放开了连子.那条土狗一如往常的冲过来叫,此时,我的加那利马上展示出强大的攻击力.其它的土狗见状,没有一条再跟着起哄了,都跑远了!那条带头的土狗的被咬死了,而我很爽快的向土狗的主人赔了钱.从此后,我再走到那里,没有狗会冲过来叫了.

{:4_96:}{:4_96:}

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_139:}{:5_139:}

你这笨蛋{:4_103:},拉个喜喜也拉不住{:4_103:}。看来你得练练自己力量再练狗了{:4_103:}

哈哈我家养的卡!平时邻居家狗很爱惹我的卡!让他放开练了下以后见到都是抱着绕开走!所以立威比忍让有效果的多

{:5_119:}{:5_119:}

{:5_119:}{:5_119:}

左邻右舍还是别惹为妙 实话说吧 这样的事情谁也在所难免 但是以和为贵
像我现在养狗的场地吧 在村里面 你要是惹了 啥时候给你来个集体投毒你都不知道
我跟他们的关系都很好 久不久喝顿酒什么的 效果就来了 今年大年三十(2月9号)我场地的门没关好
我的狗都是散放的 从来不关笼子 8条狗集体跑出去 结果人家立马给我电话 他们不敢接近狗 分几批人在后面跟着狗走(几只狗跑几个方向)
我去到之前 都在那里看着狗 我不得不佩服村民们的淳朴
所以养狗千万别跟左邻右舍闹僵 吃亏的是自己

说的好  发表于 2013-5-8 14:53

看贴必顶,拿分走人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昨天我的小狗查点被两土狗分尸了 。。。。。。{:5_113:}{:5_113:}{:5_113:}

{:4_91:}{:4_91:}