猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样才能使自己挑选到心仪的幼犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     一直都有爱狗,养狗情节,养过的品种也不算少了,从去年开始,通过网络和实际的接触喜欢上了加纳利这个品种,然后在今年去杭州亲眼目睹了CKU组织的比赛,更加的让我爱上了加纳利这个品种.
       那么怎样才能让自己买到性价比高的幼犬呢?这就有很多因素在里面了,运气.眼光.知识和细心。不过每个人选择狗的方法不同,有喜欢性格的.毛色的.头版的.体型的,有些买家买去的作用也不同.有只是为了玩的,打架为主的,为看家用的,满足虚荣心的,繁殖目的的,各不相同,各种玩家买去的作用我们就不去多说了,毕竟每个人的爱好不同,只能仁者见仁智者见智, 但是假如以后想以狗养狗,做点小繁殖的话,挑选小狗就非常的有学问了,我以前在家也繁殖过一些狗,只是没繁殖过加纳利,经过那么多我认为繁殖现在最主要的就是遗传了,什么是遗传,遗传就是可以把父母甚至上辈的那些好的基因遗传下来,一个基因稳定的血系相对来说可以更有保障的有更好的遗传,借用一些人说的,龙生龙凤生凤,老鼠生的崽会打洞,这点确实不假.所以我们接下来的最关键就是,在挑选小狗时首先就是先完完全全的了解幼犬的父母,3代以内的血系,上几窝出的小狗,然后像我们这样的买家要求卖家发小狗照片的时候必须一起把父母的照片加视频一起提供上来(当然最好可以去亲自看,带上懂狗的朋友一起去,多对比,多了解,货比三家才会更放心,所有的东西都需要对比的)让论坛里的朋友一起评论,这样才会让你对所选择的幼犬有更多的了解,从而促进一个品种品质的提高,提供照片的时候尽量要求多个不同角度的,视频要求静态加慢跑的,静态的视频可以更加清晰的看清楚一条狗的外型,慢跑的视频可以很大程度上看出一条狗有没有髋关节这些疾病,假如髋关节有病是不可以繁殖的,了解清楚父母以后,选自己喜欢像父母的小狗,假如父母的前胸不宽,头版不够厚重,小狗小时候就算再宽,再厚重,也是个假象,除非遗传到某一代去了,这样的几率应该不会很大,一般小狗养得胖嘟嘟,在3个月以内看起来都非常的可爱漂亮,除非特别不好的,那应该是个少数,一般看准父母以后,选多像父母的都八九不离十的,千万记住买家买小狗必须要求卖家提供父母多个角度的照片加清晰的静态,慢跑视频,然后小狗的多个角度照片加视频,好了,就聊这些了,把自己所学所想所看的发上来一起分享,希望能对买家有所帮助,一起把这个品种的品质提高,让更多人的人喜欢上加纳利。

评分

河南小东 + 30 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

这个沙发我坐了                  

顶顶帖子,确实值得好好学习.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶  !!!!!

有内容,知识贴,这样的贴要多顶顶

{:4_96:}{:4_96:}

根据自己的口味选择小狗,,
欢迎加入加纳利大军。。哈哈~~~~~

不错{:4_96:}

不错不错,每一行都需要认真,严谨的去发展。。。诚信才会使这一行得到良性的发展,才能使这一行不断创新,更上一层楼!

跟我所见略同,知音,知音

楼主是牛人,说的很支持。买狗不能急,看准了再买。好狗价高,真正喜欢了,别贪图买狗的这点小便宜,卖家不会卖错东西,只有买家会买错。繁育,搭配很重要。

学习了,谢谢分享

若相惜何相思 发表于 2013-4-17 13:38
这个沙发我坐了

谢谢来做沙发.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非洲豺狼 发表于 2013-4-17 13:44
顶顶帖子,确实值得好好学习.

谢谢,大家一起学习.希望对需要的人有所帮助.

炒饭大叔 发表于 2013-4-17 16:38
有内容,知识贴,这样的贴要多顶顶

哈哈,你的喜儿很不错哦.加油兄弟.

坏脾气 发表于 2013-4-17 18:33

谢谢你的到来~

安徽疯子 发表于 2013-4-17 19:07
根据自己的口味选择小狗,,
欢迎加入加纳利大军。。哈哈~~~~~

呵呵~谢谢....

红牛犬舍 发表于 2013-4-17 20:49
不错不错,每一行都需要认真,严谨的去发展。。。诚信才会使这一行得到良性的发展,才能使这一行不断创新, ...

谢谢红牛来捧场.你也是前辈了。有不懂的希望还能请教你.哈哈

蓝博犬社 发表于 2013-4-17 21:38
跟我所见略同,知音,知音

能遇到知音很不容易.还望我有不懂的地方能给予指导解答.谢谢蓝博的到场.

飞跃 发表于 2013-4-17 22:53
楼主是牛人,说的很支持。买狗不能急,看准了再买。好狗价高,真正喜欢了,别贪图买狗的这点小便宜,卖家不 ...

兄弟所见略同.欢迎到场.