猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ

让大家擦亮眼睛来一起还原 《猛犬嬴政》 一个本来的面目

关闭 [复制链接]
   这两条记得吧?也是一个不懂事的小孩被你忽悠的,  最搞笑的是那条菲勒   小孩说它不肯游泳  你让他把狗按水里  按几下就好了,结果造成狗肺积水死了。尼玛的  你不会游泳把你按水里是什么感觉?还多按会,多按几次...

这明明就是非勒 啊  发表于 2013-2-13 14:12

你牵狗的姿势真是大师级的,要不是电脑换了就把你头给放出来。   那条经典的牛仔裤啊{:5_141:}

{:4_92:}苍蝇不订无缝的的鸡蛋
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过,强势围观,看看热闹,笑话一个。 嬴政  你懂的!
那么多行当你不做,偏偏做个骗子。那么多该骗的人你不骗,偏偏骗些个爱狗买狗的。 罪过罪过!

这个事情发酵到现在了。新手也想说几句话。卡版里面有经验的大师级人物有很多,这跟是不是贩卖狗没有关系。嬴政从大家这两天的帖子来看,过去确实有不当经营。网上证据很多,不可能每个都是假的,有很多是09年的帖子。贩卖狗狗养家糊口很辛苦,也无可厚非,若是有心卖病狗,那就是无德。
新手入手定要谨慎,买狗不是一时冲动,尽管爱狗心切,但是猛犬精神不是冲动义气用事。朋友、兄弟这些词语在现在的社会中分量有多重,大家清楚。多比较,用中介,不盲目下手,有可能的话多去狗舍看看实物,网上购物本来风险就大。新手门以后要耐的住性子,操之过急,往往出错。

良友—湖南益阳 发表于 2013-2-8 12:42
第一句话感觉你对赢政有点偏袒。第二句话感觉过于含糊。第三句话你对BJ过于严肃。

哈哈,难道就是所谓的官官相护。

nice‖KING 发表于 2013-2-8 23:39
真是丢嘉善人的脸啊,“猛犬大神”?感觉什么都懂哦,我也不知道你哪里去弄来那么多噱头的东西。还记得当初 ...

对,这样的人绝不能姑息。

人都会难免犯错,我们应该怀着宽容之心看待此事。然而,一而再,再而三地犯错,确实让人怀疑其人品是否有问题。是非曲直,希望当事人出面能做个回复。此帖暂时定性为争议帖,粉色高亮。

LEX
我痛恨骗子,我以前被骗子骗走一万多  发表于 2013-2-10 08:50
LEX
不喜欢唱高调的你  发表于 2013-2-10 08:49
LEX
骗你你试试感受如何  发表于 2013-2-10 08:48

良友—湖南益阳 发表于 2013-2-8 12:42
第一句话感觉你对赢政有点偏袒。第二句话感觉过于含糊。第三句话你对BJ过于严肃。

哥们说的太对了,
我东北人说话比较值,巡警也别见怪,
看了这几天巡警的留言和各种回复 明显有偏袒 嬴政的。
我们大家支持BJ,

我觉的可以把某官员针对次事的点评,开个贴让大家评评。哈哈  发表于 2013-2-10 00:58

BJ我支持你   

BJ我支持你   

最需要注意的就是,那些在夹缝中求生存的人,我们允许你的存在,无论是卖家还是买家都会给你留有生存的空间,但是这些人要自身注意,如果你是买卖双方中的润滑剂,那双方都会给你最大的利益,如果你是双方中的搅屎棍,那大家会毫不留情的把你清出去。这些想要生存的人,要摆正自己的位置,低调,自我约束,才会有饭吃

这是引用我自己回复风版招聘版主帖子里的一段话,希望可以给更多的人启示。

LEX
片子不会吃你这一套的  发表于 2013-2-10 08:51

首先支持风版的秉公处理设为高亮    这样可以起到更好的警示效果。
但是我个人不赞同将此贴定义为争议帖之说,此贴我认为是警示帖或揭露帖,因为这里面没有我和嬴政的任何争议和矛盾,更没有我也嬴政之间的任何纠纷。我只是将我在网上百度到的一些嬴政行骗的证据贴出来给大家看,以起到警示和揭露的效果。所以我在前天发帖之后,虽然看到有些人还在欲盖弥彰的试图袒护嬴政,有些小号或亲友团还在强词夺理的试图掩盖事实,但我还是压住我心头的怒火不予任何回复,就是怕此贴沦为吵架争议帖的欲加之罪上去,到时在那些亲友团的围攻之下,事实也会有口难辩了,事实也可能就会被掩盖,真相也可能就会被埋没

哈哈,定义为争议贴是对赢政比较妥当。 其实此贴在我们群众的心里早就是你给我们的警示帖或揭露帖。  发表于 2013-2-10 00:53
事情还没有最后作结论,定义为争议贴是比较妥当的。当事情有了结论,会专门开帖作为警示。  发表于 2013-2-9 16:15
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这件事将是极大考验新上任两位巡警大人智慧和手段的试金石。拭目以待,支持两位巡警大人秉公执法

头像被屏蔽

我想说的是,二位管事的,好像没有嬴政官大

啊?不能吧,,晕了  发表于 2013-2-11 19:53

BJ我支持你····我绝对佩服你的人品!!!!!!!!!!!!!

有些人为什么明明知道内情 为什么不敢站出来说话,,,火~!

LEX
火  发表于 2013-2-10 08:51

longwu 发表于 2013-2-8 15:42
不希望发展那就继续在国内混水摸鱼吧,什么叫发展,卡斯罗是什么狗,护卫犬,有什么特点,要什么结构,是 ...

我说良性发展,比什么都重要。。你跟我扯这些。。。你是文盲还是眼睛有问题。如此段章取意。。卡斯罗就我目前的知识理解,外表漂亮,性格硬的卡。就是我心目中的好卡。。至于什么拳师版,什么古典版,现代版。。这是每个品种选育的结果。别说卡斯罗。就是每个犬种你去看看,早先的品种和现在的种群哪个不是有天翻低覆的变化。还是那句话市场绝对一切。。既然人家意大利人都没说什么你在这里叫啥呢。。

黑玛 发表于 2013-2-9 19:20
我说良性发展,比什么都重要。。你跟我扯这些。。。你是文盲还是眼睛有问题。如此段章取意。。卡斯罗就我 ...

外表漂亮,性格硬的卡    你有这么一只  {:5_137:}

哟西。黑骑老哥。新年快乐。确实乔伊很得我心。。这也得感谢你啊。。  发表于 2013-2-9 19:38