猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BJ

让大家擦亮眼睛来一起还原 《猛犬嬴政》 一个本来的面目

关闭 [复制链接]
希望大家客观地发表意见。但要注意言行。另,嬴政一直被大家尊成为老师,过年了,也不要弄的太不愉快。我建议明天过完新年再来讨论,毕竟,过年的心情才是最重要的,大家都忙陆了一年,开开心心的过个年。这又不是什么犯罪的事,大家说呢?

同时提醒~《四川省高级人民法院与省人民检察院联合下发《关于确定四川省诈骗罪具体数额执行标准的通知》诈骗罪入罪标准由原来的2000元上调至5000元  发表于 2013-2-8 17:22
同志~!此言差矣,除了你说的《这又不是什么犯罪的事》,其他都是很正确的。还有本论坛里的玩家除了论坛大哥还是有真大哥的哦!  发表于 2013-2-8 17:21

是骗子就应该严惩!无论他的官衔有多高!

此时此刻的“猛犬赢政”应该出来对白一下了。{:5_132:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看来卡斯罗又火了~希望各位爱狗人士用平常心,说平常话,做平常事。以和为贵,家和万事兴。  

大哥说得在理,以和为贵,家和万事兴  发表于 2013-2-8 14:03

路过顶贴                                       

受到警告 46#
很想问问,这些和这个论坛的卡斯罗发展有什么关系,不管嬴政以前怎么或者于外的论坛做过什么,我们不了解,但在这个论坛确实看到他所拥有的不是每个人都能有的一些卡斯罗知识,别觉得自己多牛逼,每个人都有好坏,他的知识只要对这个卡版有用,对发展有需要,那么我依然支持他,因为我知道我需要他的一些我不知道的东西来充实自己,于外的朋友如果有价值的知识我同样会虚心学习,这个才是最重要的,多年或者以前的帖子说明不了什么,他依然在卡版奉献过不少东西,有的则会说,他只是看了些外网,复制粘贴来一些东西,说这话的,是否有本事去复制粘贴,万事捅穿都简单,问题能有没有那能力呢,小人之作永远不会有大作为,如果能暴出他在卡版胡作非为,那么我一定支持你,李洪志在国内备受打击,他现在美国活得比谁都快乐,因为他在国内构成威胁,因为他在美国gov眼里是有价值的,明白不明白这个如此简单的道理

我记得你是个挺正常的一人。你的白卡,卡虎我们也没少交流啊。怎么说个这摸脑残的观点呢。照你这摸说只要有能力,有本事。不管他原来杀人,放火。奸淫掳掠。只要能带领我们发展就得全力支持他?你有考虑的负面影响吗  发表于 2013-2-9 19:44
有文化真可怕~!说的确实是事实呐~~要支持。  发表于 2013-2-8 17:34

有本事搜索国内网站,大小事情都能弄那么透彻,为什么没有本事去外网给我们找点卡斯罗有价值的东西呢,这个我们更需要,有了专业知识,我们就不怕受骗上当,别人 一个在别的论坛的QQ号码能证明什么?公安才有资格去查,他们都设计好的能证明什么?对不对?难道家事也在论坛说?

头像被屏蔽

哎,藏污纳垢之地啊·!
还是自己蒙头玩得高兴就行·····!
我是玩家,乐趣多·····!{:4_91:}

真玩家的肺腑之言~!小徐哥,推个油多少刀?给个论坛价。  发表于 2013-2-8 17:38

dan_gugu 发表于 2013-2-8 14:52
瓜娃子
秀下限
这等智商让人捉鸡啊

你有智障吗,看不懂我说的东西吗

dan_gugu 发表于 2013-2-8 14:52
瓜娃子
秀下限
这等智商让人捉鸡啊

首先一个是我以客观道理希望不得必要无聊的争论下去,你先出口骂人,我要求论坛处理你,任何人都有发言权,但是不能骂人,我喂卡斯罗,也只觉得对卡斯罗有用的东西接受,我踩你尾巴啦

longwu 发表于 2013-2-8 14:29
很想问问,这些和这个论坛的卡斯罗发展有什么关系,不管嬴政以前怎么或者于外的论坛做过什么,我们不了解, ...

这位仁兄心胸真宽广啊,发展什么的都是屁话。。藏獒够发展了吧,全国人民都知道。。你看发展啥样了。秀德,陕罗,这些狗本来在外国人手里都好好的,为什么一到中国人手里就变味了。就是因为有你这样的人存在。良性发展,理性养狗,比啥都重要。。

小声问问~!你觉得混血的人漂亮不?我喜欢吃肉,但我身边很多朋友喜欢吃素~!个人觉得自己喜欢就好,毕竟人生就那么短暂,时间如流水呐~~社会是慢慢进步的,不是一个人或是一句话能改变的,你觉得呢~!  发表于 2013-2-8 17:32

别的我不知道  但是这张照片我敢保证是我亲自在俄罗斯犬舍照的  狗很多年前就卖了论坛里的老人都知道 这家犬舍一共就卖到中国俩窝狗而且都是经过我卖的  更多信息和照片大家可以搜索一下我以前出售的帖子或者到我空间里看   希望大家不论在那里买狗还是中介好一些

东北狗的照片被盗用了吧  发表于 2013-2-16 20:07
这个照片很久很久以前就是东北狗发的,东北的哥们。。。  发表于 2013-2-9 11:50
这个我知道,看过您发的照片  发表于 2013-2-8 17:20
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黑玛 发表于 2013-2-8 15:23
这位仁兄心胸真宽广啊,发展什么的都是屁话。。藏獒够发展了吧,全国人民都知道。。你看发展啥样了。秀德 ...

不希望发展那就继续在国内混水摸鱼吧,什么叫发展,卡斯罗是什么狗,护卫犬,有什么特点,要什么结构,是什么头版,具体测量方法,国内倍多对卡斯罗有争议的东西得到答案没有,毛色,耳位,腮皮,鼻子形状和颜色,麻烦你帮我找点权威的资料来解答下,可以吗?从波儿多串,斗牛獒串,纽波串过度到今天争议的拳师卡,这个就是发展,怎么去辨别这些卡的不同,那就是对知识的需要

唉,选个版主弄出个惊天大案出来。。论坛水很深,玩狗需谨慎啊。希望肥多,和叨叨。不要带个人情绪,做到公正,公平。。也不要来天朝那套,这又不是司法部门,搞这麽严肃做什么。。
回复 支持 1 反对 0

我看几遍,心情很沉重,大过年的,本来就应该快快乐乐的,不应该在过年时给大家一个郁闷的心情,什么事过完年继续,相信新的管理层会给大家一个说法,也希望新手们万事要多问问,多看看,网络的世界太多的是非了,呵呵

头像被屏蔽
受到警告 57#

这件事将是极大考验新上任两位巡警大人智慧和手段的试金石。拭目以待,支持两位巡警大人秉公执法!

longwu 发表于 2013-2-8 15:42
不希望发展那就继续在国内混水摸鱼吧,什么叫发展,卡斯罗是什么狗,护卫犬,有什么特点,要什么结构,是 ...

大湿,公道自在人心!
每个人都对狗有自己的一套认识,不要玩掩耳盗铃的事!
玩好自己的狗,做好自己的人!
过年了火气低点!过个闹热年!

受到警告 60#
dan_gugu 发表于 2013-2-8 16:33
瓜娃子
……

我欢迎你继续骂,你能骂的机会应该不多了,你在挑战论坛的权威,不就08年申请的号吗,要是被封你继续其他号来骂