猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

公告!

????????

支持一下!!!{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}支持论坛的规章制度,踏踏实实、实实在在才是硬道理,多为论坛做些实事吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2013-1-2 12:49
忠言逆耳利于行,咱的论坛需要不断发展,希望听到的是良性的联系,有人能够直言不讳的说,我很尊重这样的 ...

刘总好文采,佩服,佩服

恩,支持.......

周末 发表于 2013-1-2 09:41
我觉得这个决定有失公道、公理。首先我什么都不是,只是喜欢斯塔福朋友们中的一员。我很喜欢忘忧草,私下, ...

{:5_139:}

决定略失人性化~~~

人身攻击有失分度~~~

二话不说!支持小刘!!{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

SMeR 发表于 2013-1-2 18:29
决定略失人性化~~~

人身攻击有失分度~~~

确实有失人性化。
首先我认为真正的马甲不是明知确实是两夫妻用两个账号在家中一起上论坛,而是一个人或者一个帮派用各种方式在各个地方隐藏实际身份来无端随意的抨击别人以便维护自己的利益,既然论坛不人性化的规定了规矩,也就不说了,况且辨别这个也很难。
其实,这个吵架起因是对于犬种的标准的争论,这个很常见,对于不同的知识素养不同的人生观的人又不同的认识肯定存在,出现争执也很正常,论坛的管理者的职责是不要让这种学识上的争论恶化成无意义的吵架,可以转到争议区,可以封贴等等。
再者,出现这种状况不是一方面的责任,俗话说一个巴掌拍不响,为什么只处理一方,况且大家都看到是忘忧草耐不住性子骂人的,这么处理确实有失公允。
最后,我觉得这些都是国内斯塔福界走在前端的人士,很多值得我们新手学习,因为为我们做好榜样,但是这种争论意义不大,引导我们新手钻入纠结这种数据的死胡同。希望国内斯塔福越来越好,越来越多进入全犬种赛场并获得好名次,提高国内斯塔福的整体水平。

墨迹未干 发表于 2013-1-2 22:28
确实有失人性化。
首先我认为真正的马甲不是明知确实是两夫妻用两个账号在家中一起上论坛,而是一个人或 ...

忘忧草是斯塔夫板块的先驱玩家,也是著名的繁殖者,他所知道的知识真的不是一般半路起家繁殖者所能领悟到的。根本有些事情不需要去争,不要以为自己说两句能压到前辈的话就多了不起。事实就是事实。
拨乱反正是必须的,而且再说了,弄两马甲一唱一和的,我个人表示强烈鄙视。

{:4_101:} 再次忍了

好大段文字,一刷新全改没了,009应该发出来,这次不要忍了,给大家个真想也好!  发表于 2013-1-3 00:22

····································

要说攻击的话也是那男的老在群里攻击009,虽然没明说,但听的出来。而且也不能说他们狗不好,一有点质疑就把你掐死在摇篮里
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢panda7721
事情结束就算了!

小刘 发表于 2013-1-2 12:45
给你们来个火车的老婆帐号,呵呵

你敢公布 我就敢给你罢工 我长期潜水 不发帖 不回帖 见帖我都给它弄沉了哈 {:4_91:}

忘忧草009 发表于 2013-1-3 00:04
我在和任何犬友交流中,
从未私下诋毁或者评价过某某某某两口子!
也从未评价,诋毁过他们的狗!

既然你删了,那我也删了吧,

另外我再次声明,我和狗言狗语不能用一个IP这个决定我欣然接受,我觉得是合情合理,符合逻辑的,而且小刘也是征求了我们的同意才做出的这个决定。
有朋友觉得不公平我很感谢他们,但事实上封掉狗言狗语这个帐号并没有对我们造成伤害,所以这件事情就这样过去吧。

祝大家新年快乐,新的一年和和气气,淡定开心的度过,不要再动不动就生气了,对自己的身体也不好。

我和老婆就一直用的这一个号!

忘忧草009 发表于 2013-1-3 00:08
····································

老朽认为009你不该无语。。正义永远压倒邪恶,个别小丑再跳也翻不了天。 。。。   

周末 发表于 2013-1-2 09:41
我觉得这个决定有失公道、公理。首先我什么都不是,只是喜欢斯塔福朋友们中的一员。我很喜欢忘忧草,私下, ...

刘大人这么决定自有他的原则,你敢为可以说明你心直口快,但必须看懂了再言谈话语!国内STF可以有今天 忘忧草009功不可没!和这些半途出道找些书面大道理整天狗网上吹嘘得天花乱坠不是一个档次的!009拿出来的狗也好,知识也罢相信关注STF的朋友都能看得见,摸得着!周末你比我更懂!

支持论坛的决定