猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公告!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
   论坛禁止   一个人(一家)使用多个账户,   没有事情还罢了.有事情的时候很容易误导会员及游客,造成假象!所以, 对于一个人一个号的规定坚决执行.希望大家能够遵守!

对于一些大型犬舍或者家庭! 可以采用家族名字,     注明身份 比如 猛犬俱乐部小刘    猛犬俱乐部小王,    为了防止假冒事件发生,我们将会尽快制作专门的勋章给予颁发,避免冒充现象!

永久性封锁    狗言狗语ID !    狗言狗语和隐244  属于一个家庭式访问猛犬俱乐部,这样的行为造成了一种假象,   在征得对方同意后.保留"隐244"的IP.永久封锁 狗言狗语!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

还是人性化管理好!

丨支持清理垃圾{:4_104:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wuyueqiang 发表于 2013-1-2 09:07
丨支持清理垃圾

刘总,标准执行的好,支持

我觉得这个决定有失公道、公理。首先我什么都不是,只是喜欢斯塔福朋友们中的一员。我很喜欢忘忧草,私下,我和他也是好朋友,我一样喜欢狗言狗语,喜欢他的老婆,他们都是很有想法,对斯塔福很有见解的人。小刘管理出这个条例我不知道因为什么,如果是因为前几天的一个关于测量身高的帖子的话,我认为是忘忧草大哥先不对,说话有点急了,没有好好静下来思考。
然而,在论坛争论这么专业的问题,不是都是好事吗?对于我们这种新人来说我觉得太棒了,我免费学习了一堂课,难道论坛不希望这样吗?那么管理员不应该引导大家虚心的态度,而不是讨论一个封杀一个。太心寒了。。
我是宁波的周末,微不足道,热血只是对着斯塔福的一腔热血,说话没大没小,望见谅。这只是我个人的想法,我想有话直言应该没错的。我还是希望像“雾非雨”大哥所说的那样,人性化管理,而不是个人化管理。我希望很多前辈出来说说真心话,实话。我真心希望我们的论坛,我们的斯塔福板块能够健康和谐谦虚的成长。。。

小刘同志明智,公正。祝论坛2013年更加红火!{:5_143:}

以前一直以为这是两个人的号,直到最近才知道是一家子!一个鼻孔出气就没必要用两个号,绝大部分朋友并不知道这两号的关系的{:5_126:}

首先没有对于争议点的问题,论坛有什么异议!  只针对于一IP两个账号同时发言,恐会引起误导他人而出发考虑!   所以有不对的地方请谅解.    对于学术的讨论我们一直很欢迎.同时学术竞争的再激烈请勿发生人身攻击.

小刘 发表于 2013-1-2 10:38
首先没有对于争议点的问题,论坛有什么异议!  只针对于一IP两个账号同时发言,恐会引起误导他人而出发考虑!   ...

我说话向来直来直去,属于直肠子型的,有什么过分之处还望谅解。我只说了自己的想法,不针对任何事,任何人的情况下,既然已经作出决定了,我必须支持的。服从,才能使我们的板块长久发展。。。

支持小刘的决定,马甲太多确实不太好。一个人一ID最好。犯不着用2个号说。

为了猛犬俱乐部的良性发展坚决支持。

昨晚就看到这贴了,支持论坛决定!
~

支持论坛决定!祝论坛2013年更加红火!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恩,支持小刘

这样的决定也是件好事 减少了马甲的出现
好在当初媳妇不是很喜欢逛论坛 就喜欢手机斗个地主 看个空间 听个歌曲神马的
假如她也喜欢逛论坛 我们俩都有帐号。。估计火车该失踪了 嘿嘿嘿

支持,支持,支持

火车 发表于 2013-1-2 11:22  这样的决定也是件好事 减少了马甲的出现  好在当初媳妇不是很喜欢逛论坛 就喜欢手机斗个地主 看个空间 听个 ...

给你们来个火车的老婆帐号,呵呵

还是这句话。“没有规矩,不成方圆”。支持小刘。{:4_93:}

周末 发表于 2013-1-2 10:44  我说话向来直来直去,属于直肠子型的,有什么过分之处还望谅解。我只说了自己的想法,不针对任何事,任何 ...

忠言逆耳利于行,咱的论坛需要不断发展,希望听到的是良性的联系,有人能够直言不讳的说,我很尊重这样的人。咱的论坛不是腐败的官僚,谢谢你的建议,希望我的解释能让你明白网站的出发点和目的,并非焚书坑儒的做法!

wuyueqiang 发表于 2013-1-2 09:07
丨支持清理垃圾

能说就说两句 不能说话就别说 回家吃药去