猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

部分土耳其人说这条不是坎高,efendi2010 兄弟进来

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我很多土耳其自身联系了,如果需要我可以让他们出一份负责人的文件,证明。

这条也就是你的坎高的舅舅,不是纯种坎高。

你的某些误导,会害死人的,极不负责任。

土耳其的狗和猫(不只是坎高和凡猫)不是允许出口的,任何狗或者猫都不允许出口的。你说其他的狗可以随意带回来,这是极不负责任的。试图带狗回国在机场会被海关拦截,而且后果

非常严重的。希望大家从土耳其带狗或者猫回来的之前,详细询问当地海关,以防止发生不必要的麻烦。

还有,土耳其獒,这种狗根本不存在。

希望你公正地研究坎高,不要带有偏执,或者误导大家。你和我都一样,只能算坎高爱好者,都不是权威人士。

efendi2010 不是砍高权威人士,但确实是忠实的砍高爱好者,我跟丁兄也认识很长时间了,它的很多学习贴我都看过,通过MSN了解,丁兄给砍高培育人及砍高犬协有经常通信,了解和学习相关知识,不过,你说没土耳其熬,我 认为,万事无绝对,你慢慢学习,和请教吧

土耳其獒犬就是砍高串子。本来就是不是独立的  发表于 2012-12-26 14:25
这狗倒是挺大的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
呵呵!
您知道土耳其犬業協會的chair_man是誰麼?
等你搞清楚了再說吧!
還冒充養庫達的朋友,啊丟人的

我只是爱好库达,并没有去过巴基斯坦,仅仅是爱好!  发表于 2012-12-31 10:07
你幹嘛不說我家狗的父親Python都不是坎高!

好吧!至於有沒有土耳其獒這個犬種,請參考以下網址內容:http://sivas-kangal.de/dkkarabash.html
Der Türkische Mastiff ist eine uralte Rasse und ihrer Legende nach stammt sie direkt von den sumerischen Kriegs- und Kampfhunden ab. Der Türkischer Mastiff wird hauptsächlich in der Region um Aksaray gezüchtet, und  wird auch oft als Aksaray Hund bezeichnet . Er unterscheidet sich  sehr vom Kangal vor allem durch seinen Charakter. Er ist ein riesiger, mächtiger Hund mit schwerem molossoiden Kopf. Er kann bis 100 kg wiegen, und nicht selten misst er über 90cm an der Schulter. Diese Hunde wird man nie mit eine Schafsherde antreffen, sie sind keine Hirtenhunde und dafür auch gar nicht geeignet.  Sie können sehr aggressiv werden. Sie werden oft in der Türkei für Hundekämpfe missbraucht. In Europa sind sie so gut wie unbekannt, oder man hält sie für überdimensionale  schwere Kangals oder Anatolische Hirtenhunde. In der Türkei vor allem, gibt es ein Trend immer größere und mächtigere Hunde haben zu wollen. Diese Hunde werden mit Kangals gemischt, und als solche verkauft. Um diesem Trend und Vermischung der Rassen zu stoppen, wurde zum ersten Mal während die große Hundeshow in Ankara, der Kangal und der türkischer Mastiff als getrennte Rassen bewertet.

这个是德国的,麻烦你帮我找到土耳其本土的链接,谢谢。国外对藏獒也有很多称呼,但是那些没有任何说服力,我觉得如果有土耳其獒这种狗,在土耳其本土找个链接是非常的一件事,而不是需要去其他国家找。  发表于 2012-12-31 10:14

咱们,丁胸,钓过鱼,喝过酒,自身人格魅力还是相当浓厚,这是男人,对男人的欣赏
繼續證明土耳其獒的存在,土耳其坎高官方網站http://www.turkcobankopekleri.org/ortaanadolu.htm
除非你告訴我turkish mastif翻譯過來不叫土耳其獒;
那我就沒轍了

你应该去土耳其问问turkish mastif是什么狗  发表于 2012-12-26 15:59
兄弟,这个是英国的网站。在土耳其确实没有这种称呼。你随便找个英国的网页就说这是土耳其獒,这有失,权威的身份。  发表于 2012-12-26 15:58
既然敢顶撞论坛里的“权威人士”肯定是有证据的,别急。会给你的。
我也没说你的不是,只是怀疑,既然怀疑肯定有证据,兄弟不必大动肝火,小心伤身体
不明真相群众围观学习中。。。
btkutta 发表于 2012-12-26 15:56
我也没说你的不是,只是怀疑,既然怀疑肯定有证据,兄弟不必大动肝火,小心伤身体

Come on ,baby!

恩,我会很仔细的,毕竟您是论坛里的“权威”吗,会给你很详细的资料  发表于 2012-12-26 16:01
efendi2010 发表于 2012-12-26 13:45
繼續證明土耳其獒的存在,土耳其坎高官方網站http://www.turkcobankopekleri.org/ortaanadolu.htm
除非你告 ...

这是英国网站?
不是见到英国国旗就是英国网站,那是告诉你想看英文就点击那!
等你何时认识什么是英文,什么是土耳其语再说吧

我是打电话问的  发表于 2012-12-31 10:01
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
估计类似中亚,版本多而已
{:5_131:} 下个有道词典翻译一下啥都清楚了嘛
头像被屏蔽
什么犬种都是浮云```但楼主也算论坛的老人了,用一个月前刚注册的小号发帖不太厚道

我以前的账号是:浏阳犬业,我不是新人,以前那个账号,忘记密码了,不过下午已经试出来,下次发帖就用那个号  发表于 2012-12-26 22:57
我确实新人,但是各位前辈也不用那么排挤  发表于 2012-12-26 22:54
用才注册的新号就发表如此话题  用意何在

我以前的号码是浏阳犬业,但是出国了一段时间,忘记密码了。怎么登也登不上  发表于 2012-12-26 22:56
难道兄弟以来猛犬就是老人,或者说新人注册以后,等两年才发帖  发表于 2012-12-26 22:53
影响生意了吧!
新人就不能狂论坛发帖了吗,你们一上论坛就是老人?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-27 05:06