猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进京学习比较纠结(看图说话)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
主人,北京这么远,俺多看不见啊,路上会不会堵车啊,俺还会晕车,真的不想去啊,你叫俺坐我就坐了,俺很乖的,俺们不要去了吧.好吗主人? 你叫我卧下我就卧下,我保证不捣乱了,我真的不想去,晕车好难受的啊。{:4_90:}
既然主人一定要俺去,俺也只好去了,谁叫俺们是忠心不二,勇猛无敌的罗威那呢,那就走吧。
主人,我们走之前俺还可以再玩一次球吗?
好吧,就再玩一次吧,你北京老家哪里有很多玩的,你放心。
主人,最后让我扑一次球俺就走了。用力一定要把球带走,留在给那个小子玩,一定会被咬碎的,俺回来就没有玩的拉。
咦?隔壁家的那个小妞怎么没有来送俺,哼,等俺金榜题名时,俺就休了你这丫头片子,去皇家做女婿去。^_^

评分

猪猪侠 + 10 有意思呵呵呵 ··············.
冬杏儿 + 25 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

帅小子。外型遗传爹的多。成年后个人认为眼色素应该在2A左右。

此小犬还入老前辈法眼,受宠若惊了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好东西谁不喜欢。明年此时小家伙将是一只霸气粗壮的大罗。

一定要加强服从训练。这个要摆在首位,另外就是注意饮食结构。合理运动。

梦回大唐 发表于 2012-10-8 15:29
好东西谁不喜欢。明年此时小家伙将是一只霸气粗壮的大罗。

一定要加强服从训练。这个要摆在首位,另外就 ...

谢谢指教,记下了!尽个人能力养好他,找优秀的导师训好他,将来有没有出息真的要看缘份了。

{:4_95:}不错。。。。

好东西,已经初露头角了.

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

长得不错@!!!

很好,我很喜欢!

顶好狗999999!

{:5_113:}{:5_113:}

很漂亮,这次照片多了,真是只好罗。。喜欢。{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非常帅气{:4_93:}

着子 发表于 2012-10-9 10:14
非常帅气

谢谢夸奖!罗威那刚刚才接触,不懂的地方还请多多执教。20年前我在云南宜良待了5年,那是我的永远不会忘却的地方,我们也算半个老乡了。

阿肯 发表于 2012-10-9 09:51
很漂亮,这次照片多了,真是只好罗。。喜欢。

就怕养不好,没有养过这个品种,只有喂养过徳牧的经验,那还是个成年犬,已经训练好的。不懂就怕养坏了养废了,因为好坏的标准我没有清晰的界定,那就对不起人家辛辛苦苦的繁育了,人狗缘分一场尽力吧。

龙凤猛犬 发表于 2012-10-9 07:46

你哭什么啊兄弟?

阿曼达好样的,快回家。{:4_91:}没有你现场夺冠的照片只好再来这里看看了{:5_115:}

等小家伙回来,你换掉上图那铁链子牵引带,它若发力拽起来,你拉不住不说,手还会受伤。最好换尼龙或者帆布材质,适手性好的牵引带。一般皮质的牵引带打湿后会腐蚀易断裂,那东西好看不中用。牵引带上的扣子一定要用质量好的。除不锈钢脖圈外另备一个好质量的尼龙脖圈。若你喜欢和小狗互动做下小游戏。还得准备添置胸背带、绳球、快放扣,咬枕等等。。。

老孙那应有这些齐全的东西。他比我更懂怎样配置这些行头,你可以去看看。

声明下:我于老孙一点不熟,也沒来往。所以,绝无广告之意。

厉害帅小子