猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

长假刚结束 猛犬又有新花样,新勋章很好看!大派送。同学们开始上班咯~说说你的国庆节

2012国庆
基本每天都在狗场呆着
闲暇时间基本都泡在网上看 我是特种兵之国之利刃
回想起了在部队的日子~
好男儿,要当兵
这话说的一点没错
一个国家,只有军事力量强大了
我们才能不受那些列强欺负
愿我们的祖国越来越好~~~

我来啦 迟到了2天 希望还能领取

国庆七天乐
小狗成长中
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

长假第一天  双节日在家给狗狗焊铁笼子   第二天跟朋友一起去野外烧烤带了一条太仓出去玩   第三天参加摩托车聚会   第四天早上在家睡觉  下午的时候带着自己两大两小出野外溜达了一番   沙皮串在毛草丛中找到一兔子   本人新手没抓到  就在我跟前跑的       下面直接上图     希望小刘给个爱国勋章

斯塔福版块好像没有,被移到了洒吧。
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=506789&page=1#pid8149140

我经常在斯塔福那版混。

2012国庆,CCTV搞了一个调查:幸福是什么?回想了一下在多年前,自己认为幸福的事情。很多现在已实现了,现在幸福吗?还觉的不幸福,还有更高、更好的目标,要去追逐。哦~~,人生就在这一次次追逐中走到终点。何时能让疲惫的心 休息 一下,能让人生停 一小会儿。除非知足了,才可能停一下。想一下我们的邻居印度,他们富裕程度不如我们,腐败程度比我们强,但幸福指数比我们高,那是印度人比我们知足。幸福是知足。知足了,追逐名利的脚步才会停下来。
         我看到了这样一个故事:
         在一间很破的屋子里,有一个叫做鲁弗斯的穷人,他甚至穷得连一张床都没有,只好睡在长凳上。鲁弗斯自言自语地说:“我真想发财呀,如果我发了财,我一定会做一个慷慨的好人......”,正在这时,鲁弗斯身旁出现了一个魔鬼。“我能让你发财,我会给你一个有魔力的钱袋”魔鬼对他说“这钱袋里永远会有一块金币,永远都拿不完。但是你要注意,在你觉得够了时,就要把钱袋扔掉,这时才可以开始花钱。”魔鬼说完话之后就消失了,鲁弗斯发现,身边真的有了一个钱袋,里边真的装着一枚金币。鲁弗斯把那块金币拿出来,里边又有了一块,鲁弗斯不断往外拿着金币,就这样拿了一整个晚上,到了早晨,他已经有了一大堆金币。弗鲁斯想:这些钱已经够我用一辈子了。到了第二天,弗鲁斯很饿,很想去买面包吃,但是在他花钱之前必须把钱袋扔掉,于是便拎着钱袋往河边走去。可是来到河边他又舍不得扔,于是又回来了。鲁弗斯又开始往钱袋里拿钱,每当他想把钱袋扔掉,总觉得钱不够多。日子一天天过去了,鲁弗斯完全可以去买面包、卖房子、买豪华的车子,可是他总是对自己说:“还是等钱再多一些吧。”鲁弗斯不吃不喝的工作着,金币已经堆满屋子了,时间一天天过去,他变得又瘦又弱,脸色黄得像蜡一样,他虚弱地说:“我不能把钱袋扔掉,我要源源不断的金币......”最终,在一间破旧的房子里,他永远躺在了那条长凳上,手中仍然紧紧地握着钱袋里的那枚金币......
        知足是最难得的品质,永无止境的贪欲会毁掉我们的一切希望。金币永远都有,魔鬼永远都有,欲望永远都有,可惜,我们享受快乐的机会并不是永远都有。

金秋十月,国庆双节。

大家都在享受这个美妙的假期。

我也赢来了不知道是喜悦还是忧愁的季节!~(我也想休息啊)

为了养爱犬,告别了美丽的大城市,寻觅一穷沟沟盖一溜小房,一溜狗窝,开始了我的人与大狗的幸福生活。

秋天啊  景色真好啊,种那几十亩的玉米也收获了!满园子金灿灿的!

这一院子玉米价值除去工人的工钱基本就没有了。不过我的大狗们有粮食了!

为了能更好的养好他们 这也值得!~

我们的祖国如今强大了,人民生活好了,过节都是大鱼大肉了。

出门都走高速了,几百亿的高速路都不受费了。

旅游景点全是人啊,不得不说生活确实好多了!~

俺也得等秋收结束了出去旅游啊,带着爱犬出去露个营,带着媳妇上山顶看个星星月亮,清晨看看破晓,日出。还有美滋滋的烧烤,啤酒,这都是浮云啊。!~

哼哼 ,你们放假在家爽我在劳动,等你们上班了可得好好玩一冬天!~

2012中秋国庆回归自然 今年过节没有什么大的计划 没有去高速路添堵 也没有去景区露宿 看人头 更没有沾日货的边 只是开车带着儿子 女儿 和大宝【比特犬】皮特【藏獒】回老家看父母  回归自然 去我小时候经常玩的山中 采蘑菇 呵呵踩很多哦 秋高气爽 天高云淡 故地重游 好不惬意 回来后的感受分享给各位朋友 常回家看看 让孩子和狗狗多接触大自然 既低碳 又环保还省钱 增加了亲情 又享受了自然  十全十美

国庆出游了几天 /去看看祖国的大好江山 /奥/开的是日本车/但心是中国心/祝我们的祖国越来越强大{:4_93:}

黄金年华 发表于 2012-10-12 20:59  金秋十月,国庆双节。   大家都在享受这个美妙的假期。

哈哈哈'写的特别朴实

杜高大牛 发表于 2012-10-10 15:05
国庆节带上几只杜高到了浙江诸暨暴风犬舍修耳朵。见到了人生如云家里的猕猴桃和大嘴。还买了大嘴的女儿。原 ...

大哥你真会跑
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

BBB 发表于 2012-10-13 18:55
大哥你真会跑

没办法为了修漂亮的耳朵。必须的。

国庆这几天,我默默地在猛犬论坛学习,学习,还是学习,升级。足迹踏遍各大版块,看喜欢的狗狗,看大家对狗狗的看法。没有去游遍祖国大好河山,但是一样受益匪浅。

喜庆的国庆大部分RM都去外面旅游了,只有我们这些养狗的继续天天过着一样的日子。狗笼放出狗,骑着自行车带带出去跑步溜达,再回家洗狗笼,抓狗屎,做狗食再喂。很多人都沉浸在假期里,而我们悲催的过完国庆。养狗真的好幸苦,幸苦中也带有平常人所无法带来的喜悦。现在只想问刘总一句,勋章给还是不给?

刘总赏一个吧。{:5_113:}

哇{:4_92:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽