猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

长假刚结束 猛犬又有新花样,新勋章很好看!大派送。同学们开始上班咯~说说你的国庆节

请说更明白点,是在本帖子下面直接跟帖?还是另外去各版块自己开贴?
开贴的标题有没有具体格式?是不是半命题?还是命题?还是自由命题?
谢谢!

重新开贴吧。自由命题。

国庆节太忙了,狗场里生了两窝小狗,天天忙,不过很高兴!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

国庆有点忙,幸运的是参加了抵日货保钓游行,

国家强大了,人民生活水平提高了,本人就差勋章了!{:4_95:}

2012中秋和国庆东奔西跑的真很忙。每天忙中偷闲上猛犬论坛!

国庆去了三亚,回来后有幸和我们这地方准备新建的国家二炮军官饮酒談天说地,感觉国家皇牌二炮的强大!{:4_91:}

又有勋章混了,二号去了趟东江湖,整理下晚上发,有图有真相。。。

2012国庆自驾三日苏州游、还去了西塘

相应号召呀{:4_108:}

国庆游记

度过了漫长的几星期终于放长假了,我开车在回家的路上。没有想到一回家我就听到了一个好消息,原来家里人说我们一家人去著名的风景区武夷山玩,这一下子所有的烦恼都忘了。 晚上8点的时候我与一家人便踏上了去武夷山的火车。

第二天,我们来到了武夷山的火车站。从远处就看见了许许多多的山,突然一阵新鲜的空气扑鼻而来,这便与那繁华的城市形成了鲜明的对比。老爸开始发言了: “我们先去坐竹排吧,做那个可以看到举世闻名的悬棺。”呵呵!这可就吸引了我,还有棺材吊在半空中的,我在心中打上了一个大大的问号。不久我们就上了所谓的竹排,在清澈的河水中游荡,难道不是人生的一大快事吗?导游给我们解说了许许多多的山和名字的由来,过了大约1小时之后我们就来到了所谓放悬棺之处的下面,哇!我大叫了一声,好壮观啊,没一艘竹排经过了这里总是要停下来看几分钟,为此我又在心中打上了一个大大的问号。水里的鱼欢快地游着摆出了一副无忧无虑的样子,呵呵!看我怎么整你,我用手不停地划水让鱼儿不可以安宁,看它怎么办,它似乎在向我求饶。

不知不觉我们已经到了岸上了,我跳下了竹排,心中想这次可没有白来,!!
提醒各位中国人祖国还是有很多名胜古迹不比外国那些差,,能在国内玩的就不要去外国了,,非要去买什么名牌东西的人,也不要去什么欧美去香港好了。毕竟香港是中国的。国庆过后一文章说中国人去什么国家消费《具体那个国家我不记得了》比北京一年的财政收入还要多,,说这么多就是想提醒一下大家支持国货,,日本就是一个例子,,2战的时候根孙子是的,,可是现在中国人把它《这个它是形容畜生的。它不佩用这个他》。。喂饱了它就开始搞我们了。。这是给我们中华儿女敲响了警钟。别拿自己的钱去给别人制造武器。然后打我们自己,,祖国啊你也给力给力。。。。。。。制造点可以代替别人产品,,别把研究开发的钱直接装口袋,,晚上就出去花天酒地。。让我们一起和祖国发展,,给力中国。。。。
               小刘发个爱国勋章吧,,哈哈

我也跟帖,也要挂勋章。。。。。。。。。。。。

国庆节带上几只杜高到了浙江诸暨暴风犬舍修耳朵。见到了人生如云家里的猕猴桃和大嘴。还买了大嘴的女儿。原来上饶到诸暨不是很远,高速3个小时就到了。非常的高兴和满足。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

钓鱼岛是中国的  苍井空是我们的  打倒小日本   

潮且经典 哈哈  

必须给个勋章

国庆节我过的估计是论坛里最郁闷的一个了。
27号岳父来电话,岳母被车撞了、住院了。28老婆孩子赶紧回家去照看。留下我一个人和30几条大狗。想想这下还不知道要多长时间呢,我一个人咋伺候这么多张嘴巴啊?29号赶紧在罗威纳版块发帖,集中处理家中罗威纳。然后就是30号到4号每天聊天聊得昏天黑地、骨酥肉麻,差点半身不遂了。可算熬到8号孩子开学了,都回来了我松下一口气、吃上热乎饭了。
和那些高速撞车的比-----我是幸运的。和那些被堵在景区上下不得的-----我是安逸地。和那些双节失去亲人的比-----还比啥啊?活着就是幸福了。
这是个难忘的、不寻常地国庆节!

今年国庆节中秋节过得是最有意义,特别是我及爱狗人,有人出门旅游、有人去堵路,而我选择了爱狗人小小的聚聚,9月30日带着狗狗宜兴农家乐;10月3日苏州天上人间小李及无锡花花同赴上海宝龙,目的是狗友小聚学习,之前没有告诉,来了个突击检查,我们带上了无锡的太湖的水产,自己上厨房,可惜我们水平实在是差,幸好没有提前告知,要不大掌柜一定提前安排,否则让我们情何以堪,哈哈在宝龙犬舍同我爷喝点小酒实在开心!上图。

每天忙中偷闲上猛犬论坛!

这个假日太长,喝酒喝的很累,朋友聚会聊狗很痛快,属于典型的累并快乐着的“假期”!

国庆没放假,就中秋节休息了半天,{:5_116:}发个勋章安慰下吧

谢谢刘总的勋章!