猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馬神

你會喜歡那種中亞?

我【小川】刚过来,看到了你们和小刘的回帖,首先感谢小毛驴能带库达来参加十月三十号的打斗测试。顺便捎带一个问题,我说几个中亚吧。像黄玉、巴栋、推土机、苏勒坦、尤滋巴沙、沙龙、纳波罗、这几只狗在斗场上骁勇善战,在秀场上又是佼佼者。他们无一例外都是高大粗壮的外形,你们认为他们是老版?还是新版中亚?

呵呵 都搞混淆了你们 到时 库达它们状态要是状态很好一定到场 和川哥 碰碰头   发表于 2012-9-27 09:54

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-9-27 09:14
我【小川】刚过来,看到了你们和小刘的回帖,首先感谢小毛驴能带库达来参加十月三十号的打斗测试。顺便捎带 ...

可否發圖片看一看呀,朋友.
現在返工,返來毎看看

外网上他们的视频图片比比皆是,中亚板块里也很多,麻烦你自己搜搜吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哎~第一条是狗胖哥的 看着像红旗
第二条是鸣人的以前那条,之前因为照片被神教的攻击过 但是这狗说实话但看狗确实头版有点不对 我感觉这么比不公平啊

如果一定要这么比的话 我个人感觉 因为问 狗胖哥是喜欢 老灭还是喜欢瓦砾大桌啦
或者问大连 是喜欢图片上那条黑白花 还是喜欢布鲁斯或者肖吗

个人感觉 在保证皆为纯种的前提下  更加高大粗壮 头版厚重 骨量充盈 是品相优秀的表现 反之就是品相差
两年前有一部分人 手里的狗没有高过75 重过110的 结果就号称自己的狗是原生 更有耐力 更加符合生存的标准 一度号称“斗系” 然后凡是比他们狗高大粗的 都被攻击了一遍…………
我感觉 耐力这东西是相对的
论坛打斗狂人 郑州老赵 有条苏联红 耐力就超好 能跟他的比特打半个小时  但是老赵自己说 让这个苏联红跟小黑马或者小四甚至阿瑞斯打 估计五分钟都顶不住 那他耐力再好也显得尴尬了不是
可能有朋友喜欢耗耐力 但我玩中亚更喜欢秒杀(短时间解决不了 耐力再好也白瞎) 看看安德烈跟虎皮那17分钟就略见一二

同意205的看法 我是喜欢那种秒杀的感觉  发表于 2012-9-28 00:25

指南针 发表于 2012-9-27 06:17
那是一种良性的进化

发表于 昨天 23:30 |只看该作者

相对下面的照片那条母狗 我感觉就是新版 楼主的黑白花也是新版 但是最下面的照片我又赶紧是早期老枪那一群人玩的~哎 纠结了
  如果品相的提升被叫做新版 改良的话 咱们还是原地踏步的好

发发个人较偏爱的

小川-中亚犬舍客 发表于 2012-9-27 09:14
我【小川】刚过来,看到了你们和小刘的回帖,首先感谢小毛驴能带库达来参加十月三十号的打斗测试。顺便捎带 ...

赞同川的说法!人还有胖瘦呢!拿女人来做个例子吧,大家想必也都知道,大唐盛世时期,人们对女人的审美是“稍微肥胖,丰满”现称“婴儿肥”为美,而当今社会,大多喜欢既骨感又丰满的女性。但有一点,不管时代如何变迁,都有个共同点,那就是丰满,什么时代的男人都喜欢丰满的女人!中亚也一样,随着流行趋势,中亚良性的发展和提高,但是它的性格依然在,而且它们拥有着以前没有的高大粗圹的体魄,这叫提高。
那么这时我请问大家,唐朝的瘦小女性你能说她们是改良的吗 那 ?现今社会的胖女性是改良的吗?
以上比喻只是为了表达,不该拿人和狗比得罪女性朋友在此向你们道歉!对不住!但意义其实是一样的。

205y2l 发表于 2012-9-27 09:41
哎~第一条是狗胖哥的 看着像红旗
第二条是鸣人的以前那条,之前因为照片被神教的攻击过 但是这狗说实话但看 ...

巡警说得通透,简直说进心坎了,我一直在关注这帖子,废话也说了好几堆,就是表达不出心中最想讲的,现在你讲出来了,鼓掌。。。

我再从实战案例说几句,心肺功能不锻炼,比特也不都是耐力好,打斗必须有耐力,在不能短时间打败对方的情况下,回气才是关键。可体型力量相差过大,猫科也只有被犬科秒杀。大而不臃肿,有性格,这才是中亚发展的方向。

打斗:第一是秒杀,要不然从古到今只用拳头不用枪啦; 第二是耐力,在不能短一招制敌情况下就得论持久战。  发表于 2012-11-2 01:18

新人看这个帖子 要用辩证的眼光 你们是中亚的未来 要认清什么样的狗 才是好的 才是对的
就图上的中亚 按这个帖子的划分都改归到 所谓新版(暂且这么叫 ,哎 一个犬种 被分成N个版 不知道是不是该悲哀)
谁敢拿自己家 75左右高 120斤左右的狗跟他们打?跟他们比护卫 跟他们比扑咬 比威慑?
既然 打斗 外观 护卫 扑咬 看护 都不行 那是不是就该承认 这是进化也好 改良也好 就算是串(没证据就是诬陷) 也是成功的呢?

长期以来观察 巡警 比较客观 说事 顶下  发表于 2012-9-27 10:07

第一只玛列娜  我家小懒的妈   出的儿子也是那么高大   也不属于尖嘴猴鳃吧  

高大、粗壮、协调,头版厚重,红眼睑不外翻(吊眼)、不吊嘴,我都喜欢!

205y2l 发表于 2012-9-27 09:45
相对下面的照片那条母狗 我感觉就是新版 楼主的黑白花也是新版 但是最下面的照片我又赶紧是早期老枪那 ...

視頻的中亞覺得怎麼樣?

始終認為中亞應該是這様的.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个帖子确实很难回答。
因为什么是原版,什么是改良版就不好区分。(至少我叫有些人忽悠的没法分清楚)
这次去了趟中亚的几个发源地国家,看了些当地的打斗冠军犬,都是高大粗壮的大块头,不像国内有些人标榜的“尖嘴猴腮”原生犬标准。
不明白了:是改良了,还是原来好的中亚(或者阿拉拜)就是这样的。。。。。
如果把这种中亚划到改良中亚的范畴,那我就喜欢这样的中亚!

我曾经在论坛发了个大力士马瑞斯参加搏击比赛的视频,当时很多人可能不明白我的用意。第一段视频中,马瑞斯面对一个跟自己体重力量相差悬殊的拳手,但是,三下五除二就解决了战斗。第二段视频中,马瑞斯的对手换成了一个身高体重不逊于他,力量也跟他差距不大的拳手,这场比赛,马瑞斯基本就没与什么太大的优势了,最后还是输了。我觉得,这两场比赛充分说明了,在力量相差悬殊的情况下,技巧已经起不到决定性作用,耐力也得不到发挥的余地(三五分钟解决战斗,你耐力再好,有啥用?),而在身高体重相差不大的情况下,技巧能够起决定性作用,而且随着战斗的持续,耐力好的一方的优势,也会逐渐凸显。

看看这个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1NDg2NTYw.html 就是力量差的非常悬殊的 最后还是技巧胜了 这种格斗k1里很多 这个是考克莱的 米尔科的也有 很多 要不练格斗的都是举重的 或健身的了  发表于 2012-9-28 17:51

黑的好打斗又护住(咬人)

馬神 发表于 2012-9-27 15:51
始終認為中亞應該是這様的.

澳门的兄弟,我没贬低数落你的意思,我想说的是:你多看看外网上的中亚论坛,多看看中亚打斗视频,这对你的认知的提高会有很大的帮助。
人为划分新版老版中亚,我不是很赞同。 以中亚这个地域名作为犬种名,本身就是一种包涵。
但是话又说回来,论坛本身就是交流的平台,谢谢你对猛犬俱乐部中亚版的支持,谢谢!

被你们这些高手 搞混淆了

馬神你有無qq或留e-mail: 留个比我!

braintrust 发表于 2012-9-27 20:27
澳门的兄弟,我没贬低数落你的意思,我想说的是:你多看看外网上的中亚论坛,多看看中亚打斗视频,这对 ...

可能我見識小,
請問為什麼稱為中亞牧羊犬呢?點解中亞五國裏面很小有熊版中亞出現呢?
改良的意思又有是什麼呢?是不是張兩種不同種類的犬種配出來呢?

{:5_135:}