猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

繁殖好狗难 卖狗更难

发表于 2012-9-26 10:34:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
飞飞的宝宝转眼今天都56天了快两个月了 把这快两个月的经历和大家说说吧  有痛苦也有欢乐呵呵  看着飞飞从小到大  费劲的找到公狗配狗 怀孕两个月 再艰难的生出一群宝宝 很累但是却是快乐的   也很有成就感  在小狗40多天准备开始卖了的时候  面对众多询问的朋友 我真的应接不暇啊  最痛苦的是 问啥的都有说啥的也都有  自己家养的狗 不能和群里的高手们 繁殖的狗比 但是我的价钱也很便宜啊  一两千的狗 我觉得也对得起我的狗的品质了吧  有的朋友说公狗是秀比  (远洋的特特)  有的说母狗是比特(诚诚的大熊和贝蒂生的)  还有夸张的呢 说出来大家别不信   说你的狗太贵了 现在斯塔福太多了 都很便宜一千多就能买到相当好的 还有血统证书    还有有人问我小狗多重了  我说最小的一个 (大家能看到照片里最小的一个 )  53天的时候7斤多不到7斤半  其他的 只有一个9斤多的 其他的全部上10斤 还有两个11斤多  今天56天 应该更重了吧  人家就说你家狗咋这么重是不是你给喂什么了   我晕啊 我就是正常吃啊 但是没有喂狗粮 我也买了 冠能幼犬(480一袋 澳冠) 但是发现小狗不爱吃 喂了一个星期小狗没有觉得长的特别 反倒瘦了  我就自己做了 一直都是吃我做的饭呢 一会大家图片上会看到  一个月做这个算下来比吃狗粮便宜不到哪里去  太多这样的事情了不一一说了  但是也有特别爽快的哥们了 呵呵   再说说修耳朵吧  我本来就是个初级的不能再初级的玩家了 我家飞飞的耳朵是 兜里有糖给修的 这个大家可以确认 而且修耳那天 我看不了这个 太血腥了 我都没有看一直在外面  反倒是我老婆在里面 看着修的 照相啥的   轮到我卖狗了 问题就来了  本人刚回哈尔滨 原来一直在北京 哈尔滨根本不知道那里做耳朵做的好 可是买家让修耳 我没有办法 找吧  不熟悉的地方怕人家弄不好狗死了 或者修耳弄的不好看 只好找把握的 找到了  我妈经常带狗去看病的一个小医院 我妈说虽然小但是大夫好(一个大姐)  很专业 祖传的兽医  好吧就她们家了  我去问了 人家说没有弄过  要不你来吧 我们一起商量怎么弄   硬着头皮去了 为了做耳朵前一阵没少做工作 网上学习啊 看耳型啊 生怕给人修的太难看 好在买家也特别好说话 让我尽力就行了   去了第一个狗 光研究耳型 和拿笔画 就弄了快一个小时 我才觉得比较满意  打麻药 开始剪 我真看不了血啊 要不当时我就看我家飞飞做的  我看的这个恶心啊  还得看 大夫不让走 怕给修的不对 剪耳朵还好 到耳朵根了 我都疯了不停的修啊修 剪脆骨的声音 都让我崩溃了 坚持完第一个就好了 出来连续三根烟  呵呵  所以特别佩服群里的高人们  就说这么多吧  本来7个已经到新家两个了 还有两个也即将在拆线后去往新家了  最后在留个纪念吧  希望他们在新家都能过的好 还有就是 耳朵修的其实不咋地  不喜欢的朋友轻拍啊   照片都是昨天和今天照的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

自己顶下  只有黄色的是公的

z祝愿你的狗狗早日找到好主人!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

很不错,很漂亮,

卖狗难,这点没错,斯名声没打开,到宠物店也不好卖,除非两狗都获过奖小狗才好卖

狗不错  两千元很便宜了   黄公给我个价钱  我要了

顶兄弟!这种辛苦只有经历过的才能体会!小狗很棒卖的也实在,不要在意那些无聊的人屁话!

小斯真的不错!{:5_139:}{:4_93:}

骨量很大。。。。。。。。

唉,一开始也没感觉你那么累,现在看到你发的帖,心碎了··你还记得我吧,那天半夜给你电话,浙江的,呵呵,你的宝宝都好看,就是我个人倾向于要公的,要蓝色的,毕竟我只能选一条,所以狠下心来买自己喜欢的,因为一旦买了就不能后悔了!我也不会转卖给他人,就养到老死,所以狠狠心,咬咬牙······等你的下一窝!其实我看着你的宝宝,心碎啊 ·····想啊,

一二千的斯应该是很便宜的了。祝早日给小狗找到新家。

很干净的小狗!!!

真壮啊,看的心花怒放,遗憾的是兄弟我在国外要不就弄一条,别说一两千,就是三千我都要了{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

耳朵修得可以啊,顶可爱的小狗~~{:4_93:}{:4_93:}

繁殖好狗难 卖狗更难  顶
回复 支持 1 反对 0

这价给力,小S也养的不错,耳朵目前还看不出来如何,{:5_137:}

楼主哈尔滨的么~??

个个都很漂亮  

楼主的联系方式 给个站内呗~!对你的小狗有兴趣~~!!

厦门溜溜 发表于 2012-9-26 11:01
卖狗难,这点没错,斯名声没打开,到宠物店也不好卖,除非两狗都获过奖小狗才好卖

兄弟说的对啊