猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【参赛】写给天堂的菲勒宝宝......

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
亲爱的宝宝:我是奶爸,夏天结束了。宝宝也是否感受到了秋天的一丝丝凉意呢?我知道宝宝在天堂玩得很开心。天堂!我很想念那个世界的至亲,宝宝可以帮奶爸传达我对至亲的想念吗?宝宝离开奶爸已经好几天了。宝宝很坚强,不吃不喝一个星期。忍受着痛苦和病魔战斗了一个星期,我知道宝宝还能坚持很久,但奶爸不忍心看到你那么的痛苦,你一整天的哇哇大叫,痛的不仅仅是宝宝,也刺痛着我的心.奶爸内心很纠结。我多么的希望宝宝能够好起来,但我知道希望很渺小。我想让你早点的解脱 但我舍不得宝宝,记得九月五号,宝宝刚下来的时候特别的可爱 ,黄色的脑袋,胖嘟嘟的。宝宝长得很快,个头最大,吃奶抢着吃,我一天数着日子,盼望着宝宝快点长大,小宝宝很给力,长得特别的漂亮,但是宝宝后面就不太喝奶了,不爱动了,就呜呜的叫,把奶爸着急了,知道你肚子痛,抱着你就不叫了,所以闲的时候就抱着你,陪我上网啊 听歌啊,宝宝很乖,睡得可香了,但宝宝不喝奶,肚子老是鼓鼓的,还连拉带吐的 。呜呜!奶爸着急了。带到医院去看下,医生说宝宝可能不行了,但奶爸还是不会放弃的,只要有一线的希望都不会放弃,每次喂你药的时候你都把嘴巴闭得紧紧的 ,奶爸知道药苦,奶爸小时候也不爱吃药,但宝宝不吃药的话好起来的希望就更小,宝宝加油,奶爸和你一起加油。我们还要玩呢。奶爸给你留了好大的一只小牛给你吃,可好吃了,奶爸还有带你去抓小兔子呢。宝宝瘦了,不吃不喝。只靠药物维持,叫的也越来越厉害,嗓子都哑了。我知道宝宝很痛。很难受。奶爸也是和你一样。我着急。我想过让你早点的解脱。但我更希望宝宝能好起来。因为宝宝以后还有更多的幸福和快乐。我在等宝宝。宝宝一定要加油。!宝宝很乖,叫着叫着,累了,睡着了。睡得很香。宝宝很爱干净,不在小窝里排便和尿尿。宝宝的眼睛开了,抱着宝宝的时候宝宝盯我奶爸看,有时候还摇摇小尾巴。奶爸多么的希望时间能够在这一刻凝固。美好的时光总是那么的短暂。                   宝宝已经坚持了7天。瘦得只剩下皮包骨了 七天没喝一滴奶。肚子张得厉害,声音也嘶哑了。宝宝很坚强,让我们看到宝宝顽强的生命。奶爸哭了,奶爸想让你解脱。解脱也许会更好些 。不是奶爸不爱宝宝,奶爸不想宝宝这样的下去。宝宝如果有来生。我们还在一起!宝宝睡吧。想奶爸了就托梦给奶爸。奶爸爱做梦。奶爸永远爱你。我一直相信宇宙有两个世界 一个是人间 一个是天堂。善良的灵魂逝去后会去天堂。我相信天使会把宝宝带到天堂去,那么没有痛苦。没有寒冷。一切是那么的美好。宝宝,天堂的路一路走好,奶爸爱你,想你。。。。。。                 此文的题材来源雨上个月九月五号兽王和香妃下的一窝小菲勒。四只小公的,其中有一只因为疾病去世了,坚持了一个星期。我和朱哥他们都尽力了,医生都说治不好。但我们还是坚持了一个星期,才十几的小狗,解脱对它来说并不是件坏事。好好珍惜每只狗。对狗狗不离不弃我和朱哥共同的出发点。

评分

橡胶树 + 25 写得很精彩很感动

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

有爱心顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱溢于言表,好像心在流泪...
楼主尽力了,它们会安详地离去!

lzxwfu 发表于 2012-9-7 15:51
爱溢于言表,好像心在流泪...

嘻嘻 ,就一只啊,是“它”不是“它们'呵呵。谢谢

楼主的爱心肯定会打动上苍,希望他在天堂快乐的生活。

看得眼泪在眼圈打转,娜鲁娃性情中人  不管参赛与否,最重要的是那颗爱狗的《心》

{:4_95:}{:5_117:}

精彩!感人至深

言语中看得出来楼主对狗狗的感情。小小触动读者心灵

看得眼泪在眼圈打转,娜鲁娃性情中人{:5_117:}

支持一下爱狗的兄弟.......
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

必须的{:4_93:}{:4_93:}